Гость
Статьи
Как вы пережили самое …

Как вы пережили самое тяжелое время в своей жизни?

Лежу в больнице сразу после роддома в отделении новорожденных. Ребенку не могут поставить диагноз, обследование растягивается на неопределенный срок, подозревают чуть ли не генетические болезни. Больница ужаснейшая, в интенсивной терапии никто не следит за ребенком, но других вариантов в этом городе нет. Никогда еще в жизни мне не было так ужасно. Каждый день ад. Не знаю где брать сил и терпения. А какое у вас было самое ужасное время и как вы пережили? Как справится?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стиснуть зубы и терпеть, все равно куда-нибудь вырулится.

Потеряшка

Самый страшный день в моей жизни случился 20 июля 2016 года...когда не стало моей доченьки. 2 года для меня пролетели как во сне или прострации. Я просто не знаю как пережила всё это. Врачи не спасли ее , понаставили кучу всяких диагнозов вплоть до генетики. Но сейчас спустя 2 года , приходя в себя думаю , значит так было лучше , чем жить в боли и мучениях маленькой зайке моей. Автор , желаю здоровья вам и вашему чаду

Гость

Для меня самое тяжелое время было, когда умерла мама. Я очень переживала и тосковала. Спасалась работой. Но для Вас, автор, это, конечно не вариант. И да, часто себя успокаиваю в тяжелые моменты, что это когда-нибудь пройдет

Гость

Да всяко бывало, лучше и не вспоминать. Как выжили? Молча. Берешь - и выживаешь.

януська

" каждый день ад...". это не ад . бывает хуже. я бы так не назвала . у вас просто плохое настроение

Гость

Просто знать, что это не навсегда, все пройдет и будет лучше. Хоть это и так неочевидно в такие моменты.

Гость

Автор, не отчаивайтесь. Пока что вам ничего плохого не сказали, значит нельзя унывать. Самое страшное, на мой взгляд, это смерть. Близких любимых людей. Ибо это наверное, единственное, чего уже не изменить человек не в силах. Все остальное поправимо. Уверена, все у вас будет нормально. Вы же наблюдались во время беременности, делали анализы,УЗИ. Если бы что то было плохое, вам бы ещё до родов все сказали. Даже и не думайте впадать в отчаяние ! Все будет хорошо у вас, я это чувствую

Женечка, Минск
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Через пару месяцев вспомните как страшный сон. Все наладится!!

Гость
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

Забудете, ТП!!!

Автор

Для меня самой страшной ситуацией был аборт. Правда срок был мал совсем. Я плакала, не знала, что делать, а парень в этот момент сказал, что я нытик и порчу ему настроение и ушел, как потом выяснилось с другими снимать напряжение. Как узнала это пошла к врачу и прервала. Ибо в моем кругу мать- одиночка рассматривается не в лучшем свете. Плакала наверное после еще пол года. Никак не решусь в церьковь сходить на исповедь. Но надо

Ольга

Извиняюсь, что подписалась как автор, случайно. И да, успокаивпла себя мыслями, что так надо. И если бы так не случилось случилось бы хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Аня
януська

Сообщение было удалено

Ребенку не могут поставить диагноз, а вы говорите "плохое настроение"

Муся

Это не ад ещё.
Ад- это когда ребёнок постоянно орет от боли, а врачи говорят: «само пройдёт, просто надо переждать».
А обследования - это хорошо. Генетические нарушения очень редки.

Автор

Сообщение было удалено

Когда чуть в аварии не разбилась, когда сказали что, возможно ходить больше не буду. Да, я не ходила где-то 2,5 месяца. Пережила это время тяжело, со слезами и слезными истериками, для меня это было большим ударом.

Так-же тяжело переживала выкидыш.

812683

Неожиданно заболела в большом городе,одна,без родителей, родственники не понимали,их помощь был только орать на меня,что притворяюсь,отправляли по платным врачам,когда и так денег не было....скажем так,тогда это редкая болезнь была.....работала,сквозь туман уборщицей,принимала лекарства,стало легче,спасло то,что я всегда думаю,что жизнь одна,другой не будет,и не собиралась помирать и сдаваться...

812683
812683

Сообщение было удалено

Помощь была,описка

Гость

Предательство матери. Когда она меня заразила короновирусом и у меня начались осложнения по всему телу, по всем суставам, она меня выкинула из своей жизни потому что я мешала ей и ее мужику. Я до сих пор не знаю поправлюсь я или нет, но я поняла болея сейчас , что мать меня подставляла и не раз. И что правильно несколько лет назад соседка сказала, что «твоя мать твой враг!» Я тогда была возмущена а сейчас когда болею , есть время подумать и сопоставить многие факты и понять какая же она мерзкая. Она сейчас еее муженьком пытаются отдать в тихоря у меня квартиру и это во время болезни. Жесть!

Вадим

Детей и мамочек нужно защищать от невзгод всем миром. И в военное время были сады, ясли, детские лагеря для работающих родителей. И входили в положение родителей, разрешали школьников и на работу брать. И школьники дети постоянно были заняты в пионерской, комсомольской организации. Сейчас чиновники орут, что время тяжелое, сво, но на работе юнные шефини чалд фри выпендриваются, орут, что с школьниками во время каникул на работу запрещено приходить, а удалённо работать не дают. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. .С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до яйца осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: