Раньше не задумывалась , а тут знакомая дала подержать полуторагодовалую дочку на руках , не ожидала что она такая тяжёлая , а ведь детей носят на руках и более старших. Не развивается ли у женщин от этого какие то заболевания вроде грыжи ? Ведь носить такие тяжести очень вредно !
Рождение ребенка развивает в женщине функции - коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Вот родите, поймете.
Быть мамочкой это счастье. Детки это самое лучшее сокровище. Жить надо ради наших деток. Наших кровиночек и лапочек. Мы любим своих деток.
#яжемать
Сообщение было удалено
После этих слов даже рожать не хочется , фуу
Таких больших детей носит папа: сажает на шею и везет к радости малыша. А мамулька на руках носит младенчиков. И ей это в радость.
Своя ноша не тянет.
Сообщение было удалено
Это был сарказм )))
Сообщение было удалено
Тебе это не грозит, ибо:
1. С твоей рожей и фигурой на тебя может позариться только пьяный солдат после годового воздержания.
2. С твоими диагнозами рожать вообще противопоказано, да и не получится.
Сообщение было удалено
Младенцы тоже очень тяжелые, ведь их вес только когда родились около 4 кг. А скоро и все 10 будут и мамаши их носят
ребенок набирает вес постепенно, и мама привыкает. и да своя ноша не тянет. да и никогда не слышала, чтобы у женщин от детей грыжа вылезла, но если есть со спиной проблемы, наверное может как то отразиться
Каждая женщина может родить самого замечательного человека.
Сообщение было удалено
Ещё как тянет, спина к вечеру отваливается после таскания на руках. Пусть лучше папашка носит.
Так папа должен помогать, это во-первых, во-вторых, не все же слабые физически. Я легко могу носить ребёнка 6-7 лет, меня родители в шутку таскали, лет до 10 мама, и папа до 12 лет, потом я сама уже отказывалась, чтобы брали на руки.
Сообщение было удалено
Тебе это не грозит, ибо:
1. С твоей рожей и фигурой на тебя может позариться только пьяный солдат после годового воздержания.
2. С твоими диагнозами рожать вообще противопоказано, да и не получится. от зависти уже не знаешь что и придумать, но ты не угадала, я уже 15 лет замужем и спиногрызов мы заводить ни за что не будет, и я делала аборты, стоит снова понадеятся на ппа как будет залет( так что бесплодию я была бы очень рада!
Сообщение было удалено
но какой в этом смысл? рожать дармоеда-невыгодное дело
Сообщение было удалено
фу как это лицемерно звучит из твоих уст, сразу видно что лжешь)))
Я и мужа спокойно на руках ношу, сына на шею сажаю и несу в школу.
Сообщение было удалено
таскают рспшки которым уже деваться некуда ибо обратно сунуть не могут и появление грыж они от тебя тщательно скрывают;))
Сообщение было удалено
развиваются да еще как! просто они от вас наличие грыж скрывают....)
Сообщение было удалено
Это ты не будешь заводить "спиногрызов" - потому что не можешь. А муж твой через 5 лет уйдет к молодой женщине, которая ему родит малышей.
Очень хорошо приводит в тонус мышцы рук и груди(наверное поэтому у маня даже после 1,5 лет кормления грудь не отвисла), а спину тренировать надо по любому - есть дети или нет, укреплять упражнениями, а то к 30-40 годам может заклинать когда вы с кровати вставать будете
Не рожала? Не женщина! Неполноценная. Каждая женщина должна выполнить свое предназначение на земле. Такова ее суть! А со своим развитием, путешествием, карьерой, деньгами будешь рыдать в 40 лет в подушку. Без ребенка и мужа.
Сообщение было удалено
Откуда вы такие берётесь.. явный сарказм за чистую монету принимаете ...
Сообщение было удалено
в 40 можно быть с мужем и без спиногрыза, но мы тебя залетную понимаем тебя зависть ест, мол как так я корячилась рожала а они с мужьями для себя живут и не рожают, вот гадины умные да?))))
Конечно! Поэтому носить на руках детей, которые уже могут ходить - это значит баловать их! Есть коляски, ножки у детей) Папы, в конце концов) Не надо приучать к такому. Особенно когда 5-леток на руках носят...я себя уже с 4 лет помню, в 5 лет дети к школе готовяться, читают, пишут, а тут мама на руки берёт, вот где жесть-то.
Сообщение было удалено
мне 30 лет я работаю хореографом и тяжести в виде спиногрызов не носила, с осанкой и спиной все гуд)) так что не надо не успокаивай себя, если уж выродила, то таскай теперь ибо деваться тебе уже некуда)
Сообщение было удалено
Это ты не будешь заводить "спиногрызов" - потому что не можешь. А муж твой через 5 лет уйдет к молодой женщине, которая ему родит малышей.мечтай, тебе мечтатьюне вредно, зачем ему уходить если мы 15 лет вместе и детей взаимно не хотим?) ты так говоришь потому что тебя это злит вот ты и бесишься, завидуй ка лучше молча, раз выволила расти теперь ибо назад тебе уже не сунуть.... от тебя видать и от твоего выводка детей уже муженек то свалил от тебя да?) я аборты делаю не для того чтобы потом рожать;)
Так я только за, что ты аборты делаешь - такой генофонд распространять нельзя. Но лучше тебе удалить матку и не отрывать время врачей на аборты.
Сообщение было удалено
а это уже не тебе решать что мне удалять а что оставить, и за время врачей не переживай, я им его хорошо оплачиваю)) а с маткой мне просто удобно)
Правда? А с паническими атаками и депрессией тоже удобно?
