Недавно забеременела, так получилось. Ни смотря на то, что пользовались презервативами. Ни я, ни мой парень к детям совсем не готовы. К тому же, с нашими плохими генами ребёнок полностью здоровым точно не родится. (У парня астма, оба аллергики. + У нас в семье болезни сердца абсолютно у всех) Наши родители категорически против аборта, лично у меня очень верующие мама и бабушка. А мама моего мч уверена, что завести ребёнка - смысл жизни. Нас не слушают даже. Не хочу портить отношения с близкими людьми. Мы не знаем, что делать. Оба понимаем, что не хотим этого ребенка. Да и молодые ещё очень. Как стоит поступить?
Сколько лет Вашей маме ? Рожаете, пусть она усыновляет, и с бабулей воспитывают .Вы лет через 15 тоже проникнитесь ))
Сегодня всё залётное бабье строчит темы-оставлять не оставлять, подскажите люди добрые..
Всем нассррать, когда вы уже это поймете, пустоголовые.
Рожайте и отдадите бабкам раз уж хотят..
Сообщение было удалено
Так каникулы же, школоте делать нефиг
Сообщение было удалено
Свежо придание, бабки просят внуков "рожайте-поможем", а в итоге она родит, а бабка скажет-сами родили сами и нянкайтесь. Короче автор -на помощь бабушек даже не расчитывайте.
Если такой расклад в семье, где вы не женаты, не совсем здоровы и верующие мамы - почему не сделали аборт тихо - спокойно, не оповещая других?
Делай аборт, а родственникам скажи что был выкидыш. Зачем рожать если не хочешь? Только делать несчастной себя и ребенка.
Астма и аллергия уж точно по наследству не переходят.У сестры у дочки астма,но не у её мужа в роду,не у нас в помине астмы не было никогда!Аллергия-это тоже фигня.Вот если бы у вас была шизофрения,то да!И кстати,сколько лет вам?Моя подруга по молодости аборт сделала-теперь бесплодная.Не боитесь?
Сообщение было удалено
А чё бояться, ну не будет оруще-срущего монстра, это ж хорошо
эка вы как лихо на чужих людей такую ответственность перекладываете
Надо родить, автор. Тебе все помогут с воспитанием и мама и бабушка и свекровь, потом парень на вас женится, чем плохо?
Сообщение было удалено
А Бог лужайку подкинет еще
Сообщение было удалено
+++ Ещё будет попрекать куском хлеба
Сообщение было удалено
То был сарказм, наверное
Прочтите совет №9. + 10 000
Правы ваши родственники. Если бы мою маму так поддержали бы ее родители в молодости, то она бы долго не лечилась при попытке забеременеть, то она бы сейчас не плакала б в подушку от содеянных абортов. Прочтите в интернете как ребенок в этот внутриутробный период развивается... А кто знает, может это будет первая и последняя беременность в вашей жизни? Потом будете локти кусать....
Сообщение было удалено
Рожать.
Рожать конечно. Для чего еще нужна женщина?
Не бывает "слишком молодых". Если вы забеременели, то уже готовы. Другое дело сколько страхов и стереотипов вбито в вашу голову. Если такие плохие гены, то чем вы моложе, тем лучше - с возрастом еще мутации могут добавиться.
А так, раз все родственники за, то смогут помочь, пока еще не слишком сами старые и больные, что тоже огромнейший плюс.
если вам больше 18 и с этим парнем вы хотите продолжать отношения, то конечно рожать. Если расстаетесь с парнем, то тут надо подумать. Не понимаю пары, которые абортируют ребенка, а через пару лет рожают нового, как будто потом они здоровее будут.
Даже мысли об аборте выкиньте! Рожайте, о плохом не думайте , все будет хорошо. Если избавитесь , будете жалеть всю оставшеюся жизнь , даже не вздумайте.
В семье есть верующие люди, а значит Вы точно знаете ответ, не надо его искать здесь, а то насоветуют харакири сделать ребёнку. Кроме матери никто малыша не защитит.
Кончно стоит оставить, ребенок это самое родное что у Вас будет за всю жизнь. Аборт только прибавит болячек. Астма и аллергия не повод не иметь детей. Сейчас цивилизация сама по себе физически слабая и что теперь прекратить рожать совсем, чтобы быстрее вымереть.
Напишите мне, я психолог,постараюсь Вам помочь разобраться в своих чувствах (вотсап, телеграм 89251068097 Яна)