так получилось, что с личной жизнью у меня не складывается, да и мужики мне уже не особо то и интересны...но ребенка последнее время очень хочется....мне 32 года, тянуть особо некогда и вот я задумалась-найти молодого красивого мальчика и родить от него ребенка. я не особо состоятельная, среднячек, но вот я так подумала-много моих подруг поразводились и растят ребенка одни, мужики им ничем особо не помогают, да и те что замужем толку от мужей как правило никакого. там может лучше найти красивого папашу и дать ребенку хотя бы красоту, раз денег, связей, бизнеса, наследства я дать не в состоянии. я прям загорелась этой мыслью. вот недавно в фитнес клубе видела такого красивого молодого мальчика-ну просто Бог! вот бы от такого родить, подумала я..
Сообщение было удалено
Ну так подходи и предлагай. Правда естьт проблема в том,что он может отказаться, так как, скорей всего, ты после родов на него подашь в суд на признание отцовства и истребование алиментов.
Лучше не рожайте с такими глупыми мыслями
Мдя, ну и дура, бедный ребёнок...
Есть такая знакомая ,долго замуж не могла выйти,а потом плюнула было уже ближе к 40 и родила от симпатичного женатого мужчины,говорит чё раньше так не сделала,зарабатует нормально она и от него ничего не требует,родитнли ее были рады внучке и нн возникали
Зачем плодить нищету-безотцовщину?
Сообщение было удалено
можно подумать у кого отцы так все олигархи))) такая же нищета
Сообщение было удалено
а я не буду ему говорить, просто познакомится для секса и залететь
Только если это будет девочка, то от красивого мужеподобного отца получится наоборот не очень. А красивыми они получаются от женщиноподобных, посмотрите на отца типа самой красивой малолетней модели в мире Кристина Безрукова что ли, и еще одна типа нее и которая младше. У ее отца типичная колхозная чисто славянская внешность с носом картошкой. Но главное, чтоб высокий и стройный был. Так идея конечно прекрасная. Поражает почему другие об этом не думают, заводят, а им потом мучиться, и
Как нам говорил препод в техникуме,если вы не выйдете замуж здесь то уже никогда не выйдете замуж ,а нам было по 18лет!:))
Так и оказалось,все кто имел парней за них замуж и вышли,а остальным пошел 4й десяток лет и ничего стойко не меняется в жизни.
Дефицит мужчин!:((
Сообщение было удалено
Автор,а ты шалунья!:))))
Сказать мужчине в лоб: "Я хочу от тебя родить!" абсолютно не катит! Для многих это выглядит, как приглашение в мышеловку - побегут вон, роняя тапки и будут правы. А вот закрутить легкий романчик, вычислить "опасные" дни и интим без предохранения - это можно. Главное - заинтересовать юнца бесплатным сексом, дать понять, что вы совсем не против, а даже очень "за". Они все на это ведутся...
Сообщение было удалено
тоже думаю..вот у меня куча знакомых, нарожали от каких то рабочих, некрасивых мужиков, так они даже на них не женились..неужто для разовой случки не выбрать красавчика, на шару от секса и красавчик не откажется...
Сообщение было удалено
А чё сидить в 40 больной и одинокой?без радостей жизни?а так доченька красавица будет
Сообщение было удалено
вот и я о том. ну конечно потом сказать все же-я беременная, ребенка оставлю, ибо возраст уже, но к тебе никаких претензий... все таки отец должен знать.а вдруг женится?))))
Сообщение было удалено
да, может хоть дочке красивой в жизни повезет
проблема только где красавцев искать?их не так уж и много..одного я уже упустила..
Сообщение было удалено
А вы что не красивая что ли?
Мозги работают хорошо:))
Сообщение было удалено
Да найдете,в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
я симпатичная. но ребенка хочу от очень красивого
Сообщение было удалено
Киев
Сообщение было удалено
хоти нужна ли ты красивому мужчине в 32 года?
Сообщение было удалено
от секса халявного никто не откажется, только свистни
Сообщение было удалено
ахахаха
от халявного от 20 летней
а не от 32 летней у которой время стремительно приближается к 35 годам
вот у меня щас в разработке 25 летняя
полагаю она и станет моей женой
Сообщение было удалено
а я нахрапом и наглостью буду брать, пробивать на инстинкты, звонить, писать, с пирогами, борщем..в конце концов мне от него только его генетически хороший материал нужен, больше ничего.тем более я совсем молоденького ищу, а они любят милфочек
Сообщение было удалено
при чем тут вы и ваша жена?? тема обо мне и красивых мальчиках...если нечего предложить или знакомого посоветовать, так к чему воздух сотрясать?
А я не прочь просто потрахаться с красивым мужчиной). Автор, генетика непростая штука. Ребенок от красивого мужчины не обязательно будет его копией. Он может унаследовать лысину дедушки, живот бабушки и нос троюродного дяди Гогена
Сообщение было удалено
хехе, красавчики от халявного секса устают еще как, им больше охота выспаться и тишины, спокойствия, а не приставаний от 30ти летних теток
Сообщение было удалено
так просто трах получить от красивого не проблема. проблема найти красивого, их кстати очень самом самом деле...да и портятся они с возрастом, после 30-ти красавчиков практически нет, увы..
Сообщение было удалено
мужчина, да что вы городите. вы пишите, что самка не сможет потрахатся c красивым мужиком если захочет?? вам самому не смешно???
в крайнем случае денюжек приплатить..
Как с вами можно связаться?
Можно обсудить
Сообщение было удалено
а вы очень очень красивый? просто симпатичный мне не подходит.
Сообщение было удалено
Давайте просто скину фотографии и сами посмотрите)
Сообщение было удалено
Ну если не хотите, ваше дело, я просто хотел предложить))
Сообщение было удалено
Круто😀
Красивый генетический материал можете найти в скандинавских странах. Особенно в Дании и Швеции. На связи без обязательств с ними проще простого договорится. Плюс у них здоровье лучше, генетический материал качественней. И среди них много высоких мужчин голубоглазых блондининов с гармоничными чертами лица)
Можем обговорить если хотите)
Мне 21
Красив!
Высокий
Здоров
Спортсмен
фу, какая гадость. плодить безотцовщину, изначально зная об этом!!!!!!! и так мир перенаселен, узбагойтесь уже. у меня от достаточно красивого мужика плод, так я его так теперь ненавижу!! считаю и мужика уро д ом и соответственно его продолжение тоже
Сообщение было удалено
Попахивает бабским энергетическим "вампиризмом", это доченька нужна, чтобы ей жизнь портить? как с игрушкой играться? мозги ей выносить? превращать во вторую себя и даже хуже? дааа.....
Родить от красивого, умного, здорового мужика - это замечательная идея! Смотрю я на людей и вижу одних уродцев! Милые женщины, зачем вы рожаете от уродов? Мне нравится смотреть на красивых людей и я хочу, чтобы наша нация стала красивой! Что в этом плохого?
Сама родила от породистого мужика. Смотрю на дочь и не могу налюбоваться!
Автор, лучше родить от красивого иностранца. У меня подруга родила от кубинца, девочка получилась невероятной красоты, все таки чем больше намешано кровей, тем красивее дети.
Сообщение было удалено
Вот плюсуюсь, о чем я и говорю, ищите иностранца.
рожать нужно от красавцев, так как чаще всего внешность передается от отца. Я нашла мужа-красавца 189 см роста, но он и человек хороший, но главное, конечно, красота. И два сына наши на мужа похожи, только младший более мужественный, хотя глаза большие кукольные, а старший прям весь такой нежный красавчик наподобие Бибера и ростом оба высокие пошли
А мне кажется в первую очередь надо на здоровье смотреть, и на психические отклонения и как то поподробнее узнать о наследственных заболеваниях в роду у претендента в отцы)))) сложно конечно, но и рожать красивую обёртку с набором гепнетических болячек не очень то хотелось бы....А вообще лучше бы было увидеть уже готовых детей этого самца ( извините конечно), если удачное потомство, то ок)
Сообщение было удалено
Ко мне раньше такие постоянно клеились - я задумалась... Это так, у такого типажа миловидные девочки'
Но как понять,что девочка-то родиться? Я слышала, что девочки рождаются от фригидных, если дама при соитии не испытала оргазма. Мне это сложно, не испытывать организмов я могу только в одном случае, если мужик мне вообще никак, ну так я с такими и не совокупляюсь, зачем? Я прям задумалась... Девочки от брутальных пап: подбородок лопатой, надбровные дуги, шнобель, угловатое лицо, и тем более когда это всё вместе - реально красотой не блещут.
Тяжко. Я не испытываю секс влечения к мужикам с женоподобной внешностью, особенно сочетание блондин и щечки.
У меня не стоит на женоподобных... Или пусть щекастый, лупоглазый, малоносый - так пусть хоть жгучий брюнет. Это ещё куда ни шло.
Дамы, ни в коем случае не берите себе мужиков с массивными подбородками и шнобелями! Это доминантный ген.
Полный бред про то что без оргазма рождаются девочки)) да и про женоподобность мужчины и как следствие рождение красивой девочки....еслиб всё так и было прмитивно.