Гость
Статьи
Жизнь без детей

Жизнь без детей

Девочки здравствуйте.!!!мне 35 лет,7 лет живу с мужчиной ему 50 лет. Он очень одинокий , родители умерли, детей у него нет- он бесплоден. Когда я с ним начала встречаться тема бесплодия мне казалось …

Жизнь без детей
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Так женщина вопрос задает - продолжать ли ей жить с бесплодным б о л ь н ым дедом или подумать мозгами и создать полноценную семью со здоровым мужчиной и детками?

Гость

А муж-то что вам за эти 7 лет говорил? Мой ужом искрутился, ему дети были нужны любым путем , хоть от донора, хоть суррогатным путем, на крайняк - усыновление. В итоге - родили с ЭКО. А ваш, в свои 50 неужели ни разу не дернулся для решения такой ситуации? Если нет, то может он против вообще, и версию о бесплодии он вам предоставил, чтобы вы сами не ждали детей с ним в браке? Какой диагноз у него в реале?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хотел детей...хотел делать эко но у него нет живых клеток...он бесплоден на все 100% ..в молодости он переболел вроде свинкой...а сейчас эту тему не поднимает, я думаю он считает что для детей уже очень поздно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вопрос стоит так: «есть ли смысл что то менять ?» и вы сразу увидели тут другого мужика осеменителя. Тут писали уже варианты как можно ребёнком обзавестись при желании. На автора давит общество, пугая что мол она потом пожалеет, но никто не говорит о том , что она может пожалеть, если изменит то что имеет сейчас. Вот в чем вопрос. Ей и ответили , что и с детьми 50/50 хорошо и без детей так же

Ольга

Женщине со здоровой психикой нужна полноценная семья, дети, потом внуки. Это огромная радость, иметь большую семью. А она не детей воспитывает, а хочет быть нянькой и сиделкой при старом *** е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп стоп стоп. Назовите точный диагноз, и не со слов мужа, а тот, что написал врач во время вашего брака с мужем. Свинка вообще НЕ ПОМЕХА. Делается пункция яичка и спермии доращиваются в среде. У меня племянник рожден именно таким путем 23 года назад, делали в Москве. А уж сейчас делают вообще везде.
Вы не думали, что муж вам врет?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ахха, конечно, только успокойтесь, а то перенервничаете и большая семья без вас останется. Идите с миром

Гость

Господи, автор, ЗАЧЕМ вам старый и больной мужик??? Любовь?? Она имеет свойство проходить. Он очень богат? Предложил Вам замуж?? Или вы настолько страшная и неликвидная, что больше никто не позарился??? Ещё несколько лет и он превратится в старика - а вашу загубленную молодость уже не вернуть. Уходите от него! Живите полной жизнью, рожайте!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы....можно наверно попробовать с эко

Ольга

С эко от таких б о л ь н ы х старперов можно зачать только аутиста и олигофрена.
Эко делают с донорской спермой - от молодого мужика

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

есть доля правды в ваших словах, и довольно большая.
Но, донорскую инсеминацию вроде как никто мужу не мешает позволить жене. Почему не предложил? Вывод напрашивается сам, он никогда не хотел детей, ни в 40, ни в 50.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а какому нормальному мужику захочется быть сиделкой возле потасканной старой больной 3,14зды вроде тебя?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

50 лет, климакс сделает свое дело, скоро твоя раздолбанная (да-да, мы помним из прошлых тем про двух мужей и несчисленного количества сожителей) кизда превратится в вялое мясцо, дурно пахнушее, это подтекающая моча и выпадющая поюзанная матка. От тебя даже 80-летние деды шарахаться будут.

Гость

Капец сколько неадеквата в комментариях....противно читать ... девушка, поговорите с мужем о своём желании. Сходите к врачу. Не тяните только. Мне 36. И я знаю много прекрасных мужчин 50 летнего возраста. Они иденьги зарабатывают и в спортзале форум молодым дают. Кстати, мужу у меня 41, его чаще всего молодой человек называют... выглядит он молодо и фигура хорошая. .. кто позволяет себе высказывания грубые, скорее всего, молодые не знающие жизни подростки. И у каждого правда своя.... а истина она чаще посредине. ..нельзя зацикливаться на детях, но и жить , воспитывая детей , а потом внуков естественный процесс жизни... выбор за вами ... поговорите со своим мужчиной вы можете родить прекрасного реьенка и ваша жизнь заиграет новыми красками и чувствами, а можете и дальше жить в свое удовольствие , ни чем себя не обременяя... выбор только за вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут 50-летние, не поняла. Ребенок долгоиграющий проект, и через 10 лет этим мужчинам уже будет 60. Это старость. И при чем тут спортзал вообще? Почитайте исследования о сперме мужчин после 45 лет, ее качество резко падает, риск родить ребенка с пороками и синдромами ОЧЕНЬ высокое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про эко. Перед подсадкой проводится эмбриональное исследование - предимплантационной генетической диагностики. Благодаря этой процедуре можно с уверенностью гарантироватьотсутствие генетических аномалий. Хромосомное исследование помогает исключить синдром дауна, к примеру, и другие. Подсаживаются только здоровые эмбрионы. А вообще гарантию 100%;здорового ребёнка не дадут ни одной самой молодой паре зачинающий без эко . Так что тут все шансы равны, что в 25 , что в 50.... у меня отцу 68 -он работает и ого-го ещё.... у него даже волос седых еле видно... конечно, ясно, что он не молодух. .. но я вот его вполне представляю с 18 летним сыном ....

Гость

Автор, в каком городе вы живёте? Полное мужское бесплодие- бывает редко, обычно всегда можно получить ,при помощи небольшой операции, здоровый сперматозоид. Что у него за диагноз, какая спермограмма и были ли вы на консультации репродуктолога? Просто я работаю в центре репродукции, правда, я ещё молодой специалист, но знаю, о чем пишу...
Удачи вам!

Гость

Да, сейчас есть генетическое исследование (ПГД) эмбрионов и подсаживать можно только здоровый эмбрион, правда, это не дешевое удовольствие и по ОМС не делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в архангельске....спермограмма очень плохая..подвижных нет...и то что есть все деформированые...

Гость

Вы то можете родить ребенка . ну придется найти кандидата , а ваш муж пусть принимает этого малыша. А если он против то эгоист который для себя живет. тогда гоните его . Есть ЭКО есть детдома... хотите ребенка не отказывайте себе в этом а то очень пожалеете а родить уже не сможите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в СПБ, но уверен, что в Архангельске много центров репродукции, сходите на консультацию, вам все объяснят. Нужно делать биопсию яичка для установления диагноза и получения здорового сперматозоида. Приходят пары намного старше вас и у многих все получается, не отчаивайтесь и идите к своей цели. Времени у вас не так много, после 35 качество яйцеклеток немного ухудшается, а после 40 резко падает и шансов гораздо меньше, сейчас у вас хороший возраст и высокие шансы, если окажется, что муж все-таки полность бесплоден, то можно прибегнуть к донорской сперме.

Злобный Пупсик

Опять детосрач? Надоело уже, чесслово. Я вижу счастье материнства у одной коллеги. У них с ребенком один мозг на двоих, да и тот не работает. В 12 лет раскормленая тупая девочка сама не сообразит, что ей надеть, что поесть, и тэдэ. Звонки каждые полчаса с детальными инструкциями. А если дома скучно то она приходит к маме на работу, чтобы та ее развлекает. Нет, ребенок не имбецил, просто у нее очень любящая мамочка. Это кумарит до крика. Я не хочу быть помешанной, как та коллега, которую в жизни волнует только ее ребенок, а кроме него ничего не существует. Терпеть не могу обеих, чесслово. Сиамские близнецы какие-то

Гость

автор, я младше вас и то понимаю, что дети это проблемы, без них можно прекрасно прожить, а вот что вы раздумываете это звоночек, что муж вам неинтересен. Если бы я узнала, что мой муж бесплоден мне бы пофиг было.

Ольга
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Просто мама с дочкой любят другу друга, а тебя никто не любит - даже собственная мама. Вот ты и завидуешь люто чужой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам

Чоппа
Ольга

Сообщение было удалено

Такие же агрессивные как и детные. Навязывают свою точку зрения как единственно правильную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо ничего читать про эко. У меня 15 протоколов за спиной. НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ предэмплантационку БЕЗ ПОКАЗАНИЙ по вашей блажи. И возраст не является показанием. В 18 лет у ребенка жизнь не заканчивается и мало кто в свои 20 захочет хоронить отца, и мало кто захочет в свое дество и молодость иметь БОЛЬНОГО старого с хронями родителя. Каждый ребенок имеет полное право на молодых активных и здоровых родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платно тоже не делается. Запрещено законом. Должны быть четкие показания, связанные с заболеваниями родителей.

Ольга

Зачем здоровой женщине делать ЭКО? Надо брать в любовники молодого здорового мужика и от него беременеть. После ЭКО и всех стимуляций климакс будет в 40 лет.

