Как Вам наше исконно русское имя?
Да ну штоб вас...
Я это имя часто вспоминаю, когда читаю новости. Очень нужное имя!
Сообщение было удалено
Происхождение имени Ипатий
Греческое
Значение имени Ипатий
Высочайший или высочайшую власть имеющий.
Это не исконно русское имя..
Сообщение было удалено
тогда получается что наши имена все нерусские. тогда пусть это именя будет древнерусским. итак, назвали бы ребенка Ипатием? Не слишком ли вычурно?
Сообщение было удалено
у нас почти все имена греческий или тюркские или еще какие. не отклоняйтесь от темы
Мне более ласкает слух имя - Епидриус. Что-то в этом есть магически-завораживающее.
*** с именами уже...
Сообщение было удалено
Предлагаете Зaипaтием ребёночка назвать?
Сообщение было удалено
Bl@dь, ***! Можно и Заипатием...
Сообщение было удалено
Upatь!
Лучше Ебатий или Ебантяй.
Едритий лучше.
Сообщение было удалено
хаха))
Ипатий. Мне нравится. А еще Копатий, Ититий, Колотитий, Едритий, Мадритий. Выбирайте
Сообщение было удалено
Деточка, ты совсем безграмотная?! Исконно русское имя - Евпатий. А ипатий это что-то татарское. Евпатий Коловрат. Ты почитай вначале историю имени, а потом уже пиши сюда.
Сообщение было удалено
Ааа аааа, я ж теперь не усну 😂😂😂
Сообщение было удалено
Знаменитый Ипатьевский дом от имени Ипатий произошел, понятно, так что туппппой тут это ты
если бы не были имя Ипатий, то дом назывался бы Евпатьевский, где царя расстреляли. но дом называптся Ипатьевский. от Ипатия. и вообще Евпатьевских домов не существует
Сообщение было удалено
в ипатьевском доме русского царя бандиты-большевики расстреляли. плохое это имя.
Сообщение было удалено
Ебанатий. А мамочке имя сменить на Ебанатию.
Сообщение было удалено
Что за дом такой?
Сообщение было удалено
загуглите
Сообщение было удалено
Лень.
Сообщение было удалено
Он по фамилии архитектора называется,фамилия Ипатьев была.Вы б хоть погуглили для начала,прежде чем умничать на вумане)))
Сообщение было удалено
Фамилия Ипатьев произошла от имени. Как и Иванов и Сидоров. Еще есть фамилии которые произошли от рода занятий, наприемр Кузнецов. Понятно всем это должно быть, так что за своим умом следите лучше
Сообщение было удалено
У меня с умом всё ок,я вообще-то писала про то,что дом по фамилии назван,а не по имени,как тут утверждали.Вам тоже совет-научитесь читать глазами,а не жопой))
Сообщение было удалено
Фамилия происходит от имени. Вы даже жоппоц не цмеете читать
Сообщение было удалено
В отличие от вас я читать умею.И да,открою вам тайну:имя Ипатий не было распространенным на Руси,больше его можно найти в церковной литературе.А дом назван по фамилии.От чего там произошла фамилия,здесь не обсуждалось.А некоторые тут безапелляционно заявили,что дом назван в честь некоего Ипатия.Так что всё же вперед,читать глазками,а не жопкой))))
Сообщение было удалено
дом назван от фамилии, фамилия произошла от имени, значит дом назван в честь имени. ипатий это имя, имя
Сообщение было удалено
Где я писала,что это не имя?Я поправила,что дом назван в честь владельца-то ли архитектора,то ли инженера-по фамилии Ипатьев.А вообще уже *** вуман со своими Ипатиями,Вильгельминами и Пиппами))
Ипааать.... что в мире твориться...
Сообщение было удалено
Заипатий - намного лучше имя.
Сообщение было удалено
точно) Енотия забыли))
Сообщение было удалено
Исконно русское имя иностранного происхождения
Сообщение было удалено
точно) Енотия забыли)) б.лядь з...бали со своим енотием.это не смешно уже никуя давно.
Исконно-русские имена - это всякие слав. Изяслав, Льстислав, Гореслав, Твердислав, Дрочеслав и пр. Все остальные нормальные имена - спизженные, причём россиянцы уверены, что они, имена эти, «русские». Ага
Сообщение было удалено
Твердислав и Дрочеслав доставили и сделали мой день!)))))
Автор, имя Ипатий - не русское, а греческое. И да, хорошее имя. Был святой с таким именем. Священномученик, Ипатий Гагрский.
Сообщение было удалено
Что это у вас на аве? Страшное какое-то...
Сообщение было удалено
Тогда пусть имя будет древнерусским ААААХАХАХАХАХАХАХААХА. Л- логика)))))Не назвала бы, а вам советую в паспорте сменить имя на это))
Владимир
Святослав
Ярослав
Всеволод
Игорь
Святозар
Святослав
Добромир
Илья
Вот вам исконно русские имена, могу еще прислать.
Все я голосую. Заипатий - отличное имя, будете говорить всем, что исконно русское имя, подчеркнете свою эрудицию и знания, в глаза необразованных знакомых. Немного вычурно, но как это звучит! Статно! А как ваши внуки будут говорить вам спасибо за свое отчество! Заипатовна и Заипатович) Однозначно автор!
Акакий лучше.
Сообщение было удалено
Ждем темы об этих именах.
Сообщение было удалено
Заипатий это как раз.
...Колотиттий..))
Енотий
Сообщение было удалено
Заипатий это как раз.
😂😂
Ипатий Дрочеславович
Охххх бедный ребёнок!!!! А почему Вас Дездроперма мама не назвала???? А хотя правду выше написали,очень нужное имя,каждое утро вспоминаю когда будильник звонит. Называйте,посмешите народ хоть. Да и детям ещё один обьект для стеба будет. С таким-то именем грех не дразнить. В 18 летпосле трудного детства,поменяет