Привет всем. Старшая София Вячеславовна, вообще не знаем как назвать сыночка или еще одну доченьку. Помогите пожалуйста подобрать имя?
ща вам тут Агрипин и Енотий насоветуют)
Чем проще тем лучше и к такому отчеству лучше короткие имена подбирать.
Енотий Вячеславович.
Меня так в детстве звали.
Матвей
НикИт
Только не Егор. Задолбали,одни Егоры кругом.
Если будет девочка, то Вульва Вячеславовна, Тестикула Вячеславовна, Вагина Вячеславовна. Мальчик - Коитус Вячеславович, Пенис Вячеславович, Вагинит Вячеславович.
Анна, Мария, Юлия, Лилия, Жанна.
Роман, Валерий, Юрий, Владимир.
Как Вам могут посоветовать выбрать имя ВАШЕМУ ЖЕ ребенку совершенно чужие люди, не зная какие имена Вам нравятся? Да и пол сначала узнайте, а потом имя ребенку подбирайте, исходя из Ваших вкусов, которые нравятся ВАМ а не людям с форума!
Розалинда или Арчибальд.
Я лично Екатерина Вячеславовна, сестра Елена Вячеславовна, вторая сестра Татьяна Вячеславовна, и еще в семье есть Кирилл Вячеславович. Мне кажется, все имена подходящие под данное отчество. А еще мне нравится Глеб Вячеславович, Олег Вячеславович, из девичьих - Яна Вячеславовна, Светлана Вячеславовна, Виктория Вячеславовна.
Поликарп.
Сообщение было удалено
Сифилиста Вячеславовна
Гонорей Вячеславович
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Звучит гордо и благородно
Кащей Вячеславович
Яга Вячеславовна
Себорей Вячеславович
Баклажана Вячеславовна
сейчас мы пообедаем, сьедим наши картошечки с котлетками, запьем компотиком - и всем форумиком придумаем мимишное имечко для вашего неизвестнополого ребеночка-ребеночечка! Подождите, народ кушает.
Сообщение было удалено
А мы уже покушанькали , сейчас на унитазике пуки каки делаем, и думаем как автору помочь
А что у вас на обед? Приятного аппетита.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это мы своих ребятеночков так назовем.
Сообщение было удалено
А мы уже покушанькали , сейчас на унитазике пуки каки делаем, и думаем как автору помочь
А что у вас на обед? Приятного аппетита.
сосиськи с пюрешкой и солёным огурцом
Сообщение было удалено
сосиськи с пюрешкой и солёным огурцомА вы голопопите когда кушанькаете?
Сообщение было удалено
у меня сегодня омарик под соусиком бешамелик. Это закусочка. Потом супчичек из ласточкиных гнездышек (очень вкусненько). А потом еще пшенная кашечка с тушеночкой (сдачи с омарика и гнездышек мало осталось к сожаленью). И без десерта сегодня в виде исключеньица
Сообщение было удалено
Триппер Вячеславович, Сиська Вячеславовна тоже норм будет! Как вам такие варианьы, автор?
Ядвига, Снежанна (сокращенно Снежка). Как в мульте про сказочный патруль
А мальчика Морок.Так главного злодея в мульте зовут
Сообщение было удалено
Браво!!! )))))))))