Гость
Статьи
Жизнь без детей

Жизнь без детей

Девочки здравствуйте.!!!мне 35 лет,7 лет живу с мужчиной ему 50 лет. Он очень одинокий , родители умерли, детей у него нет- он бесплоден. Когда я с ним начала встречаться тема бесплодия мне казалось несерьезной
.а за 7 лет я его полюбила и привыкла к нему. Он больше чем как друг , но с годами я стала страдать что у меня нет детей , стала смотреть на подруг с детьми. Многие говорят что я очень потом пожелею, что дети это смысл жизни, а жить для себя это глупо, и старость будет очень одинокая и я буду очень желеть . Девочки поделитесь своим жизненным опытом, я просто незнаю что мне делать..можно ли жить без детей или срочно что то менять надо

Жизнь без детей
116 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Это должно быть только вашим решением.

Гость

Пговорите с мужем .. .скажите , что думаете о детях... Может вам стоит сделать эко с привлечением донорской спермы. Пожалеть вы или нет -никто вам не ответит... это только время может показать

Ольга

Вместо того, чтобы жить с полноценным мужчиной и рожать деток, вы взяли себе старого б о л ь н о г о козла. Нормальные женщины воспитывают детей, а потом - внуков. А вы хотите свою жизнь потратить на то, чтобы выносить судно из под старого *** а и подмывать ему ж о п у после инфаркта и инсульта. Зачем вам это нужно? Рожайте срочно от молодого мужика. В вашем возрасте еще надо очень постараться, чтобы забеременеть и выносить.

Гость

Очень много детных людей умирают в одиночестве, в домах для престарелых. Не у всех дети благодарные и заботливые вырастают. Иногда лучше без детей, чем с детьми которые выселят из квартиры после болезни в дом престарелых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а за что дети должны быть благодарны?

Гость

Зачем вам в 35 50 летний старпер??

Гость

Жизнь без детей прекрасна! Радуйтесь что вы не будете одной из этих тетёх, которые кричат что женщина должна рожать и что в этом счастье. Счастье у каждого своё. И только глупые куры кудахчат на весь форум о детях, навязывая своё мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как за што?)) за то что их кормят и не выгоняют. И плевать, что это законная обязанность. Мне в другой теме написали, что я должна быть благодарна, что живу в родительской квартире где родилась и прописана )) а то что я на это законное право имею ничего)))

Ольга

Заботливые и любящие дети вырастают у заботливых и любящих мамуль.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже бесплодная? Лечитесь - может повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у неё счастья в детях, зачем вы навязываете своё мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то что им давалось родителями в жизни. Один человек тратил на другого свои время, средства, возможности когда второй был беспомощный и в этом нуждался, соответственно второй в свое время тратит свои время, средства, возможности когда первый становится беспомощным. Это к слову об одинокой старости, которая беспокоит автора. Не всегда наличие детей означает что ее не будет. Иногда дети вырастают говорят "какая благодарность? я вообще ничего не просил" и все. Я к тому что если автора беспокоит именно одиночество в старости, то детей рожать не стоит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мы уже давно поняли что у вас в 3,14зде и отходах ее производства смысл жизни. Так что не вам судить о нормальности женщины.

Гость

Без детей нормально жить, а вот на старпера жизнь убить, это погано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С коллегой по работе так поступили дети, когда она заболела.

Гость

Мне дети не нужны, жизнь интересная и хорошо бы успеть сделать все задуманное. Но и со старпером я бы жить не стала, он же только мешает

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чтоб тебя старую пердунью все киданули на пенсии. Есть ещё понятие такое как любовь, не, не слышала, овуль одноклеточный?

Ольга

:))))) А почему все бесплодные такие злые? От неполноценности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаххааа)) сначала рожают не спросив, а потом долги за кормёжку и кров навешивают. О_х_уенные родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тратил силы и средства исключительно по своему желанию, так как рожать его никто не заставлял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я об и говорю. Автор, обратите внимание на это сообщение, если вас отсутствие детей беспокоит из-за страха одинокой старости. Наглядно ответ на вас вопрос.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зато ты 3,14здой живешь видимо от большой полноценности.

Гость

Сообщение было удалено

Ее диагноз уже ясен только по выражению "рожать деток" вместо "рожать детей")) А может просто тролль, хочет тут спровоцировать срач на 500 страниц))

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Опять эта больная овввуляшка. Или каки за деТками убирать- другой радости ведь нет в жизни, особенно когда с мужем не повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы будете вечно молодой ? Вы в 50 тоже станете старухой ? Фу как же бесят эти люди , которые унижают возраст
Думают им всегда будет 25)
Поэтому я ненавижу Россию за это , тут люди просто ужасны
В 50 лет мужчины хорошо многие выглядят

Если вам так нужны дети, не обязательно же их рожать, можно просто усыновить, заодно сделаете доброе дело,+ вам в карму)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А почему Вы такая неадекватная? Дети счастья не принесли?))

