Как вам имя Делия? Только не надо писать, что в школе засмеют не поймут и т.д? Сейчас уже редким именем не удивишь никого
Я понять не могу, что вы не успокоитесь никак с этими именами-то? Имя красивое, но подойдет не ко всем отчествам
Голопопо Делия Васильевна😂😂😂
Лучше уж Аделия тогда, Делия как-то странно звучит. Есть ли такое имя или сами придумали?)
Сообщение было удалено
Есть, есть. У Пушкина "К Делии" : "ты ль передо мною, Делия моя..." В англоязычных странах не очень часто, но встречается
Сарделия))
А что нормальные русские славянские имена закончились?какая дэлия?амелия,милана,лунария, николь, оливия ???мы в России!опомнитесь женщины!
На площадке хотите быть крутой ,?выежнуться перед кем-то кто круче? и у кого ребенок более непонятным именем назван?как с ума сошли последние годы!
Дело ваше
Но дэлия не очень.Аделия лучше
Это имя ассоциируется у меня с рассказом Кортасара "Цирцея". Главную героиню так звали. Жутковато в общем-то:):):)
Сообщение было удалено
Сами опомнитесь гражданка, прежде чем свою дочь греческим именем Анастасия сметь называть, сами Матрена, я надеюсь, а Дэлия красивое имя.
У меня одноклассницу Дэля звали. Полное имя в упор не помню. Школу я почти 30 лет назад окончила.
Сообщение было удалено
У писателя Бушкова такая героиня была)
Сообщение было удалено
Прочитала содержание. Делия - эпитет Дианы-Артемиды ( с о-ва Делос). Диана мужиков ненавидела, так что имя для героини выбрано со смыслом. Назвал бы Диана, всю интригу бы поломал
У меня ассоциации с грузовиком "делика"
Сообщение было удалено
Аделина скорее всего, их часто сокращают до Дэли, сейчас Адель сокращают
Напоминает что-то недоделанное
Сообщение было удалено
Вы баба?
блеа\\ть, столица Индии
Сынок пусть Нифонт будет чё уж...
У меня знакомая назвала дочь Аделиной. Это *** просто. Более бесявого имени я не знала, пока не прочла про вашу Делию. Это фиаско, братан.
Красивое имя
Сообщение было удалено
Надо же.... Тогда все понятно. никогда не задумывалась над значением ее имени
Сообщение было удалено
Аделина, Аделаида, Адель Ада от слова Ад.
на мой вкус, очень красиво. но отчество надо учитывать, конечно.
Решили с мужем назвать так дочь, как по мне звучит как песня, лучшее имя для меня. Делия, Деля, Деличка. Называйте и никого не слушайте, сама начиталась форумов вокруг разных имен и поняла одно, русские форумы - самые злые в мире, лучше ни с кем не советоваться)))
Сообщение было удалено
Я Делия Михайловна, шикарно уживаюсь со своим именем, запоминаюсь с первого взгляда. Богиня Луны, для незнающих
Сообщение было удалено
У тебя в штанах фиаско. А у меня, с моим именем Делия всю жизнь победы )
Я Делия, именем своим горжусь и вызываю восторг, называйте и никого не слушайте, это имя принесёт девочке счастье и запомнится всем!
А что нормальные русские славянские имена закончились?какая дэлия?амелия,милана,лунария, николь, оливия ???мы в России!опомнитесь женщины!
На площадке хотите быть крутой ,?выежнуться перед кем-то кто круче? и у кого ребенок более непонятным именем назван?как с ума сошли последние годы!
Дело ваше
Сказала Лилу)))))
Дело ваше
э, полегче, мое имя Делия и ничего, живу нормально, при знакомстве говорят что у меня красивое имя
Красивое имя, живу в Америке, здесь называют таким именем, оно не редкое. В России, наверное не часто встретишь.
Решили с мужем назвать так дочь, как по мне звучит как песня, лучшее имя для меня. Делия, Деля, Деличка. Называйте и никого не слушайте, сама начиталась форумов вокруг разных имен и поняла одно, русские форумы - самые злые в мире, лучше ни с кем не советоваться)))
Вот должна родить в этом месяце,тоже думаю назвать Делия