Гость
Статьи
Какое из двух имен Вам …

Какое из двух имен Вам нравится больше:

Изабель или Вивиан? Выбираем имя для девочки. Живем не в России, иначе конечно бы выбрали русское имя. Сейчас остановились на двух именах: Изабель/Изабелла/Isabel и Вивиан/Вивьен/Vivian/Vivien (имя одно, но звучание разное, не определись).
Подскажите, пожалуйста, мнение со стороны, какое имя лично Вам нравится больше по звучанию? И почему, если можно) Какие ассоциации, какое более женственное и красивое? Заранее благодарю)

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изабель благозвучнее, на мой взгляд.

Бармаглот

Как же вы заипппппппли..... Мне хочется посмотреть на лицо вашей дочки, когда вы будете объяснять, что ее так зовут, потому что на форуме оценили.

Гость

Вивиан.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спрашивайте там,где живёте.

Гость

Вивьен красиво)

Изабель/Изабелла/Isabel

Гость

Мы ж с вами не живем, у нас другие ассоциации, не как у ваших местных. Изабелла для меня, как дешевое вино из одноименного сорта винограда. Либо мультячный или бордельный герой. Вьвьен поприятнее, как актриса великолепного литературного персонажа.

Хельга

Изабель, нравится звучание и ассоциируется с красоткой из латиноамериканского сериала, который смотрела в детстве + Белль (красавица).

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

+++++++++ поддерживаю)))))

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

ту-пица , очень классные имена , особенно Вивьен, даже для ПРОссии. Заи-пали уже эти катьки ленки аньки.. тошнотворные .

автор

спасибо всем)

Гость.
автор

Сообщение было удалено

Изабель, Вивьен, Кларисса.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем