Гость
Статьи
Белое платье ребёнку …

Белое платье ребёнку на свадьбу

Можно ли ребёнку (девочке) надеть белое платье на свадьбу к тете?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если тебя не против

Гость

Нет, нельзя.

Гость

Ну эт смотря сколько лет ребёночку.А то у некоторых и в 17 деточка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут и 35-летних, дважды рожавших женщин, девочками называют.

Лилс

Деточке сколько годиков? Не пора ли объяснять что белое на свадьбе это цвет невесты?

Гость
Лилс

Сообщение было удалено

не знаю у подруги на свадьбе одна девочка лет 12 была в белом платье, ни у кого вопросов не было, не тот возраст что б с невестой путали

Лилс
Гость

Сообщение было удалено

Путали-не путали, но в белом обычно только невеста. Если все оденутся в белое, будет какая-то ерунда. Даже если они и не похожи на невесту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто вопросы задавать не будет.Просто есть вещи уместные есть нет.В белом на свадьбе по определению невеста.Остальные не отсвечивают.Но не все это понимают некоторым обязательно надо выделиться и перетянуть одеяло на себя.

8 лет ребёнку

Гость
Анири

Сообщение было удалено

8 ну не знаю может уместно если она будет принимать участие в свадебной церемонии.
Вообще на свадьбу не принято приходить в четырёх цветах-белом чёрном телесном и красном.Но кто этого правила придерживается.Если невеста ваша родственница можно спросить не против ли она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в телесном почему?

Гость

Не надо!!! Колхозанка могут побить.

Гость

Можно, конечно. Не раз такое видела, малышки в белых праздничных платьях, как принцессы. Естественно, никто их за невест не принимает. Это взрослым девушкам и женщинам не стоит идти в чисто белом, чтобы не быть "как невеста" - невеста на свадьбе только одна, а малышка в силу возраста и так не будет восприниматься как вторая невеста на самом деле. Наоборот, так часто делают, что девочек раньше подросткового возраста на свадьбу родственников одевают в белые платья, типа как ангелочки, добрый знак и все такое! Но на 11-12летней оно уже будет смотреться неуместно. В 7-8 лет - совершенно нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ХЗ так принято.

Гость

Я не парилась и по поводу того, что некоторые подруги на свадьбу в белом пришли. Они спрашивали, я отвечала "в чём хотите". Невесту всё равно затмить проблематично, а девам на свадьбе женихов искать надо (я то себе нашла), поэтому одевайте то, в чём вы красавицы!

Гость

Я не парилась и по поводу того, что некоторые подруги на свадьбу в белом пришли. Они спрашивали, я отвечала "в чём хотите". Невесту всё равно затмить проблематично, а девам на свадьбе женихов искать надо (я то себе нашла), поэтому одевайте то, в чём вы красавицы!

Гость

Автор, если на свадьбе колхоз замороченный, то стоит спросить, ибо всяких тараканов у людей по этому поводу много. Есть традиции, а есть суеверия. И они у всех разные.
А если свадьба адекватная, люди современные, городские, то им без разницы будет в чем гости, если опрятные и нарядные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну с остальными цветами понятно, есть объяснения, а вот чем телесный не угодил? В глаза не бросается и если идёт конкретной женщине, то и не бледный. Странненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может эффект голого тела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может эффект голого телаппц, откуда вы это берете блин

Гость
Лилс

Сообщение было удалено

Ну девочка тоже девственница, значит- имеет право.

Форум: Дети
Всего: 54 857 тем
Новые темы за все время: 48 030 тем
Популярные темы за все время: 23 507 тем