Изабель или Вивиан? Выбираем имя для девочки. Живем не в России, иначе конечно бы выбрали русское имя. Сейчас остановились на двух именах: Изабель/Изабелла/Isabel и Вивиан/Вивьен/Vivian/Vivien (имя одно, но звучание разное, не определись).
Подскажите, пожалуйста, мнение со стороны, какое имя лично Вам нравится больше по звучанию? И почему, если можно) Какие ассоциации, какое более женственное и красивое? Заранее благодарю)
Изабель благозвучнее, на мой взгляд.
Как же вы заипппппппли..... Мне хочется посмотреть на лицо вашей дочки, когда вы будете объяснять, что ее так зовут, потому что на форуме оценили.
Вивиан.
Сообщение было удалено
Спрашивайте там,где живёте.
Вивьен красиво)
Мы ж с вами не живем, у нас другие ассоциации, не как у ваших местных. Изабелла для меня, как дешевое вино из одноименного сорта винограда. Либо мультячный или бордельный герой. Вьвьен поприятнее, как актриса великолепного литературного персонажа.
Изабель, нравится звучание и ассоциируется с красоткой из латиноамериканского сериала, который смотрела в детстве + Белль (красавица).
Сообщение было удалено
+++++++++ поддерживаю)))))
Сообщение было удалено
ту-пица , очень классные имена , особенно Вивьен, даже для ПРОссии. Заи-пали уже эти катьки ленки аньки.. тошнотворные .
спасибо всем)
Сообщение было удалено
Изабель, Вивьен, Кларисса.