Ты, милочка, галопередольчик забыла выпить. И скажи своему семейному психиатру, чтобы дозу увеличил :)))
Сообщение было удалено
Да у меня уже девица со вторым размером груди, куда ее таскать-то :))
Сообщение было удалено
Лето ебнулось окончательно, звоните психиатрам.
Гость 1283897524, а что вы в этой теме делаете? Выливаете свою злость на женщин с детьми, потому что родить не удалось и/или муж детей не хочет? Я знаю женщин, которые сознательно не хотят иметь детей, вы на них не похожи, такую ненависть испытают только те, кто хочет, но не может по тем или иным причинам ...
Безусловно поднятие тяжестей свыше 3 кг, а для астеников и того меньше может привести к ряду проблем, возможна и грыжа, если соединительная ткань слабая, а ещё геморрой, варикоз и жуткие боли в поясничном отделе. Но это всё можно и во время беременности заполучить, а также родов. У меня достаточно знакомых, которые после беременности и родов таким образом подорвали организм.
Сообщение было удалено
Во-во, я об этом же подумала. Только так таскают.
Да, вредно. Да, это кирдык спине. А куда деваться, если мелкий еще не бегает вовсю или даже если уже ходит, но быстро устает. Если ребенок сидит в коляске и на руки поднимать приходится только ненадолго - хорошо. А если в коляске не хочет, пешком устает - значит, тяжело, не тяжело, больно, не больно - а вперед, на руки и тащи, терпи. Материнство непросто дается. Просто оно окупается другими радостями, перед которыми проблемы со здоровьем кажутся вполне разумной платой.
Ну они постонно носят, вот и привыкают
Слинг и коляска - вот спасение. Эргорюкзак. Ну а те, кто приучил к рукам и носит постоянно аж в полтора года... без обид, но сами виноваты. Мои оба тоже ручки любили. Но фигушки, я спине не враг. Коляска!
Понятно, что младенца на руках носишь, да и подросшего приходится поднимать, но ведь все реже и реже. В полтора года все уже прекрасно ходят, а если далеко идти, то в коляску без разговоров.
Сообщение было удалено
А че тогда лезешь в темы про детей? Шла бы лесом. Нет влезут тут, убийцы, и машут обосранными своими трусами.
Сообщение было удалено
от зависти уже не знаешь что и придумать, но ты не угадала, я уже 15 лет замужем и спиногрызов мы заводить ни за что не будет, и я делала аборты, стоит снова понадеятся на ппа как будет залет( так что бесплодию я была бы очень рада!А почему трубы не перевяжете, это решило бы все проблемы
Сообщение было удалено
Согласна, не понимаю этих мамаш, которые таскают до армии...
Мне было тяжело носить, килограмм с пяти, точно. Помню, как неудобно в магазине, когда нужно рассчитываться на кассе, а в другой руке тяжелый малыш дрыхнет. И вперед никто никогда не пропустит. Болела спина, шея, руки, а когда ребенок достиг 10 кг и иногда приходилось поднимать его с коляской ( в подъезде, например) вообще конкретно поясницу заклинивало - ни согнуться, ни разогнуться. Ходила на массаж, благо салон рядом с домом.
Сообщение было удалено
Шта?!))))Я прям разрываюсь.Вроде на шутку/сарказм/троль не очень похоже.Но если воспринимать это серьезно, ваши мама с папой, извините, ибанyтыe?
Сообщение было удалено
да уж конечно! Папа же всегда рядом, на работу ему ходить не надо, да?
Я точно не смогу носить, со спиной проблемы, невралгия была несколько раз, потом в течение года восстанавливалась, ничего тяжелее 2 кг не могла поднимать. Так что только коляска. Поднять куда-то смогу, а носить нет.
Автор если вам полуторагодовалого ребенка тяжело поднять, то вообще не рожайте. Я серьезно. Вы дистрофик что ли? Сколько там ребенок весит, кг15 от силы. Это тяжело? Я со своим бараним весом 45 кг и то легко поднимаю, а уж среднестатистическая женщина может и полдня такого ребенка на руках таскать
Сообщение было удалено
+++
Я тоже силой никогда не отличалась, но поднять ребёнка до 3 лет весом до 15 кг вообще нет проблем, любая это может. Беречь себя надо, но сейчас женщины вообще до маразма доходят все им в напряг, скоро докатимся до обсуждения как тарелку поднять или вилку, кишки не вывалятся?
Сообщение было удалено
. По ступенькам я никогда коляску не поднимала у меня физически на это сил нет. Только муж поднимал и спускал.
Зачем брать на руки на кассе? Лежит же в коляске. А если орёт я в магазин не шла сразу домой, продукты муж купит.
сейчас разве кто-то носит на руках? благо у всех есть возможность приобрести слинги, рюкзаки и коляски.
Привыкаешь к нагрузке постепенно. Я когда была бездетная взяла на руки 1,5 годовалого племянника, чуть не надорвалась, а свою дочь в 1,5 года таскала на руках по 2 раза в день на 5 этаж в тяжелой зимней одежде и ничего, ни спина, ни руки не болели, привыкла просто.
Сообщение было удалено
Тонус тренируется упражнениями, а не поднятием тяжестей. Вы что-то путаете.
Я тоже недавно заходила к подруге-за три часа 2.5 летняя ее дочь у нее не слезла с рук. Она и по размеру большая. Я в шоке была, как она таскает свою дочь