Гость
Статьи
Имя Олеся, Леся.

Имя Олеся, Леся.

Для Питера довольно редкое, стоит ли так называть? Какие возникают ассоциации? Если есть у вас знакомые Леси, расскажите плиз, как судьба сложилась)) Свекровь возмущена, что не церковное...

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Суперское имя. Красивое.

Гость

Сколько знаю Лесь - все счастливые и удачливые.

Лучшая подруга

Как-то свежо звучит) имя супер!

Гость

По поводу "нецерковное" - Олесь обычно крестят или Александрами, или Ольгами. Происходит от Александры, но и с Ольгой тоже созвучно.
Знала парочку Олесь, обычные девушки, ничего плохого не могу сказать. Сама бы так дочь не назвала - но просто потому что нравятся другие имена. А если вам нравится, то кто или что не дает? Вы же не Феклой или Сосипатрией называете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне имя не нравится, олеся-лесяшка как лосяшка все лосяшки и лесяшки полные и имеют лишний вес кого знаю, я бы назвала Маргаритой или Лилией, Марина, Алла красивые имена, но не эта пресловутая ЛОСЯШКА!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у однойзнакомой лосяшки мать умерла она по залету в 16 лет родила, сейчас ей 32 толстая и некрасивая все пытается найти мужа, но она такая никому не нужна, жалуется всегда на это, работает официанткой, брррр имя

Гость

Имя попахивает совковыми временами. Мне не нравится. Знаю двух Олесь, одна вредная, другая попроще. Обе работают маникюрщицами.

Гость

Лесь, Олесь много на украине, но имя мне нравится, иногда Александру зовут Алей или Алесей, Олесей.

Гость

И ещё заметила. Все Олеси очень красивые! Как и само имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто мою знакомую не видела.... увидела бы-точно бы ты свое мнения насчет лосяшек поменяла)

Гость

Олеся и Кристина - самые красивые женские имена!

Гость

Отличное имя.

у меня одноклассница Леся. Вообще ничего не могу сказать, ничем не выделяется, обычный человек. Максимально обычный.
Гуф там с Лесей какой-то Фак встречался, если интересно - загуглите)

Ёлка

Знаю двух Олесь обе посредственности абсолютные , одна из них страшная с луноликим лицом, глаза щелки, на башке три пера, большая опа , грудь нулевой , а другая *** законченная

Ёлка

Сообщение было удалено

на счет глаз кстати да. одноклассница как лиса, на столько узкие глаза, что не видно зрачки)ну и если мы о теле. то и пластики в ней нет. деревянная и худая была и высокая. сейчас после рождения ребенка немного женственнее стала. ну а так, как для меня,, она непривлекательная. но это для меня и пишу я от себя))
нравится вам имя-называйте и никого не слушайте.

Гость

Не сказала бы, что редкое для Питера, Олесь знаю 5 штук в возрасте 20-30.
Само имя не нравится, глуповато когда взрослого человека зовут Олеся...

Гость

Крутое имя. Все Олеськи красивые, модные девахи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Олеся. Кстати, да, имя немного детское. В нашем городе, есть дама по имени Олеся, директор школы с языковым уклоном, трое внуков , а имя какое то несерьезное.

Лапусик

:)

Гость

Ассоциация с хохляндией.

Гость

Очень красивое имя! Самое красивое, какое только можно дать девочке! Максимально женственное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Очень красивое!

Гость

Однокласница была в юности Олеся ее звали, да и сейчас, вероятно, тоже так зовут. Так вот, красоты была необыкновенной! Увидишь не забудешь! Густые, длинные волосы медового оттенка, пухлые чувственные губы, пышная грудь, высокая, длинноногая, ну, вообщем все при ней. Но особенно запомнились глаза, огромные, мендалевидные, желто- карие, вот абсолютно янтарные, да еще и в обрамлении длинных ресниц! Во внешности было что - то колдовское, глаза производили такое магическое впечатление.....
Много видел красивых девушек, но вот такую редкую, цепляющую внешность только один раз!
С тех пор имя ассоциируется с чем- то сказочным, волшебным, редким..

гость

]мне имя не нравится, олеся-лесяшка как лосяшка все лосяшки и лесяшки полные и имеют лишний вес кого знаю, я/quote]

Знаю трех Олесь. Все три - стройняшки , а одна даже фитоняшка ) Не думаю, что имя может влиять на вес.

гость

А вообще, Автор, какое вам дело до чьих -то знакомых Олесь? Вы ведь не думаете всерьез , что имя определяет внешность, характер , судьбу ребенка? Я знаю мало Олесь , но знаю просто хренову тучу Насть разных возрастов. Так вот все эти Насти совершенно разные: кто-то красив, кто-то далек от идеала красоты, кто-то успешен в карьере, кто-то пашет за три копейки, кто-то умен и образован, кто-то туп, кто-то то счастлив в семейной жизни, кто-то одинок . Я уже не говорю про палитру характеров.
Олеся-звучит женственно , мягко , - отличное имя. Нравится - называйте так дочь и пофигизм на тезок)
На моей прошлой работе у меня была коллега , которая вызывала у меня неприязнь. Некрасивая внешне и с гнусным характером. У нас были очень натянутые отношения. Но она была обладательницей моего любимого имени. Этим именем я мечтала назвать дочь. И так и сделала, когда спустя время родила дочь. Имя это ассоциирую именно с любимой дочей, а не вредной бывшей коллегой)

Гость
Гость

мне имя не нравится, олеся-лесяшка как лосяшка все лосяшки и лесяшки полные и имеют лишний вес кого знаю, я бы назвала Маргаритой или Лилией, Марина, Алла красивые имена, но не эта пресловутая ЛОСЯШКА!!!)))

Алесю называют ласково леся,лисена,алесенька,но ни как не лосяшка,у тебя проблемы с башкой.

Гость
Гость

вот у однойзнакомой лосяшки мать умерла она по залету в 16 лет родила, сейчас ей 32 толстая и некрасивая все пытается найти мужа, но она такая никому не нужна, жалуется всегда на это, работает официанткой, брррр имя

Ты сама поди с обычным заерзанным именем простецким.

Гость
Ёлка

Знаю двух Олесь обе посредственности абсолютные , одна из них страшная с луноликим лицом, глаза щелки, на башке три пера, большая опа , грудь нулевой , а другая *** законченная

Бабы любят обосрать других баб как даже мужики не обсирают. Все бабы мизогинички,потому что конкурентов видят в каждой и соперниц,вот и обсирают. Мужик мужика редко внешность обосрет,а бабы и в Африке бабы конкурируют вечно отсюда и поливают грязью внешность других.

Гость
Гость

Я Олеся. Кстати, да, имя немного детское. В нашем городе, есть дама по имени Олеся, директор школы с языковым уклоном, трое внуков , а имя какое то несерьезное.

Оно не детское и не несерьёзное,оно просто НЕЖНОЕ И МЕЛОДИЧНОЕ! А ВЫ ТУПЫЕ РАЗ НЕ МОДЕТЕ ЭТО ОТЛИЧИТЬ.

Гость

те Олеси, кого я знаю слабые на передок. Обоим под 50. в среднем обычные тетки обычной судьбы

Дарья

Не стоит

Мне Леси разные встречались, но то что они не глупые - факт

Гость

те Олеси, кого я знаю слабые на передок. Обоим под 50. в среднем обычные тетки обычной судьбы

Такие с любым именем есть

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: