Алексей, Остап, Дмитрий, Томас, Викрам, Льюис, Оливер, Кловис, Азамат, Янкель.
Анастасия, Виктория, Анна, Ирма, Кларисса, Роза, Эсфирь, Лакшми, Томирис, Бэль.
Как назвать ребенка?
Для начала бы выбрать пол
Смотря какое отчество и фамилия, чтоб сочеталось и звучало. Если у мужа русское имя, то, вот Кловис и Лакшми ни с какими именами не сочетаются.
Дмитрий и Виктория, красивые интернациональные имена.
Может еще не поздно абортироваться, а? А то кого родишь? Дебиленыша
Сообщение было удалено
На сочетание тьфу - пола будут оба - на наши национальности плевать.
Сообщение было удалено
Вы на своих обратите внимание - я вас не знаю - хамло.
Сообщение было удалено
Да, но вот только Виктория мы как - то склонны заменить на Аглаю.
ну и имена вы подобрали конечно..)
большинство из них с русскими отчествами и фамилиями будут смотреться просто глупо)
Алексей и Анна
Сообщение было удалено
Что значит "на сочетания тьфу"?! То есть, Вас не волнует как будет звучать?! Иванова Лакшми Федоровна
Кхм.. 👀🙉🙈 Детей совсем не жалко будет?!
Сообщение было удалено
Я не хамло. Просто предположила, что от дебилов рождаются дебилята
Сообщение было удалено
Вспомнилось) внука Леры Кудрявцевой зовут Лев Жанович Ленюк) у автора, видимо, подобное сочетание будет))
Сообщение было удалено
Лев Жанович Ленюк))))))))))
мальчика - Оливер - Олли и Димой. Девочку - Клариссой или Меллисой
[quote="Гость" message_id="65679686"]Я не ***. Просто предположила, что от дебилов рождаются дебилята[/quote
Нет, кто оскорбляет неизвестно человека, тот именно Х А М Л О - если уж зазвездили слово.
***, ну и имена
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет.
Автор, ну просто у вас и правда :из крайности в крайность. Остап или Кловис. Лакшми это вообще индуское имя
Сообщение было удалено
А я знаю и не только оно, но и Викрам, при чем тут крайность, это мои любимые имена.
Ну значит и называйте чнюерез тире, раз это ваши любимые имена. Мне бы в голову не пришло называть ребёнка Викрам или Кловис. Вам саму то к примеру как зовут? Имя свое нравится. Может на Лакшми поменяете
Викрам и Лакшми, конечно
Сообщение было удалено
Автор, просто поймите, что если когда не сочетается отчество и фамилия, это тихий ужас будет))
Мне, например, нравятся имена.. но они тоже нерусские: Молдавские, Цыганское, Еврейское.. и забыла еще к какой национальности относится одно имя, которое нравится. Но, я буду выбирать имя такое, чтоб сочеталось с отчеством мужа и нашей фамилией.
Дмитрий и Ирма
Енотий или Енотия однозначно
Сообщение было удалено
Меня зовут Елизавета, но я тоже поменяла и стала Эльзой месяц назад.
Сообщение было удалено
Как здесь писал какой - то гость " Когда вы уже сдохните со своими Енотиями, думайте, до сих пор смешно ? " согласна.
Сообщение было удалено
Умственно отсталые они просто, вот и думают что это до сих пор офффигет как смешно, аж в животе колоть начинает ;)
Сообщение было удалено
Мне мать как - то рассказывала, она пошла с подругами в клинику, когда мне был месяц от роду, а там докторица попросила сразу перечислить как зовут детей, вот и перечисляют: Тамерлан, Елизавета и Янок. Так она на третье имя так отреагировала " Русская семья не имеет права так называть ребенка, здравствуйте неадекватная мамзель и так далее с нецензурщеной " . Это дикость просто. Имя - личное дело каждого. Х.
Добрыня и Забава назовите
Сообщение было удалено
Кто сказал что русским запрещено называть ребенка именем чужой национальности? Где это написано?)) Кто как хочет.. тот так и называет))) А людям, видимо делать нечего кто делает по поводу этого замечания.
В таком случае, автор, называйте хоть Лакшми, хоть Викрам. Дети потом по вашему примеру поменяют
Сообщение было удалено
А я и не против буду, если поменяют, у меня есть знакомые русские Фиона, Эльжбета и Янкель и они не поменяли имена, Гликерья хуже, к тому же Елизавета - это полный отстой.
Сообщение было удалено
Добрыня мне нравится.
Имя в первую очередь должно быть адекватным. Исходя из национальности, фамилии, отчества,места проживания. Нас ждёт эра Мишелей Ивановых и Викрамов Петровичей из Чернышевска-Забайкальского
Елизавета, кстати, очень красивое имя
Дмитрий
Анастасия, Виктория, Роза
Сигизмунд!
Сообщение было удалено
Это не нравится.
походу у автора с психикой проблемы
Сообщение было удалено
И как вы это решили, потому, что я за интернационализм в именах, да, конечно тогда, из разряда " оскорблювсехвлюбоймоментвсегда ".
Из ваших дурдомовских имен, мне нравятся анастасия и алексей...
Анна тоже ничего.
А хоть я и не верю, что имя влияет на людей, но у меня сформированно мнение, что все димы - предатели, не один раз женаты, бросают детей...
А виктории - часто легкого поведения, ***, легкодоступные тетки...
Танюшка назовите!
Сообщение было удалено
Моего родственника звать Дмитрий с супругой 13 лет - детей нет из - за травмы.
Сообщение было удалено
Я это решила потому что я так понимаю вы себя из Лизы переименовали в Эльзу из-за мультика "Холодное сердце", прост чтоб выделяться на фоне других людей? Или вас гнобили в детстве фразочками типа "Лиза-подлиза", "Лиза - королева стриптиза"? И своих детей тоже пытаетесь сделать "нитакимикакфсе"
Гадя Петрович Хренова
Сообщение было удалено
Не угадали гражданин(ка). Я так переименовалась по ряду причин. 1. Это имя мне нравилось с 5 лет, так как оно древнее и существует до появления данного мультфильма. 2. Мне предложили не менять имя кардинально, а лишь сменить форму, выбор был между: Элис, Эльза и Элайза - к каждому можно прицепить фильмовый прототип. 3. Так действительно зовут главную героиню моего любимого фильма, но только " Красавица и чудовище " 2012, Германия.
Сообщение было удалено
Обнять и плакать.. а баба Лера себе дитеныша заказала у суррогатки в аккурат с рождением внука . Чтоб хором выгуливать
Можно назвать эйрбэк)) пол любой
Виктория или Анна