Доброго времени суток. Прошу вашего совета, больше не у кого спросить. Мой сын живет в купленной мной и мужем квартире, в этом году ему 26 лет. Получилось что во время ремонта он начал встречаться с девушкой. Встречались меньше года, я разрешила въехать с ней в новую квартиру. Но уговор был, что он не все время будет там жить. Хоть изредка приезжать домой. Видимся каждые две недели, бывает помогает на даче. Иногда в гости к нам с мужем заезжает. Почти всегда она с ним. Не ночует у нас. Они встречаются больше двух лет. И я не хочу чтобы он приезжал с ней, я ей намекала, пыталась сказать что-то про его бывшую девочку, говорила что в некоторых вопросах она некомпетентна. Она приезжает в мой дом, кушает больше сына,что я готовлю. И я не могу его нормально увидеть. С сыном отношения не хочу портить. Но он за нее всегда заступается. И всегда хвалит ее только когда она с ним. Меня ни во что не ставят.
Как эту девку отвадить от нашего дома?
Стрихнина подсыпать в еду, раз так кушает хорошо
ох автор, довыё66ываешься, что и сын к тебе ездить не будет. почему вы бабы-такиедуры. всетаки я не верю, что это правда. скорее всего это просто тема для срачя. сама-то жрреешь, небось, больше всех, в двери, скорее всего, не пролазишь, а считаешь, кто сколько съел, какая же ты гавнобаба. тьфу, мерзкая
мер33кая
Сообщение было удалено
Сыну я ничего не говорю, всегда доброжелательна, он не узнает. Мы обеспечили его всем, не хватит наглости не приезжать в родной дом. Мы с мужем всегда ему помочь готовы и ремонт тоже мы делали
Вы совсем ку-ку что ли? Смотрите, это ваш сын вас от себя отвадит. Не нойте тут потом.
Откуда только берутся такие отвратные тетки? Откуда вы беретесь, скажите??? Вас ваша свекровь как называла - приедет с "этой", да? Фу.
Сообщение было удалено
ХА-ХА. Ни один нормальный мужчина не променяет женщину на мать. А если променяет, значит он йоблан и надо выгнать его из квартиры.
Сообщение было удалено
Он к ней относится лучше чем ко мне. Не знаю, чем она таая хорошая. Хочу провести время с сыном, а ее видеть мне зачем? Сегодня она есть, а завтра нет. Она думает, что я ее провоцирую сама молчит. Ну а что если так и есть! Улыбаюсь, а сама хочу чтобы она обиделась и не приезжала вовсе!
они уже 2 года встречаются.это срок приличный, вряд ли сегодня одна завтра другая...
а чем она вам так не нравится???
вы что хотите, чтобы сын вообще с вами жил или один, я тоже свекровь , но по мне хорошо что он не один, не представляю что бы я с ним жила, он же взрослый уже. живет отдельно и хорошо.
я сама свекровь, бывают разногласия с невесткой, но такую мелочную и пога*ную особу как автор еще не встречала.
авторша, а вдруг сляжешь завтра, кто за тобой ухаживать будет? а вдруг эта же "девка" и будет. старость *** не за горами. иди и покайся Господу, за мысли свои злодейские.
Слава Богу у вас нормальный сын. даже странно при такой больной мамаше
Сообщение было удалено
Автор вам правда интересно,чем она лучше вас?, Так тем, что с ней он спит...а вы видите в ней конкурентку за этот ресурс?
Сообщение было удалено
Он к ней относится лучше чем ко мне. Не знаю, чем она таая хорошая. Хочу провести время с сыном, а ее видеть мне зачем? Сегодня она есть, а завтра нет. Она думает, что я ее провоцирую сама молчит. Ну а что если так и есть! Улыбаюсь, а сама хочу чтобы она обиделась и не приезжала вовсе!
логично, что любовь к матери к женщине разная. мать ты лббишь, а ее он любит ВСЮ. Трудно доходит? вы своего мужа не любили, не так как родителей или родителей обожали, а мужа так..?
моя свекровь всегда мне лучший кусок со стола клала на тарелку, и я так же своей невесточке. а как иначе то, иначе никак.
