так получилось, что с личной жизнью у меня не складывается, да и мужики мне уже не особо то и интересны...но ребенка последнее время очень хочется....мне 32 года, тянуть особо некогда и вот я …
Говорят, в банках спермы материал от скандинавов стоит вдвое дороже, чем от россиян. Если бы я пробиралась родить для себя, каталась бы в Швецию или Норвегию поахаться.
Читаю вас и удивляюсь, Господи, кругом одни ***!
Да на меня и в 22 красавчики не смотрели...а тут 32 колхозники смотрят с презрением если нет тюнига, груди, ботокса
Сообщение было удалено
Есть повод заняться собой. Это же ради Вашего будущего ребенка!
а я вас поддерживаю, автор. ибо за мои "за сорок" не видела и не слышала о хороших отцах, не слушайте тех, кто там про безотцовщину лопочет и якобы эгоизм.даже государство поддерживает матерей-одиночек, орут мужики обычно тут, так как последние рычаги теряют стремительно. технически очень просто осуществить-вычислить овуляцию путем измерения температуры, почитайте об этом, пригласить к себе домой под каким-нибудь предлогом ( даже и не пытаться на романчик разводить, сорваться может), секс вполне может быть и с презервативом-снимите его и якобы в туалет несите выбросить и подмыться, сразу выпроводите, сымитировав тел. звонок (мама типа вот-вот приедет), а потом ввести сперму вглубь без шприца, полежать минут 10, задрав ноги и таз. предварительно лучше у гинеколога провериться досконально, с первого раза может и не получиться. симку левую заведите специально для этого, а потом выбросите, сообщив о переезде если прилипнет.
материально подготовиться конечно еще желательно, успехов
Сообщение было удалено
Всё верно. Знать должен. Вдруг взыграет однажды отцовский/семейный инстинкт. Пусть и не сразу. Пусть и через пару лет. Кто знает?
Сообщение было удалено
Хм. С таким подходом, при определённом везении, у вас может получиться , по факту, и хороший семейный союз. Лет на 50. Желаю удачи искренне.
Мужчина.
Я из Петербурга. Ни разу не встречала красивых мужчин тут, кроме одного. Тот женат, 193 см.рост, спортивный, лицо красивенное, идеальные черты лица, пухлые губы, большие глаза, красивый нос. Остальные тут ну совсем обычные - ростик до 185 в основном, лица обычные...
Автор, я Вас поддерживаю! Главное смотрите чтоб жить было где и материально на себя только рассчитывайте. А так Вы реально молодец, мне 26 и я тоже думаю в так сделаю, если не найдется подходящего в мужья. А неподходящего какой смысл терпеть, если еще и гены не айс?
Про безотцовщину - три ха ха. Знаю лично такие семьи, где отцы - лучше б не было, ей богу. А когда единственный родитель растит любимого ребенка в спокйнойной обстановке - так вообще супер. Просто смотрите, чтоб в жизни ребенка какие-нибудь родственники мужского пола были и все будет ок!
Сообщение было удалено
Это точно, а то родится дочь как у Брюса Уиллиса и Деми Мур.
Поддерживаю автора, мужчины в России грустное зрелище. Пора исправлять генофонд, сама подумываю над этим)) вот толку то, вышла замуж по большой любви за обычного нашего мужика, а потом выяснилось на 3 месяце беременности, что у них оказывается наследственность писец в роду. Любовь прошла со всеми вытекающими последствиями (мужик типичный наш представитель, пассивный , любить выпить , за собой не следить и так далее). Ребёнок правда хороший получится , тьфу тьфу, конечно я бы любого любила. Сама я из семьи с хорошим генофондом (отец красивый военный, умный) брат супер пупер получился (внешне и по мозгам), я только красивая )) только дура могла выбрать любовь :) короче говоря, обращайте внимание ещё на здоровье , военные это отличный вариант, в училище только здоровых берут. Удачи вам ! Иностранцы тоже хорошая идея ( скандинавы).
