Хочу ребёнка. Вот странное чувство,раньше об этом и не задумывалась. Мне просто хочется ребеночка и всё,заходишь в магазин, а там эти кофточки маленькие,бутылочки,кашки,ну по возрасту мне еще рано детей,но мне так хочется...
Были долгие отношения недавно расстались,думали о ребёнке.
У кого было такое же странное чувство?
ага, было, в 20 лет. Это чувство уменьшалось по мере приобретения мозгов. Мне 30, рожать пока не собираюсь.
Вы обеспеченная? с богатыми родителями? Тогда рожайте для себя. Если как 90% рашки живете от зп до зп, оставьте эти розовые сопли, от нищеты завоете очень быстро, и никакие "милые кофточки" в радость не будут.
Что ж тут странного?)Нормальное желание нормальной женщины,-созрели для материнства,вот и все)
Мне кажется, что Вы не осознаёте всю ответственность, которая появится, когда родится ребенок.
Дети - это не только кофточки, бутылочки, кашки...
Это прежде всего трудности.
Попробуйте поухаживать за ребенком знакомых, родственников...
И Вы перестанете так сильно хотеть этого, пока не будете полностью готовы.
Сообщение было удалено
Вот именно, ненормально когда женщина не хочет быть матерью, как говорят пожить для себя. Но не осуждаю - каждому свое.
Сообщение было удалено
Ой девочки, а если бы вы знали как обостряется это желание, когда пытаешься-пытаешься забеременеть,, так надеешься, что в этом месяце поучится, а оно никак. И ведь здорова, и УЗИ по-женски делала, и анализы сдавала, гинеколог говорит, что никаких проблем. Говорит, чтоб муж проверился, но не знаю есть ли кто из современных мужиков здоровее его.
Сообщение было удалено
Физическое здоровье еще ни о чем не говорит, может быть здоровенный амбал, а с репродуктивной системой не все в порядке. Вы бы моего мужа видели, хоть в рекламе для фитнес-клуба снимай, а спермики оказались того( Не получалось и все.. А я полтора года отчаивалась почему не беременею. Репродуктолог помог, курс простатилена АЦ и физпроцедур - и через четыре месяца после посещения врача дождались полосок на тесте.
Сообщение было удалено
Ничего себе, а я такой вариант даже не предполагала, все свое здоровье изучаю. Ваш муж полное обследование проходил, или только спермограмму делал?
Сообщение было удалено
Сдавал анализы общие, но при таких проблемах спермограмма самый главный анализ, она и показала проблему. Врач назначил лечение вроде и небольшое, но чтоб весь цикл обновления спермы был охвачен. Для этого между десятидневными курсами Простатилена АЦ делал перерыв на три недели. И только через месяц сделал повторную спермограмму - все ОК. Я еще месяц предохранялась на всякий случай, и как только прекратили - в следующем цикле и забеременела.
Сообщение было удалено
А что, пока муж лечился нужно предохраняться? Надо как-то своего убедить сдать спермограмму.
Сообщение было удалено
Да, врач сказал желательно предохраняться, при повышенной фднкс есть риск выкидыша или ЗБ. Простатилен АЦ нормализовал качество спермы, получилось благополучно и забеременеть, и выносить ребенка.