Гость
Статьи
Я же для него рожала!

Я же для него рожала!

Часто на этом форуме встречаю две абсолютно противоположные мысли.
Первая: "Мужикам не нужны дети", обычно в теме про развод, алименты и раздел детей и т. д.. Вторая: " Я же для него рожала!" …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проверяется всё очень просто: достаточно спросить любую бабу, отдаст ли она ребёнка при разводе - и вот тут-то и выясняется, для кого она на самом деле рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас с логикой проблемы. Я приравниваю полную семью к разделению ухода за детьми. Используйте головной мозг при выборе отца ребёнка и не будете тащить на себе все.

Пупсик

Ты абсолютно права, а если она все таки рожала для него, так пусть при разводе и отдаст ему ребенка. А то правильно заметила, как права так "мой ребенок" как обязанности так "твой ребенок". Шизофрения в чистом виде. Ты главное в будущем здравость рассудка не потеряй. И будешь счастлива, а не как большинство тут...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам Автор явный пример лицемерия. :) У нас в стране женщина просто перезащищена... защищена больше некуда, разве что нельзя мужчину официально в рабство забирать. А вот отцы не защищены вообще.
А тебе комментатор я поясню, что когда рожают ребенка про материальную ответственность которая "полагается" на мужчину было бы не плохо спросить согласие мужчины, а то вы сами полагаете, а потом логично ложут на ваши положения. Но это уже ваша проблема. Не надо ни за кого решать. Вас тёти никто рожать не заставляет. Трудно?Не рожай. Родила - так это ТВОЁ решение ты за него и отвечай.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

1. А вот не верю, ну вот прямо куча вокруг желающих родить тёток... и ваши слова против того что я вижу СВОИМИ глазами просто ерунда. Короче вы нагло врете.
2. Опять лицемерие. В российской действительности дети принадлежат женщина на 99%, поэтому справедливо что кому принадлежит тот и ухаживает и содержит. Дайте РЕАЛЬНЫХ прав отцам и все поменяется. А обязанности без прав никому не нужны.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

100% контрацепции не существует. Про обман а-ля "я пью таблетки не слышали? Ну и аборт это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право женщин, так что да рождение это решение исключительно женское

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Лично сейчас наблюдаю на детских площадках почти половина именно отцы, а насчет отсудить при разводе ребенка себе, так женщины тоже этим не занимаются им почему-то это право сразу бонусом достается. И зачем заниматься бессмыслицей, если результат суда известен с вероятностью 99,9%? Где-то в реальной вселенной

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

не нужен ребенок - завяжи писю в узелок. Раз занялся сексом, значит согласен на последствия. Если человек не хочет ребенка, у него его не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в таком случае пусть и бабы не ноют, что остались одни, а ребёнка кормить нечем. В койку их никто насильно не пихал, сами ноги раздвигали, так что пусть не вешают на других свои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы не ноют, только то, что положено по закону, выбивают. Законы все знают. Мужчина разве не в курсе, что юридического аборта нет, и он будет платить алименты на своего ребенка? Зачетная манипуляция, может с кем то прокатить.

Я далеко от Вас не ушла, автор, мне всего-то 20, но кое-что добавлю.
Рожают в идеале не "для него" и не "для себя", а потому что хотят дать жизнь новому человеку, передать ему знания и опыт, состояться как родитель. А иначе это выглядит как рынок.
Но в реальной жизни, к сожалению, не все об этом думают, а скорее опираются на уже готовые стереотипы о том, кому , когда и как рожать. Ты должен мне- я тебе и ребенок уже воспринимается как вещь или подарок другому человеку, отсюда и весь этот бред с обвинениями.

Конечно когда женщина не может обеспечивать ребенка одна,а муж загулял, то претензии понятны. Однако перекладывать ответственность считаю неправильным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужчина разве не в курсе, что юридического аборта нет,

У нас закон и справедливость - это две разные вещи. Закон у нас людоедский, и его пора менять.

Значит, нужно сделать, чтобы он был. Как в Швеции.

Была моделькой!🐾

Не знаю, я лично даже не собиралась рожать. Жила себе и жила. А вот муж очень и очень хотел. Все условия создал. Ну с таким мужчиной и родить не страшно))
А если бы такого не встретила жила бы себе и жила дальше спокойно)) в своё удовольствие)
Это у каждого по своему наверное.

Гость

В некоторой степени рожают и для страны ,в которой живешь.Почему? А потому что.что должны думать, что его ждет в школе в данной стране и вообще по жизни.И есть=будет ли возможность уехать.
Для нищенских школ и тоталитарной страны я бы не рожала вообще,хоть для какого мужа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, смешно.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема