Гость
Статьи
У сына появилась …

У сына появилась девушка!

Моему сыну 300 лет, недавно он нашел девушку, как думаете у них уже был секс?? Если да то что теперь делать??? Помогите

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я и не утверждаю что Вы знаете плохо сына, Вы мать - Вам лучше знать сына, это естественно. Но, остается но)))
А то как-то выходит так.. девушка для Вас плохая и она не надежная, а сынок надежнее всех))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ну это логично, сына я знаю и утверждаю что он надежный, а ее я видела несколько раз и мне она даже внешне не понравилась, стервозная какая то... значит точно гулящая, надо спасать сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, "доспасаетесь")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я должна как родитель позаботиться о своем ребенке. Это мой долг!

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)) И, да, кстати, по внешности не судят так-то)) и видели несколько раз, этого не достаточно чтоб ставить ей статус "стервы" ;)

Лето 🌴
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, когда ребёнка без отца растят - это вообще патология сама по себе, таких мамаш клинит на детях.

Гость

Сообщение было удалено

Позаботиться - да, но, не чрезмерно опекать и лезть в личную жизнь ребенка. Это не Ваша жизнь! И тем более ему 30.. пусть сам разбирается в своих делах, или он до конца своих дней будет у Вас под юбкой обитать?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А с вы взяли что он без отца рос? Вы по себе судите?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А если бы ваш ребенок связался с плохой пассией, вы бы тоже ответили "а пусть сам разбирается"??

Гость

Сообщение было удалено

Это клиника, маменька)) Вы с чего взяли что она плохая?!) По внешности поняли?)) Так тоже самое можно сказать про Вашего сына.

Гость

Конечно вам легко писать "отстань, не лезь, сам разберется" это же не ваш ребенок, чего волноваться то действительно?? Так то я надеялась что тут люди более понимающие, а вы только гадости пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиську дать не забудьте и памперс одеть.

Вам гадости никто не пишет - Вас пытаются вразумить. И, да, кстати, с чего взяли что она плохая?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Внешность многое говорит о человеке.

Гость

Сообщение было удалено

А ничего что ребенку уже 30 и это уже не ребенок а взрослый дядька?)))

Гость

Сообщение было удалено

По внешности судить нельзя. Сказать, что Ваш сын плохой глядя на его внешность, тоже можно.

Гость

Чем меня пытаются вразумить?? Дурацкими комментариями? Я взрослая умная женщина, сама решу, как мне поступать.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Внешность один из критериев оценки личности! Вы с какой планеты к нам?? И вообще всегда в первую очередь обращают внимание на внешность!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Для родителей их дети всегда остаются детьми независимо от возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть уж правда с Вами до смерти живет,-зачем ему своё счастье строить,-он же Ваша собственность?Правда?Это ирония,если что.

Гость

Сообщение было удалено

Вот вроде-бы действительно взрослая женщина, но не совсем умная, видать. Внешность может быть обманчива, не забывайте. Теперь многое объясняет, почему у Вашего сына до сих пор нет девушки. Пааатамушта маменька ищет невестушку пл внешности, дабы соответствовала сынаачке. А ничего что по внешности Вашего сыначки тоже можно многое сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье со стервой не построишь!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Конечно можно многое сказать, но только хорошее! А по внешности девиц сразу понятно что они из себя представляют!

Гость

Сообщение было удалено

С маменьким сынком семью построить тоже, например, нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Ну для Вас.. как для матери, конечно, у сына идеальная внешность, НО всем он нравится не может, это факт. Для кого-то его внешность отталкивающая. Представляете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому твой неликвид нищий и престарелый нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она вам не понравилась да по внешности стервозна! То значит похожа на вас! Боитесь что с сыном будет вытворять то же, что и вы с мужем, что и подумать и то стыдно!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Для нормальных людей такой человек не может быть отталкивающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут про меня! Уж что-что, но не стерва я точно! Просто хорошо разбираюсь в людях!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Это точно не про моего сына, он самостоятельный и хороший молодой человек.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это только Вам так кажется. А быть может наоборот: нормальным людям он не нравится, а нравится всяким стервам. Подобное притягивает подобное. Не забывайте. И не надо так хаять чужую внешность а своего лося восхвалять чуть не ли не секси красавчиком!!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Стервы на то и стервы, они могут обвести вокруг пальца! Но я как женщина это вижу и не позволю этого!

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, подобное притягивает подобное, задумайтесь, если говорите что умная женщина Вы ;)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Каждый может оступиться и задача родителя помочь своему ребенку осознать ошибку.

Гость

Сообщение было удалено

И в данной ситуации нужна помощь не Вашему сыну, а той девушке, это ведь она оступилась а не он.

Интересно, а что сын на это говорит? Он тихо и мирно слушает Вас? Следует Вашим советам?

И еще, а Вы сыну говорили что Вам его девушка не нравится?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Да, вы правы, если она стала стервой то однозначно оступилась. Еще и сына моего хочет повести по кривой дороге. Ничего у нее не выйдет!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Еще нет, но с этим тянуть нельзя.

Как мне жаль ту девушку, такой парень ей достался, и не дай Бог свекровушка такая достанется как Вы. Тогда сразу повеситься можно, или вообще бежать роняя тапки от маменького сынка.

Гость

Сообщение было удалено

Вы, пожалуйста, напишите пост о том, когда поговорите с сыном, что он, интересно скажет. А пока слова "маменькин сынок" я забираю назад. Вот реально, интересно стало, как сын отреагирует на Ваше мнение :)

Вот как поговорите и напишите продолжение сие истории "У сына появилась девушка 2" ;)

И, кстати, насчет внешности. Ну ведь правда, по внешности не судят. внешность может быть обманчива. Мне, например, кто меня еще не знал, говорили о моей внешности, что якобы внешность стервозная у меня, и почему-то это говорили когда я была блондинкой. Познакомились со мной ближе, начали говорить иное "а мне сначала показалось что ты такааая стерва". Так что делайте выводы.

Гость

А знаете что? Я сегодня же вечером поговорю с сыном и обязательно отпишусь в новой теме! И я уверена что он примет мою сторону!

Аяяй
Гость

Сообщение было удалено

Вы мерзкая, старая, забытая богом сыноебка. Извращенка. Отстань от сына! Или он сдохнет у тебя под юбкой от вони твоей ***. Фу, позорище.

Гость

По стилю написания - тема-разводка. Имею в виду стиль автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы с момента зачатия сына стервой стали. Мало кому человеком остаться получается!

Гость

Радуйтесь,что он нашёл себе девушку,а не парня!)

Гость
Аяяй

Сообщение было удалено

Вы больной человек. И эти слова себе адресуйте!

Гость

А я поддержу автора) Сейчас много баб зарятся на хаты. Вполне возможно, что у его "девушки" не самые лучшие намерения)

Предыдущая тема