Очень нравятся данные имена и мне, и мужу - если будут в жизни две дочери, то так обеих и назовем, но пока вот ждем рождения первой)) И не знаем, какое имя выбрать, целая дилемма. Я, правда, немного больше склоняюсь к Кире, муж - к Вике. Поясните, пожалуйста, со стороны, какое имя вы бы выбрали, а главное, почему. Сторонние варианты не предлагайте - не рассматриваем.
Что хорошего в имени Кира? Ужасное по звучанию. Недоделанное, некрасивое.
Кира - ужасное обрубочное имя. Секира или кирка какая-то.
Виктория хорошее имя.
Киркория. :лол В честь певца любимого.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... Ваше имя, уверена, тоже далеко не всем нравится.
Надо смотреть на ОТЧЕСТВО! Если оно длинное, то лучше "Кира". А то будет Виктория Руславновна или Эдуардовна - тяжело выговорить
Кира это Кирилл полное?
Сообщение было удалено
Но уж не недоделанное и не обрубленное.
Сообщение было удалено
Что за глупость?)
Хорошее у нас отчество, Юрьевна) И с тем, и с тем хорошо звучит.
Автор. Ваши дети. Вам решать. Что за голосование. Мы же не принимали участие в зачатии
Сообщение было удалено
Это был ответ для Тонги)
Сообщение было удалено
Это никакое не голосование, просто хочу взглянуть на проблему незамыленным глазом. Решение, конечно, будем принимать сами.
Кира- ужасное имя неженственное, грубое, Вика однозначно лучше.
У нас на работе у сотрудницы дочь звали Кира (ей лет 5 было). А девушка родила, тоже назвала Кирой. Так та что постарше ,даже как-то с таким негодованием была (и слушок был), что мол как так, тоже назвала Кирой, типа повторюшка,ничего своего не могла придумать.. А возможно считала что только у не должна быть единственная Кира. (Ахахах, обломчик).
как по мне,Кира мне не очень,хотя вика-чечивкика тоже,возможно ассоциации просто... НО, почему бы и нет, норм имена; не имя красит человека..
Мне тоже Кира очень нравится.
Из двух предложенных нравится Кира. Вик - как собак нерезаных.
Кира отстой полный. Виктория, Вика звучит гораздо лучше
Сообщение было удалено
Фонетически не очень. Автору советую рассмотреть имена без буквы "р".
Сообщение было удалено
Испугаю вас, но у нас и в фамилии есть буква "р" - мне очень-очень нравится, как полностью звучит)
Сообщение было удалено
Ну если определились, то и тема ни о чем. Фамилию, возможно, она сменит, а имя и отчество навсегда.
Сообщение было удалено
Как же определились, не можем выбрать из двух... Виктория то, конечно, в повседневном варианте звучит без "р", но какая разница, всегда рассматривала имена в целом, а не по отдельным буквам.
Была у нас в универе одна Кира!!!бээээ...Автор, это имя даже ласково никак не сказать!кирочка дырочка, Кирюша звучит как Кирилл!А Виктори я очень красивое имя, Вики, Вика и обратите внимание никак не обозвать типа Юля Юлька Катя Катька, а здесь Вика и все!!!)))солидно!!!и приятно)))))
Сообщение было удалено
Интересно было бы узнать, чем Кирюша хуже Сашеньки, Женечка и т.п. имен?))
Вика раньше нравилось,пока не узнала несколько Вик.Подросло поколение Викторий-Неадекватные.ВРУШКИ,все разведенные.Хотят жить на широкую ногу,а денег нет.Не ответственные.Плохие матери.Вот свойство этого имени.Поколение Кир еще не выросло,не знаю.
Да,поколение еще не выросло алис,ев,кир.
Автор, ну ведь Кира отвратительное, грубое имя((((((((((
Виктория Юрьевна звучит лучше чем Кира Юрьевна!!!
Кира красивое имя, у нас кошечку умницу куколку красавицу Кирочка зовут🐈
Имена Василиса, Лукерья (Луша), Лукреция, Евдокия, Пелагея, Таисия, Татьяна, Диана, Аксинья, Ксения, Оксана к отчеству Юрьевна тоже подходят.
Виктория красивое женственной имя в переводе с латинского бпобеда лучше назовите Вика
Сообщение было удалено
Вообще-то в имени Вика всё нормально и не оскарбляйте моё имя пожалуйста
Виктория
Если выбирать именно из этих двух имен, то лучше Кира.
Вика вообще не нравится...
Виктория на много лучше. Вика-это сила и победа, нежночть и тонкость. А Кира ну, коротко и как то не так. Ладно Каролина-верность и культура, а кира не так не сяк (