Как имя Альбина для русской девочки? Отчество Алексеевна
Мне нравится. Хотела так дочку назвать, но что-то пошло не так, назвала по-другому
А мне совсем не нравится. Альбинос какой то))))
Сообщение было удалено
Вспомнила нашу преподавательницу по анатомии Альбина Алексеевна. Строгая тетка была хоть и не старая.
Мерзкое имя, из всех существующих имён самое противное.
Мерзенькое имечко, больше татарки подходит. Буква Б его портит и делает грубым.
Сообщение было удалено
у нас по английскому была Альбина, правда, отчество Николаевна
[quote="Гость" message_id="65469418"]Мерзенькое имечко, больше татарки подходит. Буква Б его портит и делает грубым. [/quo
но и получше, чем всякие Мильезы, Лионеллы, Доминики и пр. нечесть на просторах нашей страны. Ах, как хочется вновь услышать простые, понятные имена: Екатерина, Татьяна, Елена, Ольга
Русского мальчика Альбертом не назовут (с)
Плохо
Сообщение было удалено
Имя Альберт подошло бы под немецкую фамилию. Но не под Иванов - Петров - Сидоров.
А у меня по математике звали училку так , любимая училка была . Но имя не нравится
Сообщение было удалено
Я живу а германии, Албертом почему то толко русские называеют. На немецкий вкус оно устаревшае.
Не нравится. У меня одногруппницу звали- Сальбина
Плохо сочетается с отчеством. и вообще имя на любителя. К отчеству Алексеевна нужно имя потверже, лучше с буквой"р", типа Ирина, Марина, Мария, Вера, Жанна.
зегря,зухра,Зоя....
какая Алексеевна,какая Николаевна??? у нас все альбины башкирки
Ужасное. И произносится тяжело. Вообще тяжелое имя.
У бабушки в деревне каждая вторая корова была Альбина .Алька .
Сообщение было удалено
ну это у вас, а у нас многие русские люди называют девочек редкими именами: Альбины, Розы, Кристины, Арианы, Миланы и.т.д. Хорошо это или плохо решать не берусь, так как это личное дело родителей. У нас в вузе преподавательница по финансам и кредитам зовут Роза Николаевна, старенькая бабушка, но боевая, шустрая, в своем деле настоящий спец
Нравится, красивое, звучно имя. Ещё Инга нравится и Лидия.
Имя красивое. С отчеством не очень.
Сообщение было удалено
А какие популярны имена в Германии, женские и мужские?
Сообщение было удалено
Женские - Эмма, Мия, Ханна, Софи, Мари. Мужские - Бен, Леон, Пауль, Лукас, Лука.
а мне нравится Альбина-гордое такое царственное! не просто так это имя носить..
Это все же татарское имя!
Неужели так мало русских имен? Зачем татарским?
Ну если вы татары - тогда вперед.
Сообщение было удалено
нет, русские. А имя не татарское, а латинское, в католичестве есть святая Альбина