Я мама взрослой дочери, которую родила очень рано - в 17 лет.. Дочь у меня одна, она замужем и у неё есть дочь - 7 лет , которую я ОБОЖАЮ, иногда мне кажется, что это мой РЕБЁНОК!!! Дочь с мужем живет с нами , и у нас постоянные скандалы!!!! Подскажите, как быть, дочь хочет уйти на квартиру, а я очень боюсь разлуки с внучкой!!!! Квартиру они хотят снять в нашем районе, но я не знаю КАК пережить ПЕРЕЕЗД дочери!
Будете гулять с внучкой/водить в сад/школу/кружки.Это замечательно,когда есть такая прекрасная бабушка!)Но не рушить же семью дочери теперь.Тем более есть риск внучку оставить без отца.А зачем?Вы же Ее любите!)
Дочь тоже в 17 родила?
Господи, вам бы к психологу сходить. По-другому эту проблему никак не решить
меньше жрите вашу дочь с мужем, меньше вмешивайтесь их семью и хватить жить их жизнью. вы настолько полоумная что они вас мечтаю свалить. вы их достали. пойдите и найдите себе мужика.
Ну, автор, правда вы же любите и уважаете СВОЮ дочку? Оставьте ее жизнь ей...у меня есть одноклассница очень хорошая и воспитанная единственная дочка мама...у Жанны (45 лет) с мамой (68 лет) прекрасные отношения, так вот я недавно услышала как они общаются и все встало на свои места. Мама не лезет через голову Жанны к своим внучкам, соблюдает субординацию. И от этого выигрывают ВСЕ!
родите ещё дочку, а эту оставьте в покое
Если квартира будет недалеко от Вашего дома, то в чем проблема.
Вы сможете каждый день гулять с внучкой, играть с ней, водить к себе домой.