Гость
Статьи
Должны ли родители …

Должны ли родители помогать своим детям?

Вопрос в теме - как думаете должны ли родители помогать своим детям? Например в покупке жилья? Или все таки дети в 20-30 лет должны сами зарабатывать себе на жилье в это время жить на съемной квартире …

Лилия
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно,не лицемерьте.Тысячи женщин выходят замуж за жильё,тысячи мужчин женятся на квартирах.Потому,что за честный труд платят ровно столько.сколько нужно,чтобы с голоду не подохнуть,а цены на драгоценные метры космические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свою тему многотысячной проституции продвигайте на другой ветке. Большинство покупают себе жилье самостоятельно, вместе с мужем.

морковка
Лилия

Сообщение было удалено

Вопрос, а есть ли у родителей возможности? Если есть лишние деньги и, помогая, они не ущемляют себя ни в чем, то почему бы не помочь. А если они сами при этом работают на 3 работах, никуда не ездят, то о какой помощи идет речь?

Гость
морковка

Сообщение было удалено

=============
При трех работах писси работали исправно, чтобы плодиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему? Своих детей они вырастили, а содержать или помогать взрослым работоспособным, так это только по желанию. Ознакомтесь с законодательством- обязанность у родителей к детям только до 18 лет, дальше- по доброй воле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
А дальше-выметайся из квартиры,так что ли?
Если по законодательству,то в принципе так.Нищие не должны плодиться, им на себя не заработать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть автор не плодится, если на себя не может заработать)) Ее родители смогли на квартиру заработать, вот им можно было плодиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое" себе". То есть, изначально предполагалось, что купить ребенку студию( для начала) не рассматривалось в принципе?
То есть. после 20-25 она либо будет с родителями жить ,либо уйдет на чужую жил.площадь, откуда вылетит в любой момент и вернется к ним?

Гость

У нас сын очень самостоятельный, 30 лет. Мы ему дали маленькую 2 комнатную квартиру, продал и купил 3 комнатную 120 кв.м. квартиру. Машину, правда, дали дорогую. Очень хорошо заботится о семье. Работает в крупной фирме, сам устроился. Нам еще далеко до пенсии. Муж работает сутками, копим, хотим переехать в крупный город. Я работаю себе в удовольствие. Материально живем неплохо. Детям и внукам дарим дорогие подарки, только в этом наша помощь.С внуками я не сижу, мне тяжело. Но и мама внуков очень заботливая, сама справляется.

Fifi

Обязаны по гроб жизни помогать детям!Так как это было их желание завести потомство ,дети сами на свет не просятся,и самостоятельно не рождаются без опеделённых актов.Завёл ребёнка себе не пренадлижишь живи для него и во имя него.А то какие эгоисты, я тебя родил и сам выкорабкивайся по жизни и потом ещё и нам помогай в старости.Это типа они с прицелом на помощников в старости рассчитывают.Нет уж,если ничего не дал ребёнку ничего и не получишь от него только дом пристарелых ждёт

Гость

А ты ещё посмотри на Абрамовича. Он тоже покупает своим детям квартиры. Ну и что? Завидуй молча, автор. И сама решай свои собственные проблемы, их за тебя никто решать не будет. Твои родители тебя родили, дали среднее образование ,до 18 лет у тебя была крыша над головой. Теперь ты большая и решай сама свои проблемы. Родители тебе уж точно ничего не должны и не обязаны. А на чужих родителей нечего смотреть. Там другая жизнь, другие нравы. Родителей не выбирают. Каких Бог дал, такие и будут. Сама, своими ручками, делай себе судьбу. Теперь только от тебя зависит дальнейшая твоя жизнь. Всё в твоих руках.

Гость
Fifi

Обязаны по гроб жизни помогать детям!Так как это было их желание завести потомство ,дети сами на свет не просятся,и самостоятельно не рождаются без опеделённых актов.Завёл ребёнка себе не пренадлижишь живи для него и во имя него.А то какие эгоисты, я тебя родил и сам выкорабкивайся по жизни и потом ещё и нам помогай в старости.Это типа они с прицелом на помощников в старости рассчитывают.Нет уж,если ничего не дал ребёнку ничего и не получишь от него только дом пристарелых ждёт

Ахахахаха. А сам, небось ,живёшь в трёхкомнатной один. В разводе .Твоя
жена -в психушке, Холодильник- два с половиной метра ростом . Телевизор -с 300 программами. Ноутбук- игровой за 2000 долл, и дети- в интернате. А сам строчишь "родители детям по гроб жизни обязаны ." Ахахахаха. Троллятина. Я, вас ,троллей, сразу вижу.

Гость
Fifi

Ахахахаха, а где гарантия, что ты дал детям всё ,а они тебя, один хрен, старого дурака ,в дом престарелых тащат?

Гость
Лилия

Да никто ничего насильно брать не будет, не перегибайте. Просто хотелось узнать нормальная ли это практика если от родителей нет помощи. Просто в моем окружении совсем по-другому только у нас так получилось что приходится все самим тянуть - вот и хотелось узнать может моему окружению просто повезло или во всех семьях так

Вот помагаем сыну , учили платно , женили, помогли вырастить дочь, дали машину, бизнес. Под конец не денег ничего. Все деньги уходят к родственникам жены. Уменя еще 2 сына помимо него. Что делать?

Гость
Гость

Дали отличное образование, дали старт в виде жилья. Дальше сами. Могу сделать подарок, оплатить совместный отдых раз в год, единоразово доложить до машины. Но ежемесячно давать деньги - увольте. На жизнь надо зарабатывать самим. Тем более если собственные семьи уже создали. А уж внуков вы не нам рожаете, а себе детей)

Для меня внуки - это моя отрада, на детях жизнь не заканчивается) я хочу быть полноценной зрелой личностью- а для этого надо дожить до внуков и так воспитать детей, чтобы им родить внуков захотелось)

Форум: Дети
Всего: 53 920 тем
Новые темы за все время: 47 130 тем
Популярные темы за все время: 23 180 тем