Моя сестра недавно родила девочку (я крестный), долго думала над именем, сначала хотела назвать Милана, или Есения, что тоже не есть хорошо и банально. В результате назвала Ярослава и ласково называет ее Славочка). Меня удивил такой выбор, как-то грубовато, да и меня самого зовут Слава. Или сейчас это нормально называть так девочек?)
Радуйтесь,что не Енотия и не Скунсятия,и не Мия)
Нормально, у меня собаку Ярослава зовут, все норм
Сообщение было удалено
При чем тут ваша собака, меня собаку Марина зовут и что? Речь про ребёнка.
У меня хомяк жил,Славик звали)
Да лучше Ярослава, чем какая-нибудь Аглая или Евдокия, Марфа или Устинья.
Сообщение было удалено
А у нас собака Машенька, а кошка Кирочка. Зверушечные девчонки наши!
У коллеги дочь Ярослава, но она называет ее Яся, мне кажется, что для девочки больше подходит такое сокращение, так же как и Владиславу называют Владой, а не Славой.
Сообщение было удалено
Ребенок не хуже собаки
У каждого свой вкус, мне вот, например, таки имена как Милана и Есения кажутся весьма нелепыми.
Сообщение было удалено
Милана, как и МИлан - обычные славянские имена, означающие "милая", "милый". Ничего нелепого в них нет, наоборот. благозвучные,просто "затерли"их, как Настю и Соню.
Сообщение было удалено
И ещё дурацкие Алиса в стране блин чудес и Эмилия, Ева.
Нормальное имя. Славянское. Авторша, ты похоже помешалась на женственности, иди лучше на кухню к плите, готовь жрачку мужику.
Пойдёт, нормально всё.
Как же задрали со всеми миланами и доброздравами.....потом дети имена менять будуть. Жаль их
Ярослава - это же обычно или Яся, или Яра. А так - да нормальное имя, не ужасное.
Ярослава нормальное имя, даже красивое. А вот Ядя, Ядвига, чуть ли ни баба Яга, вот это имечко!
Ядвигу коротко зовут Яся, это польское имя.