Гость

Слово детки так ужасно
Их ову ли пишут

Гость

Сообщение было удалено

+++ Между 35 и 50 всего 15 лет, они очень быстро пролетают, это вообще ниочем разница)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

+++ Между 35 и 50 всего 15 лет, они очень быстро пролетают, это вообще ниочем разница)

Меня ещё поражает , что в каждой теме пишут в 30 ты уже неликвид ) в 40-50 ты старый уже
Блин вот так и живём , среди таких людей
Может это конечно студенты пишут - для них все старые кому 30 и больше

Гость

Если следишь за собой , то и в 50 будешь хорошо выглядеть
Интересно посмотреть на этих , кто унижает возраст в их 40 или 50)
Наверно на кладбище пойдут

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть много мужиков которые в 50 без плеши/пуза/видимых морщин. Вместо пива , спорт итд. Но все равно зачем такой мужчина автору? Тем более 7 лет назад ей 20 с чем то было, это вообще атас.
Ей надо семью, трудоспособного мужа (и не когда 5 лет и пенсия), будущего отца детям (или он в 60 в первый класс с реб пойдет). К чему эти извращения любовью покрывать?

Гость

Поэтому я бы хотела жить не в России
У нас слишком на возрасте люди зациклены
Для них после 30 уже жизни нет )
А иностранцы только жить начинают в 30
Вот Джей Ло, такая классная
Ей 49, но ее жизнь это огонь
Но убогие из России все равно найдут что плохое написать про неё

гость
Маша

Сообщение было удалено

И еще через пятнадцать лет, вы почти сравняетесь. Так как женщины после 50-ти, стареют быстрее

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Конечно есть много мужиков которые в 50 без плеши/пуза/видимых морщин. Вместо пива , спорт итд. Но все равно зачем такой мужчина автору? Тем более 7 лет назад ей 20 с чем то было, это вообще атас.
Ей надо семью, трудоспособного мужа (и не когда 5 лет и пенсия), будущего отца детям (или он в 60 в первый класс с реб пойдет). К чему эти извращения любовью покрывать?

Не думали , что ей нравятся мужчины старше , зрелые
Или у неё комплексы , что ей 35 и она считает себя старой и думала , что никто на неё не клюнет

Милиса
Маша

Сообщение было удалено

Нифига себе, "всего 15 лет". Ну давайте пусть 15 летние девятиклассники с 30 летними общаются (даже не встречаться, общаться), это ж не разница... всего 15 лет, куча общих тем.
25 и 40, вообще ни о чем. Ровесники))) пролетят как один миг)))

Гость

В нашем обществе никогда не будет уважения
Потому что в 40 уже все старые пердуны
Причём многие кому 40 уже сами считают себя старыми

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Нифига себе, "всего 15 лет". Ну давайте пусть 15 летние девятиклассники с 30 летними общаются (даже не встречаться, общаться), это ж не разница... всего 15 лет, куча общих тем.
25 и 40, вообще ни о чем. Ровесники))) пролетят как один миг)))

Но когда тебе 50, а мужу 65
Уже не так видна эта разница
Вы оба зрелые люди

Ольга

Когда тебе 50, а мужу 65 - как раз эта разница ну очень видна. Потому что у него уже вовсю цветут возрастные болячки, а о качественном сексе можно забыть :)))).

Ольга

А почему вы слово "овуляция" считаете оскорбительным? У вас что - ранний климакс или аменорея? Лечитесь, тетки, тогда и у вас, возможно, овуляция появится.

Гость

Если вы живёте не из жалости, а по вашему тексту можно так подумать, если это любовь, то вопрос решаемый, можно сделать ЭКО с донорской спермой, можно усыновить, или взять под опеку. Выход всегда есть.

Гость

Ольга тебе точно до старости не надо жить
У тебя все больные и старые , плохо выглядЯт

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Толсто троллишь и как-то злоба прям прет из тебя..

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Но когда тебе 50, а мужу 65
Уже не так видна эта разница
Вы оба зрелые людиАа и предлагаете ждать 50 летия автору?)))
И потом, это как же надо бу хать, курить, ходить с палкой в три погибели напялив платок в 50, чтобы не было разницы с 65 летним дедом?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично не имею ничего против 50-летних. для 45-55 летней женщины он нормален. а для 35 летней он старпер! вы бы хотели, чтобы ваша дочь встречалась с мужиком на 15 лет ее старше??

гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто ничего не имеет против возраста, но вот вы бы хотели чтобы ваш сын 25 лет доустим связался с 49летней женщиной, пусть она будет богатой и имеет насыщенную интересную жизнь допустим??

Милиса
гость

Сообщение было удалено

А автор вообще начала с ним встречаться в 28.... лучшие года с мужиком под полтос..... жесть...

Гость

Автор, вы герентофилка?
Нравится старческие газы нюхать? 😖

Ольга

Мне 50. Старпер 65-летний мне на фиг не нужен - хотя живу в цивилизованной европейской стране, где дедки не такие истасканные, как в СНГ.

Гость

Какая же вокруг мерзость и скудоумие примитивное. Ну любят люди друг друга, вам всем что до этого? Вам не по_х на то какая у них разница в возрасте? Бывают те кто всю жизнь с ровестниками маются и ни разу к себе любви не почувствовали. Люди разные все, только желчные недоумки этого не понимают. К слову у нас с мужем год разница, но мне глубоко плавать как там у кого, если вижу что люди счастливы вместе и у самой на душе теплее.