Раньше не задумывалась , а тут знакомая дала подержать полуторагодовалую дочку на руках , не ожидала что она такая тяжёлая , а ведь детей носят на руках и более старших. Не развивается ли у женщин от …
Сообщение было удалено
Может, не надо баловать сильно и пусть себе сидит в коляске, отвыкает от рук?
Сообщение было удалено
А вы пробовали? Не путайте "поднять, чтобы куда-то подсадить" и "тащить на себе несколько кварталов". Поднять-то любая сможет, а вот таскать - загнешься и все, если ты до того не была завсегдатаем качалки со штангами. У меня ребенок есть, так что знаю. Так что верно сказали - если недалеко, топай ножками, если далеко - сиди в коляске и не верещи.
Сообщение было удалено
А про то и говорю, лучше пусть по возможности в коляске сидит или сам ходит. А то, что эпизодически приходится носить некоторым (например, если у кого нет в доме лифта и надо спускать и поднимать ребенка на руках, или одновременно с коляской, или по отдельности дважды ходить) - вот тут и приходит кирдык. Или если вышли без коляски, вроде как недалеко, ножками дойдет - но что-то пошло не по плану, устал, задремал, понадобилось пройти еще куда-то подальше, хоть и не собирались - вот тогда опять же тяжело и неполезно. Иногда у всех такие ситуации могут случиться. А на постоянной основе - конечно, лучше коляску брать, если сам еще много ходить не в состоянии.
Сообщение было удалено
Зачем тащить на себе что-то или кого-то несколько кварталов? Какой смысл?Просто поднять покачать минут 10 могу спокойно, или например с 4 этажа без лифта вынести на руках на улицу, перенести через лужу. Топай ножками вас сразу выдало, нет у вас никакого ребенка, если вы малыша 1,5 года заставляете исключительно ножками топать, а на руки взять религия не позволяет. Про пятилеток я и не говорю, они реально слоны тяжелые, но ребенка до 2лет любая даже самая хилая женщина поднимет и пронесет
Сообщение было удалено
Тогда нахрена тебя рожали? Пойди и застрелись теперь
улыбнули разговоры про слинги и 1.5 годовалых детей) их туда долго запихивать, только запихнешь - ему что-то понадобится и будет проситься вниз и вылазить) хипсит больше подходит для них, только все равно нужно придерживать.
Ну зачем приучать к рукам?? Я своего с рождения брала на руки только по необходимости. И ничего. Он ползать рано начал,развивается. И спина целая. Если люди мазохисты,то тут ничего не сделать. Так что как-то так.
от зависти уже не знаешь что и придумать, но ты не угадала, я уже 15 лет замужем и спиногрызов мы заводить ни за что не будет, и я делала аборты, стоит снова понадеятся на ппа как будет залет( так что бесплодию я была бы очень рада![/qуоте]
дак перевяжись, делов то
Сообщение было удалено
Моя сестра 42 кг принесла арбуз 8 кг заработала грыжу. Вы сами купите арбуз кг 10-12 и попробуйте нести 5-10 минут, я такой в руках то не удержу. 3 кг нормально, 5 уже тяжело, а если с этим ещё и идти, это большая нагрузка. Я пока авто не купила, в магазин ходила с маленьким пакетиком, как носят женщины огромные пакеты с продуктами не представляю, хотя наверное сейчас уже нет таких)
Сообщение было удалено
вас никто не заставляет, мир вполне себе обойдется без очередного куска вашего генофонда.
Сообщение было удалено
в раше принято умалчивать правду,но пупочная грыжа у каждой второй,поясница сорванная у каждой у кого нет нянек/бабок. у некоторых выпадение матки. и не. надо врать что именно вы фея и все сама сама и здоровье как у коня,мы все из мяса) у меня трое и ч знаю о чем говорю,только не вру как вы.
Я своего ношу на руках, когда много ходим без коляски, а у него ноги болят и просится на ручки, а потом такой радостный едет, может и хитрит, лишь бы на руках мама пронесла. 2,5года, весит 18кг почти, я вешу 46.могу пронести его около километра не больше, спина не болит, руки болят-артрит. Ну и несу, и тоже ловлю взгляды прохожих, мол, как такая худенькая мама, несет такого детя. Руки привыкают что ли,,,или выносливость повышается, я тоже раньше не могла понять как их на руках носят таких жеребят.
Сообщение было удалено
мы все поняли что вы хвастаетесь что вас не разнесло,ага. а по теме:зачем взрослого ребенка таскать? если он болен есть же спец коляски..
Сообщение было удалено
Началось в колхозе "утро".А почему при наличии приплодов мужики сбегают от баб?
Сообщение было удалено
Тебе это не грозит, ибо:
1. С твоей рожей и фигурой на тебя может позариться только пьяный солдат после годового воздержания.
2. С твоими диагнозами рожать вообще противопоказано, да и не получится. от зависти уже не знаешь что и придумать, но ты не угадала, я уже 15 лет замужем и спиногрызов мы заводить ни за что не будет, и я делала аборты, стоит снова понадеятся на ппа как будет залет( так что бесплодию я была бы очень рада!
Так вот откуда столько злости. Жаль твоя мама аборт не сделала, а родила такую тупую спиногрызку.
Сообщение было удалено
в раше принято умалчивать правду,но пупочная грыжа у каждой второй,поясница сорванная у каждой у кого нет нянек/бабок. у некоторых выпадение матки. и не. надо врать что именно вы фея и все сама сама и здоровье как у коня,мы все из мяса) у меня трое и ч знаю о чем говорю,только не вру как вы.
Впервые слышу. Сами придумали?
Ребенок 12+ кг. Ношу на руках спокойно до получаса. Устали руки, пересаживаю на шею.
В чем проблема?
Сообщение было удалено
Да убегают они от малышей, к сожалению.
Сообщение было удалено
Один мужчина, даже и неглупый, печально сказал: А я не знал, что ребёнок - это ТАК ТРУДНО. (Он до этого мечтал о ребёнке).
Не ношу на руках после года(как сама начала ходить). В полтора отказались от коляски в любое время года. Ходит ногами сама,долго не устаёт .Сейчас ей три . Могу поднять на пару сек , из ванной вытащить , не боле того .
Позвоночник однажды не простит всех этих ношений на руках
Сообщение было удалено
Никогда не видела, чтобы женщины носили ребенка на шее!
Сообщение было удалено
Написала дармоедка или дармоед. Иди убейся об стену тогда.
Пока таскаешь, реально привыкаешь со временем. Я раньше пакет больше 5 кг еле тащила из магазина, и то мне так жалко себя было после этого. Думала, ну как же, я женщина а такой тяжелый пакет несу, тогда и правда тяжело было. А когда родила, сама от себя офигела, что таскаю ребенка на руках, а вес ее при этом все больше становиться. Лучше конечно по возможности меньше носить на руках. На прогулку в коляске гулять. Дома на фитболе качать. Садитесь на фитбол, ребенка на руки, а руки положить на ноги и раскачиваться потихоньку. Это все же лучше, чем на руках таскать. Единственное, это поднимать ребенка тяжеловато что б подмыть в ванной. Но сейчас моя залезает на стул, а с него сама перелезает в ванную.