Вопрос в заголовке.
Не люблю. Так же как и Диван
София нравится, но очень их много стало.
ассоциация со старой одесской еврейкой , Софочка
а как вам имя Тахта?
Нет. Енотией назовите
Какое то грубое, подходит для толстой, пахучей тётки с усами.
Софа, пошли пить кофэ)))
Српзу вспоминаются советские короткометражки. Там была Софочка)) накрашенная такая кокетка.
А вообще можно стало, тучи Сонь бегают по площадкам детским
Знала одну Софу. Она же Софья, кто как ее называл. Не еврейка. Но по мне лучше все-таки или Соня, или если не хотите так звать, то лучше полностью Софья или София.
Сообщение было удалено
Вот шутите. А Эсфирь так-то красивое имя. Или его европейский вариант Эстер.
Еще из еврейских женских имен красивое -Яэль, но это совсем откровенная израильщина, в России не то.
Красивое , так сестру зовут . Одно из самых любимых . Соня , Софья -очень красиво . Софа не очень , ассоциации с диваном ))
Сообщение было удалено
я об этом же. такие шибко еврейские имена подходят или тем, кто живёт в Израиле, или тем, у кого на физиономии написано "я жидяpa" Ева еврейское имечко тоже. Евка девка.
Нет. Представляю бархатную кушетку в бордовых тонах. Но на человеке непосредственно это не отражается
Больше нравится Соня
Яэль тоже нравится как звучит
Евреи любят имя Софья сокращать как Софа, Софочка. Русские чаще Соней называют. Имя красивое, привычное, первое в мире по популярности в прошлом году
Сообщение было удалено
Точное определение. У меня соседка, как раз такая - тётя Соня.
Сообщение было удалено
Соня - самое ужасное имя.
Раньше нравилось, а вот щас приелось. Каждая пятая на детской площадке Соня. Ну неужели никакой оригинальности? Назовите лучше Елизаветой.