Гость
Статьи
имя девочки Фрегата …

имя девочки Фрегата или Каравелла

Муж моряк предлагает такое имя для дочуры. Дедушка его тоже моряк, но категорически против неординарного имени. Говорит - назови ещё Боцмана или Якорина. А мне нравится первый вариант, звучит красиво …

Лучок Балтийский
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Бригантина

Гость

Шаланда?))

Гость

Ярославна?) ("Ярославец")

12

о бож, реально моряк с печки бряк

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

А чем Галина лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГАндонина Ивановна тоже нормально

Лучок Балтийский

Сколько советов - вижу, вас эта тема насмешила! Не готов народ адекватно воспринимать необычные имена. Мне не надо было говорить, что муж моряк. Просто представьте звучание имени "Фрегата" - загадочное и откровенное, изящное и вместе с тем твердое. Я за этот вариант, но мужу ближе Каравелла, говорит, что царственно, благородно звучит. С отчеством Александровна сочетаются оба этих имени на мой взгляд удачно. Друзьям понравилась Фрегата тоже. А родня восприняла в штыки, особенно люди старшего поколения. Мне кажется, они против всего из-за того , что " что люди скажут". И типа как крестить малышку с именем Фрегата. Да хоть Фотиния! Или Феодора. Мне главное, чтобы в паспорте Фрегата была!

Гость

Поржала) я за Шлюпку) и будущее определено)

Софи

оборжалась на работе , пока читала тему))
по теме - автор, вы с мужем явно поехали кукухой

Izabella

ой я не могу!!!!!!!! просто уржалась!
а вообще правда назвали бы Мариной, такой хороший совет дали

может и разводка, но если представить ситуацию что в семье потомственные моряки - Марина самое то!!!!

Гость

Баржа в самый й раз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй даже лучше Шлюпки) звучнее

Гость

назовите Полундра

Гость

Автор, вам уже посоветовали - назовите именем знаменитого корабля, реального или литературного, Юнона, например. Будет куда лучше, поверьте! Вы хотите человека назвать вещью, фрегат и каравелла - это вещь!

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем