Девочки, посоветуйте коляску 2 в 1. Ребенок родится в октябре. Бюджет - около 10 - 12 000 грн ( 20 - 24 000 рублей ). Требования : надувные колеса; проходимость по снегу; хорошая амортизация; чтоб ребенок не сползла вниз ( читала про такое ); надежная . А то почитаешь отзывы , так и скрипит, и тормоза ломаются через 2 месяца ....
Lonex амортизаторы ремни, проходимость отличная. Устроила на все 100 процентов
Lonex bergamo)))
Adamex, второго ребёнка катаю, все устраивает!
По снегу, песку, камням, все нипочем, с надувными колесами, все от ветра закрывается, регулируется спинка, ручка от себя, к себе, когда ребёнок маленький он смотрит на Вас, подрастет можно переставить чтобы смотрел на улицу, вместительный поддон для покупок. Минус тяжёлая.
Tako city Voyager
Создайте тему на бжбиблоге. Выбор товаров.
Там больше отзывов. Ищите акцию на баблрайд инди. Может быть 3 или 4 колеса. Абсолютный рекордсмен по отзывам. Польские коляски не рекомендую. Г....но
За 12 тыщ они и будут ломаться. А вот за 24 уже можно найти что-то прличной. Вот у нас такая Reindeer Style - 27 тыщ. какие там скрипы боже вы о чем!! и люлька отлинчаня и прогулка. И прогулка клевая. Насчет колес, автор в моделях 2 в 1 они ведь те же самые, что и в люльке потому она и 2 в 1 называется. Только прогулочный блок ставится вместо люльки, а капюшон и рама остаются одни и те же. Но у Reindeer амортизация просто супер. Коляска по любым дорогам ездит.
Чехол отличный. глубокий, по грудь, а то есть такие, что только ножки накрывает, Капюшон тоже с защитой от ветра и метели
Раскладывается полностью однозначно!! Тут вы правы другие просто не вижу смысла рассматривать
У меня Retrus Dynamic 3 в 1, выбрала только потому, что у меня подруга такую купила и я ее оценила с точки зрения практичности, функциональности и современности. По всем параметрам устроила и подошла.