Злобный Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Просто мама с дочкой любят другу друга, а тебя никто не любит - даже собственная мама. Вот ты и завидуешь люто чужой любви.
Да пусть любит, хрен с ней. Но не в рабочее время. На работе ей платят хорошие деньги, и отнюдь не за то, что она вечно висит на телефоне со своей кобылой. И растить из ребенка комнатное растение это как бы тоже не хорошо, не? Чтобы оно самостоятельно ничего не могло и делало только то, что скажет мамо

739436

Не создавай себе проблемы, от которых будешь СТРАДАТЬ всю свою жизнь! Нашла мужика - живи душа в душу, даже не думай плодить этих с р а н н ы х е б у ч и х г а н д о н о в )))))))) Не трави свою жизнь! 35 - не пенсионный возраст, нашла мужика - живите ради себя! Только "малолетки" 20-30 лет плодят этих г а н д о н о в ради получения государственного сертификата и материнского капитала. 35 лет - взрослый возраст, чтобы логически и стереотипно осознать, что ждёт тебя в будущем! Сущий ад, возмущение и ненависть от соседей снизу от воплей, бессонных дней и ночей , е б а ш е н ь я соседских полов ...... Кто не живёт десятилетиями под с р а н н ы м и вонючими г а н д о н а м и .. Тому никогда не понять, что это за ё б а н н ы й АД современной повседневной "жизни" !!!!!!!

Ольга
739436

Сообщение было удалено

Ишь, как пукан бомбит у бесплодной :)))).

Гость

К СОЖАЛЕНИЮ, В НАШЕЙ Ё Б А Н Н О Й стране ВСЁ происходит через ***! Наплодят ё б а н н ы х с р а н н ы х г а н д о н о в ) А в итоге сами потом через окна в ы р о д к о в выбрасывают, а главное соседи страдают от этих е б у ч и х *** х п и д а р а с о в .. ))))) если уж *** в ы с и р а е т е - научитесь это д е р ь м о ВОСПИТАНИЮ И УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ! Многих "современных родителей" самих бы обучить и воспитать.....

Гость

Очередная е б у ч а я детородная *** ? По себе судим, ***?

Ольга

Милка! Ты забыла выпить галоперидол, который тебе доктор прописал. А еще лучше - просто выпрыгни в окно.

Гость

Все помнят мальчика Омрана Дакниша, ставшего на Западе главным «символом страданий Алеппо».

Фото ребенка в крови и пыли публиковали на первых полосах все ведущие газеты мира, стараниями западных телекомпаний (в первую очередь CNN) на этот снимок затем ссылались все те «ястребы», которые обосновывали необходимость ракетных ударов по «кровавому режиму Асада» и новых санкций против России.

Когда Алеппо полностью освободили, выяснилось, что история с ранением мальчика — очередная постановка скандально известной организации волонтеров «Белые каски», финансируемой правительствами ряда западных государств, а семья Омрана благодарит Россию и Асада за освобождение города от террористов. Но об этом многие, плакавшие над фото окровавленного мальчика, даже не узнали — те самые СМИ, которые выносили фотографию Омрана на первые полосы, либо сообщили, что семья пострадавшего ребенка дает признания под дулами автоматов, либо вообще предпочли об этом ничего не говорить и не писать.

Гость

Одни д е т о р о д н ы е е б у ч и е *** собрались!!!!!!!!!!!

Гость

Сука, видимо, сама читает ко м м енты , и думает и страдает, что её в своё время не в ы е б а л и ?????

Гость

Автор, подумайте хорошенько, готовы ли вы или ваш мужчина задвинуть работу /карьеру на три года. Вечерами ребёнком заниматься. Каждодневно. Без выходных. Их просто нету, если только бабушка с дедушкой не помогают. А для начала по больницам с ЭКО побегать. Жили бы в своё удовольствие. Я не против детей. Я их люблю, у самой двое, но и обманывать , что дети -это счастье, тоже не буду. Дети - это каждодневный труд. Часто нервы. Переживания. Финансовые вложения. А в итоге все равно неизвестно что получится. Это как лотерея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько проживут родители одному Богу известно. ...так что это не довод.... умирают , к огромному сожалению, и молодые ..... так что совсем не аргумент
И вы заблуждаетесь , то не делается .... почему я знаю, потому что у меня знакомые делали ЭКО .. одни в России , другие в Кореи. ..и все им делали платно без особых показаний ....( а судя по вашим размышления отрастить то уже показание) да и человек , работающий в этой области вам тут пишет, что делается все за деньги. ...мне при обычной то беременности в 11 недель делали биопсию хориона. , чтобы исключить хромосомное отклонения..
Не пойму лишь бы поспорить что ли. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону запрещено только пол узнавать... а так все делают. ..есть страны , где запрещено. ..но Россия к ним не относится ...так что и по показаниям делают и по желанию родителей ....

