Правда, красивое и величественное имя? А вам нравится?
Хочу так назвать сына. Свекровь хочет назвать Илья. Рассудите.
Мне это имя нравится, не знаю как другим)) моего мужа так звать))
А почему свекровь хочет ? Моя тоже хотела Юрием ,типа Алексеевич,да еще и родился в день космонавтики,а мы с мужем как решили Владислав,так и назвали.Называйте ,как Вам по душе.Нормальное имя
Станислав красивое имя.Мне очень нравится
Если свекровь хочет, пусть рожает и называет, как угодно. имя ребенку выбираете вы и муж. хорошее имя
Мне оба имени нравятся.
Но я, наверное, выбрала бы всё-таки Илью.
Сообщение было удалено
Мне не нравится.
Илья лично мне не нравится, как-то жиdярством отдает
Сообщение было удалено
Илья - самое стрёмное имя.
Станислав - классное и мужественное имя.
Мне не нравится ни то ни другое
Смотрите по святцам и чтобы сочеталось с отчеством красиво. А Станислав - хорошее имя)
Мне все имена на - Слав нравятся, особенно Ярослав и Святослав. Илья не нравится.
Стасик таракан же
Конечно лучше чем Илья
Стасик-отстой. Станислав только в паспорте будет.Никто полностью такие имена не произносит
Сообщение было удалено
Стас
У меня сын Станислав, дома Стас, Стасик. Про таракана услышала от соседа, ровесника матери, для меня было откровением. Сейчас тараканов нет, ассоциаций у поколения современной молодежи тоже нет. И самое интересное, что Стасов сейчас очень мало, хотя имя явно не из серии Добрыней и Елисеев.
Одно имя (западно-)славянское, другое - еврейское. Выбирай.
Ты просто космос -Стас!ты просто космос...
Впадаю я в экстаз-ты просто космос Стас!!
Стас - крутое имя!
Ещё нравится Вячеслав и Владислав.
Стасик - пиdoрaсик. Илюша - гoвнюшa.
Нормальных имён совсем нет???
Сообщение было удалено
В наше время Станислав было распространенным именем, в институте в группе было два Стаса. В школе в одном классе - то ли два, то ли три Стаса. В общем, куда ни плюнь...
Но что-то не припомню, чтобы так дразнили.
Назовите так сына в честь Черчесова. Будете говорить ему, что он просто космос)
Сообщение было удалено
Сколько знаю Стасов, никто их не дразнит, наоборот, делают комплименты имени. Особенно, на фоне всяких Тимофее, Матвеев, Платонов, Никит, имя мужественно звучит!
Правда. Поэтому мы назвали так сына в своё время)))
Сообщение было удалено
Увидела тему, это было первое, что пришло на ум :))) У меня муж Стас, я бы так не назвала. Илья ещё хуже. У внуков будет отчество Ильич, Ильинична, колхозом каким-то веет.
Прочитала выше про обзывалки, ещё есть: "Стас -лентяй и лоботряс". Про Стас- пи....с, точно, могут обзывать. А вообще, зависит от человека, у меня девичья фамилия очень "обзывательная", никто никогда не обзывал.
Сообщение было удалено
Отличный выбор!