Помогите выбрать имя сыночку! Семья разделилась на два лагеря. Кто то за Ивана, кто то за Павла. Вся надежда на вас, может другие интересные варианты?
P. S. Отчество у нас Андреевич
Павел ужасное имя, просто кошмарное. Павлуша, Павлик, Паша...буэээээ. Да и отчество павлович хуже некуда.
Назовите Петром или Михаилом, раз так потянуло на имена с оскоминой. Все лучше павликов.
Предлагаю компромисс: Румпельштильцхен
Сообщение было удалено
Павлик-Павлуша - буээээ а Петя-Петушок типа норм? Петя - это вообще ***
Оба варианта подходят к отчеству, но мне эти имена так себе) нравятся Юрий, Валерий, Владимир, Роман, Константин. Последние два к вашему отчеству тоже подходят.
Мне нравится сочетание Максим Андреевич. Само имя Макс такое лаконичное, не старомодное, в любой стране звучит красиво. Еще нравится Никита. В окружении есть несколько Никит разных возрастов, очень приятные в общении люди, открытые, умные. Сокращенно - Ник - для меня так вообще отпадно звучит
А назовите его Сынок. Сынок Андреевич. Звучит же.
Сообщение было удалено
Никит уже как грязи, и отчество от него ужасное. Максим да, подходит.
Сообщение было удалено
Никита все побрито
Сообщение было удалено
По мне Максим и Никита детские имена, как Ляля, и дико слышать, когда взрослых стариков детским именем зовут.
Оба имени ужасны!
Личные предпочтения по именам у меня другие, но в Вашем выборе, мне приятнее звучит Павел Андреевич. Очень лаконично, не мягко и не жестко)
Сообщение было удалено
У меня свёкра так зовут. Приятнейший человек.
Роман, Ролан, Аркадий
Сообщение было удалено
Сына Юли Колисниченко зовут Ролан.
Из этих имен лучше Иван.
Предлагаю Леонид Аркадьевич Андреевич. Очень мощное имя, заряжено на позитивную энергию.
Юлий Андреевич (Юлий Цезарь),возьмите лучше римские имена или зарубежные топ 100 имен наберите в поисковике
Иван красивее. И уменьшительные от него милые.
Сообщение было удалено
Алиса Ивановна, Эмилия Ивановна и чё красивого? От есть от Ивана вообще стремное, как и от илюшки, Никиты, даниила.
Нам учительница русского языка говорила что фамилия имя и отчество должны быть созвучны между собой. Её фамилия и отчество Медведева Геннадьевна. И там и там встречается буква д, поэтому и имя подобрали созвучное- Надежда. В итоге Медведева Надежда Геннадьевна как по мне звучит действительно неплохо.
Я своего сына называла по тому же принципу. В фамилии и отчестве были буквы р и т. Теперь сын у нас Ратмир Тимурович.
У вас от отчества в принципе в идёт, поэтому и и то и то имя неплохо звучит, но хорошо бы фамилию ещё узнать. А вообще в отчестве д звонкая, может попробовать Дмитрий, Денис?