Вот зачем ? Я не говорю про богачей . А просто когда человек своему ребенку даже мороженое лишний раз купить не может. Никогда не возил ребенка на море и тд . Ребенок смотрит на других детей и очень …
ну если родители глупые и сами в свое время не смогли поступить на бюджет. то от детей что хотят . некрасивые , глупые , бедные, без какого либо таланта , кого родят в 90% ? вот так вот , даже если такой ребенок захочет на бюджет , даже сам будет собирать деньги. то кем устроиться страшному и глупому ? поэтому чтобы рожать детей , нужно хоть одно дать или ум , или внешность , или талант какой-то, да хоть хватку и пробивной характер .
Сообщение было удалено
Здравствуйте , приехали , не только любовь нужна, примерно знаю как это когда родители рожают в нищете , так же одежда , поездки и т д , а так ребенок будет завидовать другим
Сообщение было удалено
Я поддерживаю и у меня ума нет как и у вас) считаю , чтобы ребенок был обеспечен
Вообще детей *** рожать не надо лишние проблемы от них
Бред, детям нужна любовь родителей. А на других они косятся, потому что их не любят. Еженедельно посещение кафе? Какого хрррена оно надо?
О да, любовь родителей самое главное. Ничего себе не можешь позволить жрёшь чорти что, а в кафешку и правда зачем надо я же могу дома в огороде поработать, иначе зачем меня рожали. Дети это же не лисность а продолжение руки вы что
Детям обеспечивают базовые потребности. БАЗОВЫЕ это еда и одежда. Без излишеств.
Моря, айфоны, платное образование и первый взнос на ипотеку к базовым потребностям не относятся.
Родители должны прежде всего жить для себя. А не для дитачек.
Если ты тупое *** и не можешь поступить на бюджет и заработать на первый взнос чтоже жаль убогую.
Такова жизнь. Конечно есть вина родителей что родили дебилку но они тебе ничем не обязаны
Детям обеспечивают базовые потребности. БАЗОВЫЕ это еда и одежда. Без излишеств.
Моря, айфоны, платное образование и первый взнос на ипотеку к базовым потребностям не относятся.
Если ты тупое *** и не можешь поступить на бюджет и заработать на первый взнос чтоже жаль убогую.
Такова жизнь. Конечно есть вина родителей что родили дебилку но они тебе ничем не обязаны
Какая же ты д...ра. зачем тебе дети вообще? Так,раскидать свои гены по миру? Таких бы как ты,никомунеобязанных я бы стерелизовала.
Интересно на такую просто посмотреть. Что ты такое?
ну если родители глупые и сами в свое время не смогли поступить на бюджет. то от детей что хотят . некрасивые , глупые , бедные, без какого либо таланта , кого родят в 90% ? вот так вот , даже если такой ребенок захочет на бюджет , даже сам будет собирать деньги. то кем устроиться страшному и глупому ? поэтому чтобы рожать детей , нужно хоть одно дать или ум , или внешность , или талант какой-то, да хоть хватку и пробивной характер .
верно,а у глупых и страшных писюны тоже чешутся,а мастурбировать типа зло😁
тогда рожать вовсе не надо,чтоб жить для себя. а если родил,то будь ответственнем также,как потом с эти детей спросишь ответственность за себя в старости... также будут тебе базовые потребности...
не знаю, почему, автор. Я не рисковала беременеть, живя на съеме. Когда взяли с мужем в кредит жилье, расплатились по нему,сразу начали планировать. Но увы и ах, не выходит ((
Репродуктолог скзаал - эндометриоз развивается, и если бы я раньше, а не к 30 годам пыталась зачать, зачала б в полпинка.
На это мне на вумане "объяснили", что я "дуууура, хотела бы - родила бы на съеме, ачотаковато". Еще назвали меня "фашисткой, потому что не взяла ребенка из детдома".
Мне так же говорили, рожай в общаге в одной комнате с мамой. Родителям кстати от завода квартиру сразу дали как я родилась, но родители до.. Ебы просрали имущество. Видимо некоторые только причинным местом думают. А вообще меня мать думала сдать в детдом, потомучто не могла меня прокормить. Я еще до 23 лет потом с дефицитом веса была, тощаяя. Но после того как начала работать ( в 19 лет) ситуация начала выправляться. У меня же вообще одежды нормальной не было. Учебу оплачивала себе сама, деньги откладывала. Сейчас работаю, хотя зп и небольшая но детей одеваю кормлю, выплатили с мужем 2 ипотеки. Одну матери взяли студию. Но осадочек остался. Почему моя мать не старалась зарабатывать, хотя бы чтобы я была как все.