Сообщение было удалено
ну это тоже еруднда, про опу мыть... обеспечить себе старость надо, я вот выше писала, я тоже свекровь, у меня всын отдельно и это нормально. А как бы я себе не могу представить историю, что я его взрослого контролирую и что?? дальше что?? он что , должен со мной жить?? по мне так абсолютно нормально,что он с кем то живет, так и надо. У меня невестка кореяночка, молодая девушка , но мы близко не общаемся уж очень, но в гости приходят и все всех устраивает.
Повезло же девке. Мой муж за свою мать готов меня убить и нашего ребёнка. Как скажет эта женщина так и делает
Сообщение было удалено
Е-мое, ну бывают же такие злые свекрови! Да вы просто ревнуете своего сыночка к невестке, и, по-видимому, мерзко и неадекватно себя ведете по отношению к девушке! И не думайте, что ваш сын этого не видит! Она-то молчит. терпит, а вы - провоцируете. Уверена, что сын, наблюдая со стороны, уже составил о вас мнение, и далеко не в вашу пользу! Если что-то имеете против девушки - лучше откровенно и без эмоций поговорить с сыном.
Вам вечером с мужем обязательно поговорить следует. Сказать надо игриво так примерно следующее - Дорогой, шото я совсем на старости лет фаломорфировать стала - дай-ка ты мне в рыло пару раз!!! И так подмигиваете еще хитро.
Сообщение было удалено
До этого я к ней лучше относилась. Но последнее время мне кажется, что она не хочет принимать участие и сына подговаривает. Я ей сказала, что мы уедем, надо животных покормить, цветы полить, к бабушке съездить. Она промолчала и как-то дурно посмотрела. И я все таки сына хочу увидеть, а она поперек горла уже. Еще и сын обижает , все у нее лучше чем у меня. Чистюля , вкусно готовит. А мне кажется она вообще его не кормит, питаются своими сухарями!
Сообщение было удалено
тоже знаю одного мужика, жениться на мне хотео, у него мать-"любимая женщина". мне кажется, когда она умрет, то он в гроб за ней ляжет. и еще говорил, чо даже своих детей так не полюбит как мать. больной
Сообщение было удалено
До этого я к ней лучше относилась. Но последнее время мне кажется, что она не хочет принимать участие и сына подговаривает. Я ей сказала, что мы уедем, надо животных покормить, цветы полить, к бабушке съездить. Она промолчала и как-то дурно посмотрела. И я все таки сына хочу увидеть, а она поперек горла уже. Еще и сын обижает , все у нее лучше чем у меня. Чистюля , вкусно готовит. А мне кажется она вообще его не кормит, питаются своими сухарями!
вам не один хрен что ест мужчина 26 лет? вы свлю функцию выполнили. она закончилась в 18 лет
Сообщение было удалено
Меня подобная тебе с.р.а.з.и.н.у.ш.к.а на аборт отправила.9 лет в глаза улыбалсь и сынку ничего не говорила.А когда я оказалась в беспомощном состоянии она по полной себя проявила.Гори ты в аду старая мм.рр.аа.зз.ьь и тебе подобные.Про бывших девочек говорить это вообще днище.Так тебе старой ведьме и надо что твой сын не хочет с тобой общаться.Подохни в старости и нищете
Вы могли бы просто сказать сыну, что соскучились по нему и хотели бы увидеться с ним как раньше. Без намеков о его девушке. Что плохого в том, что он нашёл свою половинку, вам бы наооборот порадоваться за него, а вы желаете ему одиночества. Натворите делов, а потом как разгребать будете?
Сообщение было удалено
У сына тоже на половину кориянка девушка! Но сирота, умер папа и затем мама.
Сообщение было удалено
Автор, да вы точно придираетесь! Ну что плохого в том, что девушка вкусно готовит! Да искренне порадуйтесь за сына!