Ну В чем тута проблема , Если хочет Родить! Вот если бы ко мне подошла девушка и попросила от меня родить ребёнка, я бы не отказал 🙂
Сообщение было удалено
Однако ты алень. Про алики она тебе забыла сказать на ребенка и ее.
Рожайте только от красивых мужиков, не плодите несчастных детей. Особенно когда другие дети красивые а одному не повезло и он в страшного отца.
Если полюбили некрасивого, рожайте от молодого красивого донора.
Есть такая знакомая ,долго замуж не могла выйти,а потом плюнула было уже ближе к 40 и родила от симпатичного женатого мужчины,говорит чё раньше так не сделала,зарабатует нормально она и от него ничего не требует,родитнли ее были рады внучке и нн возникали
Умница!!! Так и надо делать. От красавчиков деток. И деткам жить легче будет и себе радость.
Только если это будет девочка, то от красивого мужеподобного отца получится наоборот не очень. А красивыми они получаются от женщиноподобных, посмотрите на отца типа самой красивой малолетней модели в мире Кристина Безрукова что ли, и еще одна типа нее и которая младше. У ее отца типичная колхозная чисто славянская внешность с носом картошкой. Но главное, чтоб высокий и стройный был. Так идея конечно прекрасная. Поражает почему другие об этом не думают, заводят, а им потом мучиться, и
+ 1000
Красивый генетический материал можете найти в скандинавских странах. Особенно в Дании и Швеции. На связи без обязательств с ними проще простого договорится. Плюс у них здоровье лучше, генетический материал качественней. И среди них много высоких мужчин голубоглазых блондининов с гармоничными чертами лица)
Блондина не бери. Они самые некрасивые. Облезлые и безликие. И волосы у них паршивые, жидкие. Брюнет или шатен с шикарной шевелюрой обязательно, это очень важно для девочки. Ярче образа нет.
Родить от красивого, умного, здорового мужика - это замечательная идея! Смотрю я на людей и вижу одних уродцев! Милые женщины, зачем вы рожаете от уродов? Мне нравится смотреть на красивых людей и я хочу, чтобы наша нация стала красивой! Что в этом плохого?
Сама родила от породистого мужика. Смотрю на дочь и не могу налюбоваться!
Даже не представляешь как ты в точку попала. Бабье не думает от кого рожает совсем. Абы штаны были под боком, а какой будет ребенок ***. А потом мучаются эти детки. Грошь цена отцовщине, если сами же обрекают своих же детей на страдания.
Ты молодец, настоящая Женщина и настоящая Мать, заботящаяся о своем потомстве!!!
Оставь номер
У меня в школе есть очень красивый парень . Он стройный , волосы шикарные , густые такие прям мечта , лицо очень симпатичное ( красивые карие глаза узковатые , прекрасный небольшой нос , пухлые губки , форма лица что-то между кругом и овалом ) ну просто вау . И как в голову взбрела мысль "блин хочу от него детей " .
Как нам говорил препод в техникуме,если вы не выйдете замуж здесь то уже никогда не выйдете замуж ,а нам было по 18лет!:))
Так и оказалось,все кто имел парней за них замуж и вышли,а остальным пошел 4й десяток лет и ничего стойко не меняется в жизни.
Дефицит мужчин!:((
И что теперь в 17-18 искать себе парня ? Ну сами подумайте , зачем оно надо , если не хочется . Молодой человек появится само собой
Я из Петербурга. Ни разу не встречала красивых мужчин тут, кроме одного. Тот женат, 193 см.рост, спортивный, лицо красивенное, идеальные черты лица, пухлые губы, большие глаза, красивый нос. Остальные тут ну совсем обычные - ростик до 185 в основном, лица обычные...
Да, я тоже из СПб, тут мрак. Раз в 1,5 года можно симпатичного увидеть, это я всех от 17 лет и выше включила.