Нравится ли вам имя Мирослава?Может есть у кого-то взрослые Мирославы,как складывается у них жизнь?
Очень красивое имя. Через несколько месяцев у самой родиться доченька. Долго выбирала между Мирославой и Ярославой и остановилась на первом имени. У знакомой тоже дочка Мирослава, очень хороший ребенок растет, жизнерадостный, активный.
Сообщение было удалено
Ужасно не нравится.
Сообщение было удалено
А почему?
Был у меня знакомый Мирослав, так его все звали Сява.
Не к каждому отчеству подойдет, а так имя красивое.
Сообщение было удалено
Не люблю такие имена, как Ярослава, Владислава и им подобные.
Сообщение было удалено
Потому что Мирослава,а слышится Мимосрала.
Это имя популярно только в западной Украине! Вот прямо фу! Нормальное имя не хочется дать родному ребенку?
отчество , случайно, не Вячеславовна?
Сообщение было удалено
Нет.
.алексеевна
обьясните мне,что закончились женские имена? зачем делать из мужских женские? как пример,вчера гуляем с дочкой на площадке,мамаша кричит ребенку-,"ДавидАа ",я посмотрела,на ребенка думаю,почему не подстригли,мальчик а выглядит прям как девочка?! мамаша потом опять "Давидочка " и я понимаю,что это всё таки девочка,но зачем? что за бред? а вторую Лолита помладше звали,ну это так к слову)))
У меня на работе у 5 коллег дочерей зовут Мирославами. Так что называйте.
Сообщение было удалено
Похоже на блогершу Соньку Стужук, у неё патлатый Давидка и Лодка мелкая
Очень нравится это имя (Мирослава, ласково Мира), хотела так дочку назвать, родился сын. Мирослава Дума из известных, очень симпатичная
Сообщение было удалено
И при чем здесь Мира (сокращённое от Мирославы)?
Сообщение было удалено
Уши прочистите, если слышится
Сообщение было удалено
Это мальчик был, просто мамаша так называет - Давида, Давидочка)) ну как "сына" еще говорят или "сЫночка")) я как-то слышала, как мать называла сына "ВадИма", вместо Вадим) кто во что горазд, в общем.
А вообще, в Европе часто используют такие имена для женщин, как Радослава, Мирослава, Петра, Романа, Ивана, ВладимИра. Мне нравятся почти все, кроме Петры.
Сообщение было удалено
Ивана, Романа, Владимира красивые имена.
Сообщение было удалено
Если бы в зависимости от имени зависела судьба человека, давался ум, везение и т д.... главное выбрать адекватное имя чтобы его не сковеркали детки.
Имя Мирослава я не встречала в людях но я считаю что для дочки это имя вполне годиться!
У меня появилась правнучка!Наша Мирослава!
А мы назвали МилАслава🙂.
Очень хорошее имя, в отличие от машек какашек