Я в тупике.Не знаю.как себя вести дальше...Я уже писала раньше сюда.в надежде получить совет.
Свекровь моей дочери.не обьясняя причин.перестала со мной общаться. Зять в поддержку своей мамы тоже оградился от меня. Ну а дочь видимо в поддержку своего мужа перестала звонить.приезжать. Больше месяца я промучилась и решила.я старше.мудрее.поеду к ним сама.выясню.
Дочь встретила меня холодно. Спросила:Ты приехала. Тебе. наверно.надо что-то нужно?" Я повернулась и ушла. Что теперь?Я решила больше не напоминать ей о себе.отпустить.пусть живёт без меня...обидно очень...воспитывала её одна.помогла получить высшее образование.свадьбу сыграла.подарила двухкомнатную квартиру...
Надеюсь, квартира оформлена на вас?
Нужно все таки попытаться выяснить, в чем дело. Так ведь нельзя, просто с ничего забыть о матери, должна быть серьезная причина. Вы не мучайтесь, выведите на честный разговор
надо было остаться и выяснить у этой козы почему так себя ведет. вот так и поступают дети, которым все на блюдетечке и в попку целовали. свадьбу ей, квартирку. самое смешное, что когда ее муж пошлет, то она к вам прибежит
Сообщение было удалено
Не говорите за всех)
Не верю вам , скорей всего вы что то сказали , очень неприятное , унизительное ... оскорбили свекровь до слёз , она сказала сыну , он своей жене и всё занавес. Теперь условие или ваша доча общается с вами и развод , или доча не общается с вами и всё хорошо ! Такое бывает часто , да и не квартиры ваши не дачи , нах.... не нужны станут за три секунды , как и вы! Читайте почаще Достоевского.
Сообщение было удалено
Не говорите за всех)
согласна, есть исключения, но именно исключения. кому все легко досталось, как правило, это не ценят и принимают как должное
А теперь про себя расскажите, а то изображаете такую белую и пушистую из себя, якобы муж там ей что-то накалякал, настроил спецом против Вас и она послушалась, пошла против матери родной, которая ее обеспечила всем (в этом плане Вы молодец, обеспечили ребенка всем чем надо), но... ведь не бывает дыму без огня. Ибо нормальный ребенок при адекватной матери, которая его еще всем обеспечила, вот так просто отвернется от родной матери? Тут скорее и Ваша вина тоже есть.
Сообщение было удалено
Что-то я в посте автора не увидела, что дочь вернула квартиру. Получать все горазды, зато благодарность - редчайшее качество
Не правдоподобная история или чего то не договорено.
Ненавижу таких людей, которые обижаются не разговаривают с тобой, играют в молчанку, а ты думай сиди, на что обида, что не так сказала.... И все-таки может вы что-то сказали лишнее и не хотите себе признаться??? Ведь же просто так не могут с вами контакт прервать ваша дочь, зять, и сваха!
Вам нужно было настаивать на разговоре, что не так вы сказали или сделали, и почему дочь так с вами обращается, как с чужой теткой, а не мамой... Квартира на вас оформлена или как, может вам отозвать свой подарок- без объяснения причин?
Даже когда судят маньяка, убившего 24 человека выслушивают две стороны.
Сообщение было удалено
Я очень корректный человек.Ничего плохого никогда не говорила о ней.Да и виделись с ней очень редко.только на семейных праздниках.
Автор, почитайте про нарциссцическую мать, это не про вас? Я тоже не общаюсь теперь со своей матерью, я не понимала, почему мне так плохо рядом с ней, ведь она мне квартиру и дачу ( папа заработал), а мне все хуже и хуже, вплоть до похода к психиатру...мне 45. Нашла статью про нарциссов и все стало на свои места в моей голове, конец терзаниям, деппрессиям и общению!
Сообщение было удалено
До ссоры со свахой у нас с дочерью были очень хорошие отношения.Видимся в год 2-3 раза я живу в другом городе. 500 км от семьи дочери.
Нужно поговорить с дочерью и во всем разобраться. Явно, что она не права. Нельзя так поступать с матерью, тем более, когда она была единственной поддержкой. Говорите всё как есть. Если вы где-то поругались со сватью, то дети не при чем.
У вас нет причин, а у нее есть. Лучше подумайте, кто будет дохаживать вас в старости. Если дочери квартира не нужна, ищите другого человека и радостно сообщите эту новость дочери. Русским языком скажите, что не знаете причину ее обид, но рушить ее семью и напрягать ее своим присутствием не станете.
Расскажу вам, автор, историю. А вы уж решайте ваш ли случай. Жила была хорошая девочка. Она всегда хотела выглядеть хорошей, поэтому всю жизнь совершала поступки, была милой пригожей. Не потому, что искрее хотела так жить, а потому, что всегда хотела выглядеть в чужих глазах хорошей девочкой. Растила дочку, квартиру ей подарила, молодец. И всю жизнь девочка подсчитывала свои геройские поступки и, дожив до зрелого возраста, так и считала, что все вокруг должны оценить ее самоотверженность по жизни и начать уже девочку благодарить. За то, что она была хорошей, делала как в пионерской книге было завещано.
Только большинство людей устроены проще. Делают добро когда хотят, а когда не хотят, не могут, не делают. И хорошими девочками/мальчиками позволяют себе быть не всегда. А тут еще и дочь такой же выросла. Нормальной. Живет своей жизнью, или что еще хуже, лучше устроилась. Не выслуживаясь-то когда того не хочет. Обидно хорошей девочке! Никто памятник не ставит! Никто ее подвигов не подсчитывал! А тут и климакс. А в климакс крышу немного сносит, обиды утраиваются.
Ужас какой.Вот так расти детей....значит мать она никогда не любила. Второго надо было рожать,один ребенок эгоист