Моя подруга смотрела турецкий сериал и назвала дочку героиней этого сериала - Ясмин. Муж в восторге, а вот свекровь злится, что не назвали в честь неё Любой. Мне тоже нравится имя Ясмин. Индивидуально и очень красиво. Каково ваше мнение на сей счёт?
Что Люба, что Ясмина - полный п.//издец. Но ещё больший пи»здец, называть ребёнка в честь героев сериала.
Со мной в университете училась девушка Ясмина, у нее отец был то ли иранец, то ли индус, в общем она была черная и жутко волосатая.
Очень классное имя,красивое и редкое.В любой стране подойдет
уж получше насть,алён,люб,свет и других ксюш будет
Но имя очень красивое по звучанию.
Сообщение было удалено
Да, гораздо лучше, чем Анастасия.
какая еплонь дрочит эти темы без конца?
Единственные ассоциации с именем, как с оральными контрацептивами
У моей дочки в классе есть девочка по имени Николь. Все дети называют её Коля, Колька. Мама обижается и не поймёт, почему дети не называют её именно Николь.
Если родители русские как о таком имени может идти речь?!
Сообщение было удалено
Это очень красивое имя и в нашей деревне их штук 10 - все 1990 года.
Сообщение было удалено
Скажите, если родители русские, какое они имеют право называть ребенка древнеиудейским именем Иван.
Сообщение было удалено
Да, вы как раз перечислили самые идиотские имена.
Мне очень нрaвится это имя! Сокрaщенно можно звaть Яся. Тоже нежно звучит. и Ясминa все же привычнее , чем Ясмин.
Мне без разницы, как незнакомая мне женщина назвала своего ребенка, но реакция ее свекрови вызывает недоумение.
Ясмина Ивановна? Или Петровна? Глупо называть именем, которое не сочетается ни с каким отчеством.
Ага,очередная Ясмина Ивановна Запупкина?))Очень звучит.Сокращенно можно звать не Яся,а Ясень.А вообще вы заиппали со своей тупостью и именами в честь *** пойми кого.Который день темы эти про имена.
Сообщение было удалено
Да нет , я всю жизнь живу с этим именем, все наоборот говорят , что имя красивое и необычное
Имя само по себе красивое. Но не подходит славянской девочке. Но носить, рожать и воспитывать ребенка, но не иметь права самой выбрать ей имя это триндец
Честь свекрови и честь сериального героя - это сильно, товарищи!:))) И отвечать за все это должен новорожденный своим именем:)
красивое имя. мне еще нравится - эсми, эсмирена.
Красивое имя. Главное чтобы сочеталось с отчеством и фамилией.
Не люблю избитые имена. Назвала дочку Алиана. Имя редкое и очень подходит дочке, особенное если учесть то, что она тёмненькая кудрявая метиска))) с отчеством и фамилией сочетается хорошо.
Терпеть не могу нынешнее количество имён типа: софья, маша, настя, катя, даша. Ужасссссс
Сообщение было удалено
в честь Алианы Гобозовой?
Автор, ну если вы живёте в татарлэнде, то норм. Там каждая третья Ясмина, Эмилия и тп.
Сообщение было удалено
Эмилия - красивое еврейское имя!
В рашкe все сурово. Девочек можно называть Настя, Даша или Софья. Мальчик - Никита, Саша, Володя. Короче, если не уложились в 20 затраханных всеми имен, типа Лена, Таня или СерГей, то вам ***, все будут хуесосить, типа, а ты чё, отличаться вздумал?!
Сообщение было удалено
Библейские имена не в счёт. Ими по всему миру называют своих детей христиане. [/
Имя должно быть уместным, Ясмина Петровна, как вам? Назвали бы так своего ребёнка?
Классное имя)я бы тоже таким назвала
Напоминает название противозачаточных
Сообщение было удалено
а если мальчик, то эсминец
Сообщение было удалено
Эмилия миля километр, что за имя? Эмма? Людмила тоже мила. Миля Эмилька дурацкое имя.
Отличное имя! У меня дочь Ясмина-Любовь и домашние разделились кто-то завет Ясмина а кто-то Люба ,я зову полным именем ,многие конечно же спрашивают что означает имя -цветочек долгожданный
Сообщение было удалено
сам(а) такой(ая) и имя очень красивое вам бы по шее надовать 😡
Красивое, лучше каких то там кать лер даш и насть
Это муслимское имя. Если вы не муслимы, то надо вообще с головой не дружить, чтобы так назвать.