Сообщение было удалено
ну во первых, что выросло ,то выросло,*** но свое, как говорится
а зачем вы ей то говорите, цветы поливать и другое делать, я бы просто сказала, паша надо заехать цветы полей, кошек покорми и так далее.. это абсолютно нормально
если у него нет возможностей кормить,то пристроить надо куда-то кошку, сейчас за деньги и за кошкой отличный будет уход, может ему легче вам оплатить эту услугу, чем ездить к вам, тут же ситуации разные. Тут уж вам должно быть виднее, наседаете вы или ему действительно некогда. А вообще как говорится уже поздно, что выросло то выросло. Может еще и девочка молодая, я по молодости тоже такая дурила была, все в штыки, первой свекрови моей уже нет, но прям думаю зря я так с ней вела себя, оправдываю только молодость.,так как она мне плохого ничего не говорила никогда.
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
чёблятть? это материйоблана расскажи, ей тошно, что у сына девушка, кто тему создал????. кабздец
*** вы ему тогда хату дали?чтоб он жил один в ней всю жизнь?приезжайте,готовьте,убирайте,в кровати давайте,на свиданки с ним ходите.в чем дело?лучше б он мужика себе в дом привел к вам,старой сцуке.
Я своей бывшей свекрови-м.р.а.з.и желаю сдохнуть продолжительной мучительной смертью.Чтобы рядом никого не было,чтобы подыхала в агонии и конвульсия.Мм.рр.аа.зз.ьь ее.бб.аа.нн.аа.яя
Бывают же такие поганые бабы... Это недоразумение даже не человек. Фу такой быть, аж тошно. Обзавидовались девочке, мерзкая старуха....
Как мне повезло со свекровью... А это бедная красотка, влюбилась, такая хозяйственная, в сына противной старой ведьмы.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Говорю как думаю, конечно только тут. Говорить ей начала потому что боюсь сын забудет нас, пусть помогает. Предупреждаю ее , чтобы не расслаблялась. Ведь живет она в нашей квартире. Я свою свекровь всю жизнь терплю, каждый выходные практически с ней...
Разосритесь с ней, делов то. Перестанет приезжать
Даа,видимо овуль головного мозга с годами не проходит!Вы бы еще написали,что родили сына для себя,а тут понимаешь ли соперница обьявилась в виде невестки.Вы с кем сына делите?До вас не доходит,что любовь к матери и любовь к девушке это два разных понятия?А я еще удивляюсь рассказами про свекровь на пикабу.Думала что это выдумки,оказывается нет
Сообщение было удалено
Одно радует,что сын нормальный.Не позволяет своей придурошной мамаше лезть в свои отношения
ну отваживать девушку от него - это вообще как-то не комильфо. Скажите, что хотите, чтобы он к вам один приезжал. Я не вижу в этом ничего плохого. Я наоборот не понимаю, зачем многие регулярно таскают своих партнеров к родственникам (исключение - семейные праздники).
Да, я люблю тебя, но у меня есть уже одна мать, к чему мне твоя?
Сообщение было удалено
И сын тоже))
У меня по ходу такая же свекровь) пытается провоцировать, а потом улыбается) а вы случайно ныть не любите?
Офигеть! А вы не думали, что может эта «девка» в будущем станет его женой? И тогда тоже будете против их приезда? Я думаю, раз сын ее с собой всегда берет, а ещё и заступается, значит он видит с ней своё будущее. Или вы сыночка не собираетесь ни с кем делить и он только ваш? Я в шоке от вашей наблюдательности, что она больше съела. Это как так-то? Меня молодой человек в отпуск с собой впервые позвал, у его родителей останавливались, вот как представлю, что они считали, сколько я съела, так тошно становится. Знала бы, никогда б не поехала. Кстати парень тоже ко мне приходит и кушает, что хочет и когда хочет. Ни разу не слышала от своих родителей «доча, что-то твой парень много кушает, не води его сюда». Попрекать едой, последнее дело. Но вообще есть один совет, когда они приезжают, особенно на дачу, то привлекайте её к работе, огороду, например) и тут 2 варианта, либо девушка покажет себя с лучшей стороны и окупит съеденные продукты, либо она сама сбежит :)
Автор, посмотрите на комментарии озлобленных невесток, стыдно за них. Я сама невестка и свекровь в далекой перспективе и всегда говорю мужу, что ему надо маму навестить и без меня. Он согласен, ездит к мае далеко не всегда со мной. Не обращайте внимания на комментаторш, просто эгоизма у них море, а опыта жизненного ноль целых, одна десятая. Поговорите с сыном и скажите прямо, что хотите хоть иногда видеться с ним, как раньше. Про девушку его не говорите вообще ничего, вообще ее с ним не обсуждайте и даже не хвалите. Говорите о своем, о том, что раньше обсуждали, когда он не обзавелся постоянной партнершей. А на какие-то праздники, например, можно вместе собираться. Я вам желаю удачи.
