Какое имя лучше га ваш взгляд Милана или Мария??
Никакое.
Уж лучше Мария. Милан пруд пруди сейчас
Миланы задолбали. У знакомых родилась - Милана Владиславовна. Поперхнёшся, пока будешь эту скороговорку выговаривать! Машка лучше!
Сообщение было удалено
Сонек тоже очень много, соня-засоня. Дети злыдни задразнят. Сейчас вообще много идиотов. Соседского Дениса дразнят Пенисом во 2! классе. Моего одноклассника Антона - г@ндоном обзывали. Лену называли ч.л.еной, Свету - звездой минета. Хотя обычные имена, казалось бы.
Мария, крнечно же.
Имя Милана уже скоро станет устаревшим, а Мария - имя вне моды.
Это как поколение Валь и Галь среди пенсионерок, так же и Миланы с Миленами будут - все примерно одного возраста.
Оба имени плохие. Ни одно не нравится.
Мария ,давно не слышала такого имени.Одни Милены и Миланы и Софии,раньше Насти и Лизы на каждом шагу
Милана чисто хачикстанское, зачем такое имя вообще?
Противные оба имени.
Уже писала,повторюсь. Есть девочка. Родные зовут ее Милашей. Страшная как баба Яга! А имя Маша после того, как узбеки стали называть своих детей Машенькой, я не воспринимаю.
Столько красивых имён! Эти два некрасивые.
Конечно, Мария. А Милана - новомодное-пафосное-выпендрежное.
Мария. Имя из моды явно не выйдет, потому что оно вне ее. А Милан сейчас больше, чем кого либо.
Мария, Маша, Маруся - красиво ведь!
Сообщение было удалено
Согласна, сложный выбор. Помню, как мне подружка Вика, хвалилась своим именем, что его нельзя грубо склонить, Вика есть Виктория, Викуля и Викусик, не то что Настька, Катька, Люська. Вот еще Ольга кстати не "обзывучее".
Сообщение было удалено
Что красивого в имени Маша?
лучше - Фёдор
очень много сейчас милан в армянских и молдавских семьях.
Мария
А я б назвал именем Миланья, как жену президента амери косов
Мне лично оба имени не особо приятны. Ведь в мире так много замечательных имён, а все используют эти. Мою старшею Ульяною зовут (давали имя до его популяризации), а младшую Анеилою (привет из Польши!)
Конечно Милана! что тут думать))) модно и стильно
все девочки которых я знаю модненькие и безумно красивые
да и мальчики хотят встречаться только из-за одного имени!
А не эти Саши Маши Наташи от которых воротит)
Милана звучит пафосно но и дорого! А Эти Даши Тани Светы пусть носят девочки попроще! Меня вон Стеллой назвали радуюсь и не нарадуюсь) Все завидуют)
И девочке Милане в школе все завидовали потому что имя просто шикардос!
Мария приятнее звучит и более интернациональное имя. Милана ассоциируется с Миланой Кержаковой, девушкой без внутреннего стерженя, мямля
Сообщение было удалено
Не надо врать! Сколько Видела Милан - все страшненькие. И называют их Мила.
И никто это имя не любит, все плюются от него.
Сообщение было удалено
Так Олька же...
Милана , я дочку так назвала.кстати в садике нет больше Милан .всегда нравилось это имя.кстати не восточное оно а славянское. и дочке очень идёт..я заранее знала что так назову , и муж кстати согласился сразу..был бы мальчик назвала бы Руслан
Сообщение было удалено
Ну так и витка тоже можно.