Девушки, если бы вы были богаты, сколько детей вы бы хотели? Те давайте на секунду забудем про финансовую сторону и просто помечтаем.
Правда ли что женщины не рожают, потому что у них банально нет жилплощади подходящего размера и возможности обеспечить всем необходимым большую семью?
Чем лучше в бытовом плане живут люди, тем меньше они рожают. Так шта финансы тут не главное.
Одного, ну максимум двух (если двойня). Дети, уважаемая, это не только деньги, это также огромное количесто времени, которое будет нужно в них инвестировать. Плюсом нервные клетки, которые не восстанавливаются.-)
В идеале хотела 3, так и получилось. Но на детей решилась, когда появилась не ипотечная квартира, машина и деньги, чтобы не ущемлять себя. По меркам окружающих, которые наградили меня бесплодием и пугали разводом и внебрачными детьми мужа, родила я первенца поздно, аж в 34. Ни о чем не жалею, все получилось, как я рассчитывала.
Я бы хотела много детей, если бы не ограниченна была в финансах, и возможностях своего организма 7х бы точно родила
Я всем обеспечена.Хорошая квартира,дом,машина.Но до сих пор рожать боюсь..мысль о беременности ввергает меня в панические атаки.Мысль о бесконечной боли пугает до ужаса и трясучки. Муж норм относится,говорит,как ты захочешь-так и будет.
Я не понимаю при чем тут финансы? Дискомфорт 9 месяцев,бесконечные анализы,потом пыточная родовая...да на ***.Может,только если в Лапино рожать.Там говорят рай для беременных
Родила бы одного ребенка, двух максимум т. к. дети- это не только денежные вливания, это постоянные переживания, тревоги за их здоровье, безопасность, чтобы они удачно устроились в жизни, чтобы у них сложилась личная жизнь и т.д. Да и не всем женщинам хочется погрязнуть в многочисленном семействе, в жизни есть и другие радости, тем более когда есть деньги.
Сообщение было удалено
вот именно.Мне кажется только у нищебродов единственное развлечение в этой жизни-плодиться как животные.Если есть деньги-жизнь комфортна и приятна,ее не хочется нарушать.
Сообщение было удалено
Не только женщины.
Парни тоже не берут в жены или не начинают отношения с девушками, потому что финансово все нестабильно в жизни.
Вообще очень мало парней сейчас, которые могут сказать - что имеют стабильный хороший доход, поэтому и не начинают отношения. Ведь сейчас такие девушки - чуть у парня будут проблемы, сразу же бросит, даже если женой будет - сразу уйдет и разведется. Поэтому парни сейчас и боятся отношения заводить. Слишком все сильно от денег зависит, а не от любви или каких-то чувств.
Сообщение было удалено
Так и есть, чем беднее, тем больше рожают детей, если сравнить рождаемость в цивилизованных странах с высоким жизненным уровнем и бедные страны Африки.
Сообщение было удалено
Если бы жены бросали и разводились, многие живут вместе и годами проедают мужу мозг, какой неудачник, неспособный содержать семью.
С финансами порядок. Свое жилье, своя машина. Желание иметь детей отсутствует. Может быть к сорокету накроет мысль ща немедленно родить, но верится с трудом
Сообщение было удалено
Максимум 1 и то не факт. Дело не в деньгах, деньги есть.
Сейчас отсутствуют мужчины которые должны зарождать желание в женщине рожать детей, поэтому сейчас спокойно относятся не иметь детей. Без любимого сильного заботливого мужчины какие дети, одной тянуть не интересно.
У нас квартира своя, большая, две машины, путешествия два раза в год.
Второго хочу, но, боюсь что не смогу обеспечить всем. Те же путешествия придется организовывать дешевле или реже (а мы и так не сильно шикуем), у нас у всей семьи, и у ребенка дорогостоящее хобби. Если заниматься вчетвером - тоже денег уйма уйдет.
Ну и самый ценный ресурс - время...
Сообщение было удалено
Точно.
Лично у меня как раз этот случай. Я бы родила одного, но я не хочу жить как некоторые мои знакомые. Когда муж на работе весь день, а она всю ночь, лишь бы прокормить себя и ребёнка. Конечно нам будет хватать на еду, простую одежду и тд. А вот купить хорошие памперсы, игрушки, сходить куда-нибудь лишний раз - это будет уже проблемой. Да и жилья пока нет своего нормального. Искренни не понимаю зачем рожают те, у кого ни гроша за душой. А потом работают как проклятые. От чего ещё и отношения в семье портятся.
Дети-это большая ответственность,время,терпение,здоровье.Сколько историй когда после родов растяжки,разорванная кизда,обвисшая грудь,геморрой и волосы выпадают,живот висит.Да не каждая женщина, захочет все это дважды-трижды переживать.Одного родила,если хотела-и хорош,зачем больше?И жизнь своя должна быть,и карьера,и хобби,и путешествия,зачем орава детей нужна?Роды старят на 3 года,если к 30 годам родила троих детей,по состоянию здоровья тебе уже 39 считай.Только *** считают,что они омолаживают.Вспомните сколько раньше рожали(7-10 детей),и умирали в 35.
Сообщение было удалено
я по этой же причине не начинаю отношения с парнями
Если самой рожать и растить, то ни одного. А так, сколько ооцитов бы вызрело за одну стимуляцию и прижилось у суррогатных матерей (в суперовуляцию (созревают до 20 штук, оплодотворяются где-то половина, приживаются после подсадки еще меньше), столько пусть и было бы детей
Я хотела всегда троих детей. Пока двое, младшему месяц, старшей почти 4 года. О третьем пока молчим,рано естественно, да и мужа жалко, жильё свое,места всем хватит,есть у меня небольшой доход,но основные финансы на муже,да и в стране такое творится,все та к ненадёжно,и в доме некоторый ремонт надо делать,а это тоже немалые вложения. Короче,если бы была абсолютная уверенность в завтрашнем дне, трое. Может,и четверо,но здоровье не железное
Сообщение было удалено
Дети пока маленькие,веселье начнётся когда в школу пойдут.Одежда,кружки,репетиторы,гаджеты,отдых,карманные деньги,а если лицей ещё и платный...Разница в возрасте небольшая,только одного 5 лет в вузе выучили,пришла пора ещё и младшего учить?Квартиры есть детям?
Нисколько бы не рожала, независимо от дохода.
не больше двух. была юная, мечтала о тройне. Во-первых, рожу поздно скорее всего, и времени на перерывы длительные между детьми не будет. Во-вторых, это удар по здоровью, куча забот. Сплавлять ребенка полностью на нянек считаю неправильным, даже если финансы позволяют
ну ...при высоких доходах, огромной жилплощади и возможностью иметь круглосуточную няню я б ради интереса родила!
Я бы родила 5-6 детей точно! По факту ребенок один, планируем еще одного, не больше, так как финансово не потянем много детей, мне 30 лет.
Сообщение было удалено
Если ждать всю жизнь этого призрачного любимого, можно и вообще без детей остаться, жизнь то не вечная. Лучше уж тогда для себя или от мужа какой уж есть родить. А за всю жизнь мужа и разлюбить можно, но зато дети родные есть.
Нисколько. Хотела бы свою маленькую ферму с овцами и козами или мини-зоопарк. Людей 7.6 млрд уже, куда еще их плодить? А животные вымирают потихоньку из-за деятельности человека.
Родила бы одного при любых доходах. Дети требуют огромного вложения не только денег, но и моральных сил. Да и не понимаю я потребности рожать несколько детей, мне одного достаточно.
Автор, вы много видели миллиардеров многодетных? Не думаю. По вашей логике у них должно быть от пяти детей и больше. Богатые живут для себя, а не для детей.
Я бы двух родила при неограниченных финансах, это максимум на что я готова чисто физически. А материально готова на данный момент только на одного, у меня сейчас один ребенок и второго рожать не могу позволить из чисто материальных соображений. У нас однушка, эта квартира в дальнейшем перейдет нашей дочери, а на общую большую мы копим, сколько копить будем - не знаю. Может быть государство в который раз ополовинит наши накопления и тогда вопрос второго ребенка будет закрыт для нас окончательно и бесповоротно.
