Гость
Статьи
Родила!

Родила!

Я родила. Ребёнок- это Чудо!! ( плачу). Почему-то он такой красивый!! Смотрела внимательно сутки на него, Не похож ни капли на выродка - добрый, теплый, очень приятный. Никому не отдам!!

Нежелательно беременна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

чукча))

Гость

Не отдашь - отберем

Гость

Рада за вас!!! Поздравляю!! Все эти дни я за вами наблюдала, за вашими комментариями )) Счастья вам обоим, здоровья и все самого наилучшего )))

Гость
Нежелательно беременна

Сообщение было удалено

А почему он должен быть похож на выродка?Новорожденные все,как ангелочки,а далее всё от вас зависит,как вы его воспитаете,что заложите,какие люди его будут окружать,он как губка будет впитывать в себя всё,поэтому не расслабляйтесь и будьте ему достойным примером.Поздравляю вас.

Несерьезная

Поздравляем! )
Теперь ваше сердце будет бегать отдельно от вас.

Во первых, чужие спиногрызы даже даром никому не нужны.
Во-вторых, мне кажется что "нежелательно беременна" - это тролль форумский.
Если ошибаюсь, то дай Бог все ваши слова и негатив, который вы писали/желали чужим детям, как их называли - вернется к вашему спиногрызу бумерангом. Будет вам уроком следить за своим поганым языком!

Гость

Это ты "Нежелательно беременна", которая писала в прошлым темах что выbлядка в роддоме оставишь. У тебя биполярное расстройство что ли?

Поздравляю. Здоровья малышу, а Вам - терпения.

Гость

Поздравляю! Автор, держись!

гость

нуууу наконец-то)))))))молодец.береги себя и крошу

Гость

Никогда не называйте отца ребенка выродком. Ребенку ваш выбор отца будет крайне неприятен с таким эпитетом.

Я почему-то думала что Вы тролль)) Если это не так, пардон! И если это правда, то, поздравляю Вас и очень рада за Вас!)))

Гость

Силой отнимем.А,кстати.почему он должен был быть похожим на выродка?Он от животного родился,что ли?За что ты его так???

Да уж

Эх я думала хоть вы не вляпаетесь.

Гость

Поздравляю! Срочно меняйте ник.👩‍👦

Гость

Шиза - как много в этом слове!

Гость
GRAND

Сообщение было удалено

+100500

Такая погань по форуму таскалась. Мерзотная тролльчатина

Гость

Это сейчас такая эйфория, ща гормоны на место встанут и начнется обычная рутина на год где то... Зима близко....

Гость
Несерьезная

Сообщение было удалено

+++

Нежелательно беременна
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Я очень счастлива!!! И С каждым днем всё больше и больше!!!) Даже не могла представить, что бывает такое Чудо на свете!

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: