Я вот сейчас сижу в женской консультации и вижу кучу беременных женщин и само собой мысль появляется какая-то, будто они совсем отчаянные, либо наивные, либо просто глупые... Как можно настолько доверять мужчине, чтобы родить от него ребенка? С учетом статистики разведенных одиноких мамочек с детьми. У меня это в голове не укладывается.
а еще кирпич может на голову упасть или торговый центр загореться, зачем на улицу выходить?
P.S. пишу из бункера
Ну не все же нищие инфантилки. Взрослому самостоятельному человеку жить не страшно, и мужья тут ни при чем
Если вы знаете другие способы родить, кроме как "родить от мужчины", то поделитесь, пожалуйста, с общественностью. Людям станет жить проще, а вы денег заработаете.
Сообщение было удалено
Я боюсь рожать не потому что мужу не доверяю, я ему очень доверяю мы с ним со школьной скамьи вместе уже почти 15 лет! и чувства у нас с ним взаимные. Не рожаю потому что не хочу делить ни с кем любимого мужа, не рожаю потому что это рабство на 20 с лишним лет, не рожаю потому что дети эгоизм из тебя выбьют железной палкой, не рожаю потому что большой урон здоровью еще. А они просто предохраняться не умеют, и детей рожают потому что так получилось. Еще я очень отвественная и все просчитываю наперед вот нам с мужем и маленьких зп хватает я например полставки работаю а родив придется попу поднимать и пахать и в хвост и в гриву а оно надо?)
Пока не забеременеете, автор, не поймёте. Сытый голодного не разумеет, как говорится. Это ваше личное право , такое же , как и беременных в вашей консультации хотеть, любить и ждать ребенка. А вам ещё наверно и 25 нет, сейчас такое часто встретишь среди молодежи.
Сообщение было удалено
я не автор, но когда не хочешь рожать то и не беременеешь, тоесть предохраняешься) а то о чем вы говорите называется залет:)
Вообще по статистике инициатором развода в России чаще всего выступают женщины. И чаще всего такое случается после брака по залету лет в 18-20.
Есть еще и такие мадам, у которых цель именно дети, а муж просто как приложение идет. От таких бегут.
Если отношения нормальные, но после долгого времени брака пара решит развестись, то у них сохраняются нормальные отношения для совместного участия в воспитании ребенка. Но таких мало, обычно женщины любят шантажировать бывших детьми.
Не боюсь
Сообщение было удалено
Фигасе… А как же те, кто забеременеть не могут и бегают по врачам - анализы, процедуры, лекарства, операции. Лишь бы забеременеть!
Сообщение было удалено
да ладно,столько оправданий всего лишь из одного диагноза-бесплодие! но мужу захочется ребёнка и плевал он на твою" со школьной скамьи"
Какие тупые рассуждения "рабство на 20 лет".
У меня лично- это были и есть очень счастливые отношения, уже куда больше 20 лет.
Да, первые годы приходилось посуетиться, хотя и эмоциональная отдача была с самого начала. А лет с 4-5 - это уже никакая не обуза, а верный друг, общаться с которым от года к году становится все интереснее, формируется член команды, которому доверяешь и общение с с которым доставляет большое удовольствие.
Сообщение было удалено
Фигасе… А как же те, кто забеременеть не могут и бегают по врачам - анализы, процедуры, лекарства, операции. Лишь бы забеременеть!
это люди уже в возрасте, и их очень мало, вот и рожают от скуки из за денег чтобы им платили, либо сами женщины ради какой то цели так стараются залететь чтобы например мужа пузом в загс загать)) чтобы пособия платили и ради мат капитали и прочих льгот)
Сообщение было удалено
Если люди хотят ребенка, планируют его - это что?
Сообщение было удалено
да ладно,столько оправданий всего лишь из одного диагноза-бесплодие! но мужу захочется ребёнка и плевал он на твою" со школьной скамьи"я бы рада была бесплодию, а то контрацепция с абортами очень дорогие нынче))
Сообщение было удалено
чаще хотят одни женщины ради какой то цели которые уже в возрасте ближе к 40)
Сообщение было удалено
ну правильно вам надо как то свой залет оправдать вот и льете в уши какое дитачкащастье, да не обуза ага ага, как то лицемерно это у вас звучит)
Сообщение было удалено
вы много таких знаете которые именно планируют?)) чаще они по залету получаются потому что ппа подводит
Сообщение было удалено
Они угрохают на это лечение в разы больше денег, тем более, что за первого-то никакого капитала не дают. Это лечение очень много денег съедает, у меня в своё время вся зарплата иногда за месяц уходила.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что автор бесплодна? Далеко не все хотят плодиться как кошки и видят свое счастье в дитачках, мне уже за 30 если что и тоже нет тяги к этой плодячке, я слишком люблю себя и свое тело.
Сообщение было удалено
Они угрохают на это лечение в разы больше денег, тем более, что за первого-то никакого капитала не дают. Это лечение очень много денег съедает, у меня в своё время вся зарплата иногда за месяц уходила.значит счастья в жизни нет и нет взаимных чувств с мужчиной, если бы у вас с любимым мужем было все взаимно, вам бы было далеко не до детей, вы бы друг другом насытиться бы не могли)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что автор бесплодна? Далеко не все хотят плодиться как кошки и видят свое счастье в дитачках, мне уже за 30 если что и тоже нет тяги к этой плодячке, я слишком люблю себя и свое тело.
я не автор темы, я автор поста на который она про бесплодие писала
Сообщение было удалено
Кстати я тоже не хочу рожать, тк хочу внимание уделить нашим отношениям с мужем, не хочу его делить с ребенком,Пока наслаждаюсь отношениями в двоем.По поводу работать, тоже самое не хочу напрягаться и напрягать мужа, нам наших денег на все хватает, а если будет ребенок нужно будет пахать больше или себе отказывать, а я не хочу этого.Но я еще сама по себе такая, никогда не любила детей, эти вопли, их смех, бегают сломя голову....фуууууууу.Да и роды не самый приятный процесс вроде как)))Другие рожают по разным причинам от тупо "залет" до" желанный член семьи и если что сама смогу поднять без мужика".Никого не осуждаю у каждого свой путь.Главное чтобы детьми занимались и любили, коль уже пошли на этот шаг.
Да что вы на эту статистику опираетесь, мало ли что напишут, разные судьбы, разные люди, характеры... Волков боятся в лес не ходить! А тогда как быть? Запереться дома или себе все вырезать, чтоб не рожать? Знаете, рожают, и ничего- живут. Вы уверены, что они одиночки? А вы что забыли в ЖК, залетели что ли? На аборт пришли, статистику снижать одиноких мамочек?
Если нормального мужчину выбрать в мужья, то можно и не одного родить. Только для этого головой нужно думать, анализировать, а не звездой.
Сообщение было удалено
Я знаю таких много. Я сама одна из них.По залёту тоже знаю.
Сообщение было удалено
Вас мама эгоисткой родила! Может маме вашей тоже надо было раньше сказать, не рожай, или аборт сделали бы ей, и вы бы тут не разговаривали сейчас! Просто еще не готовы к материнству, и вас это очень пугает- эти крики детские, пеленки грязные, памперсы, болячки... смотрите не наложите в штанишки от ужаса! Вы наверно на улице детей за км обходите?)))
Сообщение было удалено
Я автор, мне уже тоже за 30, раньше, когда за 20 было, думала, что просто не готова ещё детей заводить, теперь понимаю, что всё ещё не готова, только уже осознанно подошла к этому вопросу, считаю что не бездетные эгоисты, а те, что с детьми. И могу четко обосновать свою позицию. Но тут разговор даже не о детях, а о доверии к мужчине, мне кажется, что беременная женщина по умолчанию становится в зависимое и максимально уязвимое положение от мужа, и что он там учудит.. Может он просто решит, что не готов к таким трудностям в итоге, плюс весьма печальная статистика разводов и матерей одиночек. Вот и вопрос встал, не страшно вам в такое положение себя ставить?
Сообщение было удалено
Жаль, ваши родители так не рассуждали. Не пришлось бы сейчас этот бред читать.
Если вы детей не хотите - это не значит, что другие не хотят раскрыть свой потенциал родительского счастья.
Сообщение было удалено
а для чего родить? чтобы жить чужой жизнью и думать почему ребенок покакил сегодня на тон светлее чем вчера?) если мужчину по любви выбрать вам будет далеко с ним не до детей;) вы бы будете только друг другом наслаждаться и вас и в мыслях не будет чтобы кто вам еще мешал третий) но чтобы мужчину выбрать по сердцу надо иметь большой выбор поклонников а не все женщины имеют таковой, вот им и приходиться связываться с теми кто на них клюнет а чувства у тех невзаимны вот и рожают от горя детей дабы комплексы свои прикрыть)
Сообщение было удалено
Жаль, ваши родители так не рассуждали. Не пришлось бы сейчас этот бред читать.
Если вы детей не хотите - это не значит, что другие не хотят раскрыть свой потенциал родительского счастья.
другие просто лицемерно опрпвдывают свой залет)
Сообщение было удалено
Я знаю таких много. Я сама одна из них.По залёту тоже знаю. которые планируют они планируют ради какой то цели определенный а не от желания обзаводиься рабством
Сообщение было удалено
вы много таких знаете которые именно планируют?)) чаще они по залету получаются потому что ппа подводит[/qуоте]
В моем окружении - все исключительно планируют. Залетать случайно в 21 веке могут только полные инфузории и маргиналы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
к геникологу ходят на профилактические осмотры чтобы следить за своим здоровьем или на консультацию как проходит самочувствие на гормональных контрацептивах, еще туда можно ходить чтобы вставить/удалить/сменить спираль... а вы видимо за своим здоровьем не следите.... раз для вас поход к геникологу на профилактику так чужд)
Сообщение было удалено
вы много таких знаете которые именно планируют?)) чаще они по залету получаются потому что ппа подводит[/qуоте]
В моем окружении - все исключительно планируют. Залетать случайно в 21 веке могут только полные инфузории и маргиналыда да все планируют, они вам очень умело вещают на уши лапшу))
Сообщение было удалено
Ты либо ***, либо бесплодна, либо сделала неудачный аборт и теперь не можешь иметь детей. Все твои слова это оправдание своего положения (в стиле у меня нет денег на телевизор - да он мне и не нужен).
Сообщение было удалено
Вас мама эгоисткой родила! Может маме вашей тоже надо было раньше сказать, не рожай, или аборт сделали бы ей, и вы бы тут не разговаривали сейчас! Просто еще не готовы к материнству, и вас это очень пугает- эти крики детские, пеленки грязные, памперсы, болячки... смотрите не наложите в штанишки от ужаса! Вы наверно на улице детей за км обходите?)))а разве плохо быть эгоисткой? меня тоже родители эгоисткой воспитали родили первую уже в возрасте и очень баловали
Сообщение было удалено
Ты либо ***, либо бесплодна, либо сделала неудачный аборт и теперь не можешь иметь детей. Все твои слова это оправдание своего положения (в стиле у меня нет денег на телевизор - да он мне и не нужен).я бы непротив быть бесплодной как выше пимала аборты и контрацепция очень дороги сейчас, а ты завистливая одиночка родившая по залету... сейчас жалеешь о содеянном... но локоток то твой близко, да укусить тебе его уже склизко:) так что завидуй молча и детей воспитывай теперь чтобы так же по залету в подоле не принесли да никого по глупости как тебя не осеменили!
Сообщение было удалено
ух ты, *** даже не может понять и принять что не все хотят детей))) если что писала тот пост не я, но глазки то открой, мир изменился, все больше женщин не хотят рожать.
Сообщение было удалено
ух ты, *** даже не может понять и принять что не все хотят детей))) если что писала тот пост не я, но глазки то открой, мир изменился, все больше женщин не хотят рожать.она обиженная залетная баба просто ник мужской написала, вот так ее аргументы против детей зацепили, а зацепили потому что жизнь себе небось родив ребенка сломала вот и бесится
понятно, жертвы подпольных абортариев набежали ))
Сообщение было удалено
нет, я мужик реально ) просто смешно, как естественный процесс размножения вы пытаетесь выставить как что-то глупое ) сами откуда появились, из пробирки чтоли? )))
Сообщение было удалено
не злись так, тебе уже дите обратно не сунуть, раньше головой надо было думать тебе
Сообщение было удалено
нет, я мужик реально ) просто смешно, как естественный процесс размножения вы пытаетесь выставить как что-то глупое ) сами откуда появились, из пробирки чтоли? )))"да мужик реально" все ясно с тобой обиженная залетчица
Сообщение было удалено
Дитачки это щастьеее!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"да мужик реально" все ясно с тобой обиженная залетчицаДаже если мужик, откуда вообще такая страсть к размножению? Как-будто на том свете за количество предков какие-то баллы начисляют, или хз что. Мне лично пофигу, будет ли продолжаться мой род или нет, вот честно, нет этого эгоизма, я не считаю свой род таким отпадным, чтобы всеми правдами и неправдами его продолжать. Ещё один аргумент - демография страны, да плевать я на неё хотела, ну не собираюсь я свою жизнь ломать, чтобы с чурками в деторождении соревноваться. Я считаю, что мужчины хотят детей только чтобы своё самолюбие потешить, а бабы охотно на это ведутся. Ну еще про тех, у кого овуляция головного мозга я вообще молчу, они изначально какие-то недоразвитые, раз видят единственное предназначение женщины в том, чтобы плодиться
Сообщение было удалено
У вас извращенное понимание материнства. Никто не заставляет вас проживать жизнь ребенка, а не свою. Да, разбираться в сортах г.о.в.н.а детей тоже не обязательно. Все монотонные и рутинные занятия можно поручить специально обученному персоналу и наслаждаться общением с ребенком и его воспитанием. Вот тут первая загвоздка, у большинства нет на это денег. И тут я на стороне чф, а не плодящих нищету. Но нужно честно признавать, что нет фин возможности, а не собирать всякий бред про "тупых зависимых беременных".
Про отсутствие выбора даже обсуждать не охота, ибо он есть всегда. И сейчас не средневековье, женщина может очень комфортно прожить одна, мужчина ей для выживания не нужен.
Сообщение было удалено
Вроде все гинеки в поликлинике относятся к составу ЖК. Во всяком случае, беременные в общей очереди с обычными посетителями идут. Другое дело, что смысла особого нет в бесплатной медицине. Разве что мазок сдать. Платные удобнее, и УЗИ сразу, и мазок
Сообщение было удалено
У вас извращенное понимание материнства. Никто не заставляет вас проживать жизнь ребенка, а не свою. Да, разбираться в сортах г.о.в.н.а детей тоже не обязательно. Все монотонные и рутинные занятия можно поручить специально обученному персоналу и наслаждаться общением с ребенком и его воспитанием. Вот тут первая загвоздка, у большинства нет на это денег. И тут я на стороне чф, а не плодящих нищету. Но нужно честно признавать, что нет фин возможности, а не собирать всякий бред про "тупых зависимых беременных".
Про отсутствие выбора даже обсуждать не охота, ибо он есть всегда. И сейчас не средневековье, женщина может очень комфортно прожить одна, мужчина ей для выживания не нужен.можно комфортно прожить с любимым мужем с которым взаимные чувства) а у вас видимо любви в жизни взаимной нет раз вы так помешанны на прожить комфортно одна, а я не хочу жить комфортно одна, а хочу с любимым мужем чтобы мне душевно было комфортно, ведь всем из нас хочется взаимных чувств любить и быть любимыми:)