Рожать не имея условий не буду. Мне моего детства хватило, финансово моим родителям и одного ребенка было много, а они родили двоих, в итоге жизнь вечно в экономии, без своего угла, да что там, с 2-х до 11 лет меня отдали бабушке на воспитание в другой город, потому что родители не могли потянуть двоих. Это все НЕ нормально. Я НЕ хочу такой судьбы своим детям, потому что потом именно дети расплачиваются за невзвешенные и необдуманные решения своих родителей искалеченной психикой и нервными срывами. Нет денег и условий - нет детей. ТОЧКА.
Сообщение было удалено
У миллиардеров изначально другие приоритеты в жизни, они заточены под карьеру, а не под семью, иначе бы они просто не стали миллиардерами. А вот среди просто богатых и знаменитых довольно много многодетных, навскидку: бэкхэмы, джолли, кардашьян, из наших это самойловы, дибровы, водянова, до фига их на самом деле.
2-3, не больше
Сообщение было удалено
Многодетные в России считаюсь от 3ех детей вроде как
Биллионов говорите? Давайте посмотрим (ч беру от одной женщины, а не от разных). В среднем трое детей у тех, кто в длительных семейных отношениях:
У Билла Гейтса - трое детей
У Джеффа Бизона (основатель Амазон) - четверо детей
У Сороса - трое детей в первом браке (двое во втором)
У Баффета - трое детей
У Абрамовича - 5ро детей с женой Ириной (и ещё двое с Дашей)
У Ричарда Бренсона - трое детей
Думаю список модно продолжать. По одному ребёнку в семье нет практически ни у кого, погуглите
Сообщение было удалено
У миллиардеров западных и наших тоже семья - это часть из успешного имиджа. Мало кто из них не женат или не был женат долгое время.
Сообщение было удалено
Нисколько, детей никогда не хотела и ни хочу. А вот мильон долларов и не один - очень положительно к этому отношусь )))
Сколько получалось бы, рожала бы. Просто перестали бы предохраняться.
Купили бы огромный загородный дом... эх...
а можно мне просто деньги ))??
Сообщение было удалено
В бедных странах Африки не надо ходить на работу, а в поле ,то и потащат за собой.
2.Не признают средства предохранения."Темные" люди - считают. что типа Бог дал, а вовсе не через епплю.Попробуйте им рассказзть - не поверят!
3.В жаркой стране позволительно плодить хоть сколько, что-то не видно НИ одной страны ,где в холодном климате плодились как кролики.
4.На ребенка там пособие положено, мамани его объедают, потом ребенок загнулся - а она уже с пу33ом.И никому там дети не нужны.
Прежде чем писать, съездите волонтером и будете шокированы.
Ни одного, не нужны дети ни за какие коврижки.
Сообщение было удалено
Это просто ужас - без детей остаться! Да, для овулях это самый страшный кошмар. а для обычных людей не страшно, как жизнь сложиться, не всем нужны дети в любом случае.
По идее у меня могло быть на данный момент 6 детей, но муж не хотел. Денег не было, жилья не было. Результат - первый ребенок в начале брака, после 1 выкидыш и три аборта и еще один ребенок в 35 лет. Большинтво НАРОДА, именно народа (а не местных дам) рожали бы при наличии денег и жилплощади.
Мне 30, не рожаю и вряд ли рожу. Наш дом в Англии сдаётся, у меня две халупы в России, тоже сдаю их, с мужем работаем преподавателями, кочуем из страны в страну. Привыкла к образу жизни и ничего менять не желаю
Сообщение было удалено
Не обязательно самой этот Ад переживать.Купите суррагатную мать и будет Вам малыш без проблем.ИМХО
Сообщение было удалено
В Африке достаточно построить дом из картона.Такие и в США строят.Климат позволяет.Абсолютно некорректно сравнивать это.
Сообщение было удалено
У Оладна нет детей.
У Ангелы Меркель нет детей.
Джордж Клуни -нет детей. Кайли Миноуг,Ева Мендес,наш Прохоров бездетны.Список можно продолжить.
Если девушка умная она никогда не заведёт детей. Деньги есть - ума не надо.
Ни одного. Мне дети в принципе не нужны, а не из-за финансовой составляющей. Просто не хочу.