Александр, Андрей, Алексей, Антон, Анастас, Анисим, Алесь, Азамат, Антип, Кирилл, Захар, Янок, Томас, Яков, Викрам, Янкель, Эрик, Натан, Оливер, Павел, Филипп, Дмитрий, Борис.
Кларисса, Анастасия, Виктория, Евгения, Роза, Эсфирь, Сара, Карина, Дарья, Лакшми, Паризат, Сауле, Томирис, Аглая, Мия, Аманда, Пенелопа, Анна, Бэль, Абигэль, Марина, Элисон, Фиона.
Как по вашему.
Половина понравилось, половина нет. Но, в душу не запало никакое.
кажется, когда у меня будут дети на подходе, я не смогу выбрать имя. из этого списка ничего не понравилось, за исключением Алексея
Антон и Марина более менее, хотя мне нравятся совсем другие имена.
какой же больной фантазией надо обладать, что бы поставит а один ряд Оливера и Алексея. Что у вас в голове?
За/е/бала со своими именами! Выбирай какое хочешь для своего выс/ерка, МЫ ПРИ ЧЕМ???
Паразит?
Особенно впечатлил выбор между Паризат, Сауле и Мариной))) Автор, Вы бы хоть удосужились национальность свою написать, что ли, а то получится какая-нить Лакшми Ивановна. Ну трындец же.
Мне нравиться Егорка и Доминика ))
Если есть Азамат (Молодец), то нужно добавить имя Бакыт (счастье).
Из приведённых женских понравилось только Эсфирь.
Лакшми и Сауле - это мужские имена.
Выбираем имя для мальчика или девочки? Цель опроса какая? Чего добиться хотят?
*хотите
Сообщение было удалено
да пописдеть от скуки или платят разводчицам
Сообщение было удалено
Понравились:Алесь,Александр,Андрей,Анна,Марина.
Сообщение было удалено
Сауле женское, знакомая с этим именем есть.
Александр и Виктория
Сообщение было удалено
Что за чушь вы тут написали - Лакшми - богиня индийцев - Сауле тюркское, означает, светлая - как форма Светлана.
Сообщение было удалено
Сауле тюркское, означает, светлая - как форма Светлана.
Есть такой бизнесмен индийского происхождения - Лакшми Миттал, один из богатейших людей в мире. Он мужчина.
Возможно. Но у меня это имя вызывает ассоциацию с СаулИ Ниинистё - нынешним президентом Финляндии. Он, конечно, глуп и туп, как бревно, но мужского пола.