Сообщение было удалено
Так он и так не нормальный мужчина, в 26 лет висит на мамкиной сиське. Его последний шанс от неё отлипнуть - это выбрать быть вместе с девушкой своей и жениться. Всё. Родительский дом останется за бортом.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну да, тут уже психиатрия подключается. Две самки самца делят.
Сообщение было удалено
вы не понимаете о чем пишете. я вот такая озлобленная невестка. знаете почему? потому что моя свекруха также меня ненавидела, а мой муж все пытался нас "примирить", я ему говорила: любимый, твоя мама наверняка будет рада, что ты один поедешь, пообщаетесь без меня. он не хотел один, он хотел, чтоб мы дружили. я его понимаю, я тоже честно хотела с ней дружить и поначалу очень старалась понравиться его маме, а она вела себя как ***. потом мой муж это понял и перестал меня туда таскать. да и сам конечно помогает маме, ради бога, этож мама. но вот не получилось у нас с ней. теперь она жалеет, я знаю. но мне пофиг. у меня самой уже невестка есть, мы с ней дружим, я всегда на ее стороне, а она на моей. у нас с ней даже лучше отношения, чем у нее с мамой. как говорится: дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. моя свекруха показала мне как НЕ надо обращаться с невестками.
Автор,вы дура? Зачем сыну жизнь ломаете?зачем лезете? Ему уже целых 26(!) лет! Что значит разрешила с ней вьехать в квартиту? Вы ему ее подарили? Если да- то это ЕГО квартира и он сам решит,с кем ему в ней жить без вашего одобрения и бдагословения! Девченка наркоманка,алкоголичка???? Что с ней не так,что она вам поперек глотки стала???Сам разберётся. Что значит отвадить от дома? А если он женится на ней? Тогда что? Вам сын точно спасибо не скажет! Ненадо портить человека! Маменькиных сынков и так достаточно!!!
Как вам не стыдно? Ест больше сына,да и что?! Вам жалко? Тогда звоните сыну и просите,чтобы приезжал один,а то его девушка вас объедает. Знал бы ваш сын, что вы думаете ,тоже не приезжал к вам и правильно бы сделал! Вроде взрослая женщина,а такой бред несёте!!!
Сообщение было удалено
Хватит! Хватит наглости!!! Подальше от таких мамаш надо держаться. Была б, не дай Бог,у меня такая свекруха- сама б стрехнин подсыпала,мило при этом улыбаясь)))
Просто помните всегда, что какая бы вы ни были мать (самая золотая и замечательная), но мужчина будет жить с женой, а не с мамой.
Если бы мамы сыновей это чётко усвоили и приняли бы как истину, то гораздо больше было бы счастливых браков и на порядок меньше разводов.
Прикидывайтесь немощной и припахивайте ее к нудным делам типа мытья окон. Сама больше не приедет.
Или вот еще рецепт моей свекрови. Никакой еды гостям. Сразу вывалить кучу работы по дому для сына, непрерывно рассказывать ему о незнакомых девушке людях, а невестку оставить неприкаянно болтаться. Опять же, девушка живо сообразит, что делать ей тут нечего. А в глаза улыбаться, ага.
Но это по-плохому. А по-хорошему надо звать сына не в гости, а, допустим, помочь починить комп. Типа ненадолго. Авось она сама дотумкает, что ей не нужно стоять рядом во время ремонта компа.
Чтобы отварить, нужно к ним въехать жить (по семейным обстоятельствам) бессрочно. Квартиру также следовало на себя оформить. Да, не нравится человек, чтобы понравиться, нужно потрудиться, проявить уважение.