Как вам такое имя? Если назвать, то будет только одна Капитолина, а не целой толпой с одинаковыми именами.
Надо очень сильно не любить своего ребёнка или вообще не иметь вкуса, чтобы придумать такой ужас.
Капа. Капитошка. Нормально.Называйте.
Жуть! Хотя когда-то такие имена были...
Вы ее так и будет называть ,полным именем всегда? А то знаю женщину,ее все зовут Капа
Капитошка же. Ппц
Сообщение было удалено
Лучше уж Капа, чем Соня.
Тоська ещё противное.
Сообщение было удалено
Ага, как будто корову зовут.
А я когда слышу такое имя, мне сразу представляется такая вот тетя советских времен.
Хватит извращаться. Возьмите нормальное имя. Капа, Капуша, Толя? Жесть какая-то
только КапитАлина, в честь бессмертного произведения Карла Маркса "Капитал".
сейчас оччень популярное имя Пипиана! или ПИПАНИВЕА
Сообщение было удалено
У меня почему-то сразу ассоциируется с мультиком это имя))).
Мне представляется Капитолина Деловая, времен ее молодости и борзости....
Ужасное имя, тяжелое и ассоциируется со старыми советскими тетками.
Есть знакомая Капитолина, она молодая (возраст в диапазоне 20-25 лет). Имя классное, но знакомая противная
Еще есть Искра, Венера, Ноябрина , Октябрина и тд. Куча уродских имен, для мам, которые не любят своих дочерей. Пусть лучше Ваш ребенок отличится умом и сообразительностью.
Сообщение было удалено
Мне не понравилось.
Тоже знаю тётку в годах - Капитолину. Та тётка противная, а имя мне нравится,
редкое, но не вычурное. Называйте, автор! Разбавьте толпу Ев, Алис, Сонь и пр.
Капиталина найдёт себе Чапалино
Сообщение было удалено
А мне нравится имя Октябрина.
Я так хотела назвать дочку Капитолиной, муж не дал. Если бы вторая родилась, точно бы назвала. Отличное имя. У меня с детства ассоциации с прикольной героиней из книжки "Девочки, книга для вас".
Сообщение было удалено
слыш ты я не знаю кто там это написал если у тебя есть дочь то это ужас как ты ее назвал имя Капетолина это нормальное имя
Если хотите называйте, удивляться этому никто не будет сейчас полно интересных имен.
Родители совсем подурнели... Сейчас в песочницы сидят Капитолины и Клеопатры.