Гость
Статьи
Жизнь без детей

Жизнь без детей

Девочки здравствуйте.!!!мне 35 лет,7 лет живу с мужчиной ему 50 лет. Он очень одинокий , родители умерли, детей у него нет- он бесплоден. Когда я с ним начала встречаться тема бесплодия мне казалось …

Жизнь без детей
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Без ника
Ольга

Сообщение было удалено

Вы д-у=ра.

Без ника

Хороша бездетная жизнь!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

У вас и такого нет синчулок.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не надо, умница, нагнетать, ладно? Я родила в 37, мне даже в обычной совковой жк не сказали, что я старородящая. Выносила и родила без проблем.
А вот с ЭКО дофига проблем, зачем здоровой женщине оно??
Автор, не слушайте никого. Дети не всем нужны. Как у Вас с психикой, нормально? Поверьте, она испортится в материнстве! Сможете ли Вы выносить ежедневные и еженочные истерики многие года?
Я очень жалею, что родила. Думаю, женщины врут, что дети это счастье. А уж насчет смысла жизни это точно бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ав знаете, что не спросив? Мы не знаем, что происходит до рождения и после смерти,хаааа

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ага. Только когда у автора они пролетят и ей будет 50, мужу будет 65. Старик. 15 лет огромная разница. У меня с бывшим была 18. Это жесть.

Фея
Жизнь без детей

Сообщение было удалено

Да, слушай дальше умалишённых, конечно, любая случайно залетевшая, в своё время, ка шолка или овуляторша скажет, что жизнь без детей не имеет смысла и в старости никому не нужна и блабла. Они и хотели бы жить для себя, но не могут, от того и прёт зависть к свободным женщинам. Ты, на протяжении многих лет, будешь тратить свои силы, время, здоровье, нервы, деньги, в надежде, что в старости о тебе будут заботиться. На деле до своей пенсии будут тянуть деньги и ещё внуков навешают. Лучше жизнь они не сделают.

Без ника
Фея

Сообщение было удалено

На реальных примерах вижу что - так и есть.

Если не стать мамой по причине "без детей хорошо" то и старость наверно, найдется чем заполнить. Только Вам 37, а у меня в 40 уже климакс начался. И уже разговор о том, хочу или не хочу детей отпал сам собой. я на 45плюс.рф нашла статьи на эту тему.

Гость

Заведи собаку. Не будет так одиноко. Дети - не гарантия хорошей старости. Дети - это временный смысл жизни. Но дети уходят в свои семьи и родители остаются одни. Такова жизнь...

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

В 50 лет мужчины хорошо выглядят- возможно, но не в России же!! Как насчет женщины 50 лет с мужиком 35. Русское мужичьё в 50 страшно как атомная война за единичными исключениями. К тому же мужч. обычно живут меньше чем жен., логичней быть с ровесником или младше в таком возрасте.

пенка
Гость

Сообщение было удалено

погано так думать!!! главное человек, а не цифры

пенка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за пост ) вы правы

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

бесполодие головного мозга вылечить нельзя, а родить можно и в 50

Ольга

Сообщение было удалено

Х*йни не несите! Смысл жизни не в детях, любит своего мужа, пусть дальше и живут, а вы дальше плодитесь,только молча.

Ольга

Сообщение было удалено

Это у вас зависть, что люди без детей могу себе позволить ВСЁ, рвануть куда глаза глядят, жить в свое удовольствие, тратить деньги только на СЕБЯ, никакие забот, свобода и независимость, красота, завидуйте молча!

Гость

жизнь без детей прекрасна

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: