а вы бы взяли на воспитание детей своей сёстры/брата, если с ними что-то случится?
не дай бог конечно чтоб с моим братом что-то случилось, но да, взяла бы. детей правда у него пока нет, молодой еще
Моему брату пока что 13 лет) боюсь предположить, чтоб с ним что-то случилось, я не переживу. но если б такая ситуация произошла, и с ним бы что-то случилось (во взрослом возрасте), взяла бы. но думаю, и родители его жены бы подключились.
Кстати, а что с женой/мужем брата/сестры? с ними обоими что-то случилось?
Хоть мы с братом и не общаемся, но взяла бы
Естественно. Даже племянников мужа (мне не родных по крови) взяла бы.
Моей родной племяннице 26 лет, она старше меня. Сестра бы меня взяла на воспитание, если не дай Бог что-то случилось бы с нашими родителями, пока я была маленькой
Я бы взяла на восстановление ребёнка своей племянницы, если не дай Бог что-то с ней случилось бы
К меня старший брат умер 2 года назад, вдова мало зарабатывает, всю семью брат тянул, учебу в универе я теперь оплачиваю, ну и так помогаю материально.
Конечно взяла бы! Это не обговаривается! Это такие же мои родные дети!!!
Нет. Не особо дружны с сестрами и братьями, нет родственных чувств, не общаемся. Их дети-чужие для меня, а чужие дети мне не не нужны. Единственное, если бы был хороший профит от их появления в моей семье.
Все зависит от отношения. Сына родного брата, дочку двоюродного брата взяла бы. Но эти дети меня любят и я их - нормальные приятные.
Но есть до фига племянников от других двоюродных. Их бы не взяла. Либо общаемся редко и соответственно, отношения никакие. Либо если общаемся - дети противные. Посему - зачем брать детей, которые тебе не нравятся, и которым не нравишься ты? Портить и себе и им жизнь?
Сообщение было удалено
У нас так и получилось. Брали на воспитание племянников мужа, при том что его брат меня врагом считал, и не разговаривал со мной. Но дети не виноваты. Родители мужа много помогали. Племянников, хоть и не родных, очень любила. Они меня тоже.
Нет. Нам уже по 44 года с мужем. Своих вырастили, живем теперь для себя. Не хочу снова окунаться в воспитание детей, заботы и проблемы со школой, подростковые периоды. Да и никогда не полюблю их настолько, чтоб они не раздражали, не смогу относится, как будто они родные и любимые. Но, по мере возможности и желания, помогу тем, кто их возьмет.
Дочь родной сестры, дочь двоюродной сестры - без разговоров бы взяла. Племянницу мужа НИКОГДА, пинком бы в детдом. Кучу племянников от троюродных братьев-сестер - НИКОГДА
Сообщение было удалено
сплюньте, барабашка, просто как то задумалась об этом. я в своём племяннике души не чаю, хотя ему всего месяц. с сестрой у меня отношения отличные, поэтому даже без разговоров мы бы взяли детей, если бы с нами что-то случилось
Моя сестра развелась с мужем и осталась с двумя сыночками крошками, мы все помогали ей, чем могли- и мои родители и я с мужем., Своих племянников обожаю, как и они меня.