Моему сыну 300 лет, недавно он нашел девушку, как думаете у них уже был секс?? Если да то что теперь делать??? Помогите
Я и не утверждаю что Вы знаете плохо сына, Вы мать - Вам лучше знать сына, это естественно. Но, остается но)))
А то как-то выходит так.. девушка для Вас плохая и она не надежная, а сынок надежнее всех))
Сообщение было удалено
Ну это логично, сына я знаю и утверждаю что он надежный, а ее я видела несколько раз и мне она даже внешне не понравилась, стервозная какая то... значит точно гулящая, надо спасать сына.
Сообщение было удалено
Смотрите, "доспасаетесь")
Сообщение было удалено
Я должна как родитель позаботиться о своем ребенке. Это мой долг!
Сообщение было удалено
Вот-вот)) И, да, кстати, по внешности не судят так-то)) и видели несколько раз, этого не достаточно чтоб ставить ей статус "стервы" ;)
Сообщение было удалено
Да, когда ребёнка без отца растят - это вообще патология сама по себе, таких мамаш клинит на детях.
Сообщение было удалено
Позаботиться - да, но, не чрезмерно опекать и лезть в личную жизнь ребенка. Это не Ваша жизнь! И тем более ему 30.. пусть сам разбирается в своих делах, или он до конца своих дней будет у Вас под юбкой обитать?
Сообщение было удалено
А с вы взяли что он без отца рос? Вы по себе судите?
Сообщение было удалено
А если бы ваш ребенок связался с плохой пассией, вы бы тоже ответили "а пусть сам разбирается"??
Сообщение было удалено
Это клиника, маменька)) Вы с чего взяли что она плохая?!) По внешности поняли?)) Так тоже самое можно сказать про Вашего сына.
Конечно вам легко писать "отстань, не лезь, сам разберется" это же не ваш ребенок, чего волноваться то действительно?? Так то я надеялась что тут люди более понимающие, а вы только гадости пишите.
Сообщение было удалено
Сиську дать не забудьте и памперс одеть.
Вам гадости никто не пишет - Вас пытаются вразумить. И, да, кстати, с чего взяли что она плохая?
Сообщение было удалено
Внешность многое говорит о человеке.
Сообщение было удалено
А ничего что ребенку уже 30 и это уже не ребенок а взрослый дядька?)))
Сообщение было удалено
По внешности судить нельзя. Сказать, что Ваш сын плохой глядя на его внешность, тоже можно.
Чем меня пытаются вразумить?? Дурацкими комментариями? Я взрослая умная женщина, сама решу, как мне поступать.
Сообщение было удалено
Внешность один из критериев оценки личности! Вы с какой планеты к нам?? И вообще всегда в первую очередь обращают внимание на внешность!
Сообщение было удалено
Для родителей их дети всегда остаются детьми независимо от возраста.
Сообщение было удалено
Да пусть уж правда с Вами до смерти живет,-зачем ему своё счастье строить,-он же Ваша собственность?Правда?Это ирония,если что.
Сообщение было удалено
Вот вроде-бы действительно взрослая женщина, но не совсем умная, видать. Внешность может быть обманчива, не забывайте. Теперь многое объясняет, почему у Вашего сына до сих пор нет девушки. Пааатамушта маменька ищет невестушку пл внешности, дабы соответствовала сынаачке. А ничего что по внешности Вашего сыначки тоже можно многое сказать?
Сообщение было удалено
Счастье со стервой не построишь!
Сообщение было удалено
Конечно можно многое сказать, но только хорошее! А по внешности девиц сразу понятно что они из себя представляют!
Сообщение было удалено
С маменьким сынком семью построить тоже, например, нельзя.
Сообщение было удалено
Ну для Вас.. как для матери, конечно, у сына идеальная внешность, НО всем он нравится не может, это факт. Для кого-то его внешность отталкивающая. Представляете?!
Сообщение было удалено
Кому твой неликвид нищий и престарелый нужен?
Сообщение было удалено
Если она вам не понравилась да по внешности стервозна! То значит похожа на вас! Боитесь что с сыном будет вытворять то же, что и вы с мужем, что и подумать и то стыдно!
Сообщение было удалено
Для нормальных людей такой человек не может быть отталкивающим.
Сообщение было удалено
Не надо тут про меня! Уж что-что, но не стерва я точно! Просто хорошо разбираюсь в людях!
Сообщение было удалено
Это точно не про моего сына, он самостоятельный и хороший молодой человек.
Сообщение было удалено
Ну это только Вам так кажется. А быть может наоборот: нормальным людям он не нравится, а нравится всяким стервам. Подобное притягивает подобное. Не забывайте. И не надо так хаять чужую внешность а своего лося восхвалять чуть не ли не секси красавчиком!!
Сообщение было удалено
Стервы на то и стервы, они могут обвести вокруг пальца! Но я как женщина это вижу и не позволю этого!
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, подобное притягивает подобное, задумайтесь, если говорите что умная женщина Вы ;)
Сообщение было удалено
Каждый может оступиться и задача родителя помочь своему ребенку осознать ошибку.
Сообщение было удалено
И в данной ситуации нужна помощь не Вашему сыну, а той девушке, это ведь она оступилась а не он.
Интересно, а что сын на это говорит? Он тихо и мирно слушает Вас? Следует Вашим советам?
И еще, а Вы сыну говорили что Вам его девушка не нравится?
Сообщение было удалено
Да, вы правы, если она стала стервой то однозначно оступилась. Еще и сына моего хочет повести по кривой дороге. Ничего у нее не выйдет!
Сообщение было удалено
Еще нет, но с этим тянуть нельзя.
Как мне жаль ту девушку, такой парень ей достался, и не дай Бог свекровушка такая достанется как Вы. Тогда сразу повеситься можно, или вообще бежать роняя тапки от маменького сынка.
Сообщение было удалено
Вы, пожалуйста, напишите пост о том, когда поговорите с сыном, что он, интересно скажет. А пока слова "маменькин сынок" я забираю назад. Вот реально, интересно стало, как сын отреагирует на Ваше мнение :)
Вот как поговорите и напишите продолжение сие истории "У сына появилась девушка 2" ;)
И, кстати, насчет внешности. Ну ведь правда, по внешности не судят. внешность может быть обманчива. Мне, например, кто меня еще не знал, говорили о моей внешности, что якобы внешность стервозная у меня, и почему-то это говорили когда я была блондинкой. Познакомились со мной ближе, начали говорить иное "а мне сначала показалось что ты такааая стерва". Так что делайте выводы.
А знаете что? Я сегодня же вечером поговорю с сыном и обязательно отпишусь в новой теме! И я уверена что он примет мою сторону!
Сообщение было удалено
Вы мерзкая, старая, забытая богом сыноебка. Извращенка. Отстань от сына! Или он сдохнет у тебя под юбкой от вони твоей ***. Фу, позорище.
По стилю написания - тема-разводка. Имею в виду стиль автора.
Сообщение было удалено
Да вы с момента зачатия сына стервой стали. Мало кому человеком остаться получается!
Радуйтесь,что он нашёл себе девушку,а не парня!)
Сообщение было удалено
Вы больной человек. И эти слова себе адресуйте!
А я поддержу автора) Сейчас много баб зарятся на хаты. Вполне возможно, что у его "девушки" не самые лучшие намерения)