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Да пусть любит, хрен с ней. Но не в рабочее время. На работе ей платят хорошие деньги, и отнюдь не за то, что она вечно висит на телефоне со своей кобылой. И растить из ребенка комнатное растение это как бы тоже не хорошо, не? Чтобы оно самостоятельно ничего не могло и делало только то, что скажет мамоДевушка, вам надо к психологу. Почему вас это так задевает? Вы делайте свою работ не оглядываясь на других людей и их детей... если вас так сильно задеевает, что делают коллеги и как они воспитывают детей -что-то не то... по сути вам все равно должно быть .... у вас же необоснованная агрессия ... причина в каком то внутреннем комплексе как правило .... поговорите с психологом и ва м самой станет спокойнее и легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что та малолетка реально работает в клинике? Тут придурков сочиняющих через одну сидит. Зайдите сами на любой медицинский портал или в клинику, там вам четко и скажут, что исследования эмбриона делается ТОЛЬКО по показаниям ряда заболеваний родителей. Других вариантов НЕТ.
Что там в Корее делают, мне неведомо, я знаю, что в европе практически во всех цивилизованных странах не делают даже селекцию на фрагментации. Негуманно.
Не путйте биопсию в 11 недель с эмбрионами. Мозг включайте. Часть эмбрионов от такой биопсии просто погибает. А если далее развивается, то процентное количество пороков у таких эмбрионов вырастает. Государство на такие эксперименты идет лишь в исключительных случаях, дабы не содержать потом повальное количество инвалидов. Не знали об этом что ли? Ну вот, теперь знаете.
Не так сложно оторвать кусок от эмбриона и выяснить пол, дело в результате. А уничтожают эмбрионы сотнями тысяч, никто их рожать не заставляет, запрещено их портить из-за негативных последствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России ЗАПРЕЩЕНО делать все насочиненное вами. ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО. Вы не лезьте в темы, о которых знаете лишь по сплетням.

Карла

"Многие говорят что я очень потом пожелею, что дети это смысл жизни, а жить для себя это глупо, и старость будет очень одинокая и я буду очень желеть ."

вапще чушь, во первых какое вам дело что говорят другие?? во 2 мне сдается что вы не хотите детей, потому что ВЫ хотите, вы хотите детей, потому что давит общество, а значит это не ваше решение, а так решила общество что вам надо родить, потому что грех жить для себя, дети смысл жизни и пр. бред...вы очень зависимы от общественного мнения, вы не живете свою жизнь, за вас живет общество, а по мне так лучше умереть, чем жить чужой жизнью, а в 3 ни одно рождение ребенка не даст гарантию того что родители не будут одиноки ,столько брошенных стариков, вы видели??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам тоже можно сказать. Зайдите на любой сайт клиник там прям есть статьи, посвящённые этой теме. Где чёрным по белому написано , что по желанию делают эту процедуру. Или вам самой не найти -ссылки кинуть? Все врут , кроме вас . ... да? 😂

Гость

На заборе тоже пишут. Какая к черту википедия? В России предъимплантационная диагностика эмбрионов без разрешения запрещена, и по желанию не проводится. Знаю точно, мне отказали. Подруга явно врет, у нее значит были показания и заболевания, на которые проверяют эмбрион. А проверить его могут лишь на некоторые пороки, остальные проверяются внутриутробно, с эмбрионами данная диагностика невозможна.

Ника

1690536040, вы несете ахинею. Одна вы на ветке такая упоротая. При чем, явно далекая от темы.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

От чего пошла тема ...от того , чт от человека 50 лет можно родить больного ребёнка. ..я лишь говорю, что моей подруге поверили эмбрион... и что биопсию хориона мне делали в 11 недель ....и соответственно как тут писали синдром дауна можно исключить на самой ранней стадии ... как и другие заболевания... к сожалению, больного ребёнка можно родить в любом возрасте....
Я верю, что кому то и отказывают , но читаю что пишут на сайтах клиники, предлагая услугу.. и верю в точто мне говорит реальный знакомый и близкий человек . ....
Я слава богу , от темы далека...не спорю.... но вот что-то пазлы у меня сейчас не сходится как-то...

Гость

Только на даунизм проверять эмбрион не будут. Заодно вкупе с другими заболеваниями по показаниям - могут. Но, только на даунизм - нет. Биопсия эмбриона не равна биопсии хориона. Если травмировать эмбрион даже икси, то многократно повышаются риски родить ребенка с сердечными пороками, расщелинами неба и прочими прочими. Травматизация эмбриона проводится только в крайних случаях.