Что это? Я не давно родила, ребёнку 2 месяца, мне с ним тяжело. Я не мать наседка, мне лучше работать чем в декрете сидеть, но почему то хочется ещё одного ребёнка. Прям готова забеременеть, хотя я …
Сообщение было удалено
Да они тоже на мужей не жалуются, мужья больше зарабатывают, но при этом сами пашут и агрессивные тетки. Мне это странно.
Сообщение было удалено
Да баба это, мужики наоборот в интернетах ругают баб, которые не хотят рожать и про шмотки не пишут))
Сообщение было удалено
Да кому он нужен, этот ваш огромный труд? Прям смешно. Государству, обществу? Кому? Как в России правительство относится к народу, всем давно ясно, у кого мозг есть. Бесконечное повышение цен на все, ежегодный рост налогов, повышение пенсионного возраста и прочее, прочее, прочее.. Нижайшее качество медицины, на операции на рубежом детям вечно по Первому каналу собирают. Да долго можно продолжать. Глаза разуйте.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Нашла идеального мужчину, окончила вуз, поездили по миру, купили машину( квартира есть, если что),ведь это же главное, правда?) Захотелось детей от любимого мужчины-родила! Такой ответ устраивает???
Сообщение было удалено
Кстати,да. У меня все знакомые мужики допрашивались "когда ребенка планируеье?" хуже,чем бабы, ей богу 😂
Сообщение было удалено
Может они просто ленивые куры- наседки?) Уверена,что и до рождения детей они были такими)
Сообщение было удалено
Я тоже не агрессивная, по твоим выводам ОВУЛЯХА, ну ладно!) спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
Я тоже сказала, что больше не за что!!! А тут такое)))
Сообщение было удалено
Не хотела срач разводить, мне просто стало интересно!) если такие же? Я конечно рожать не по бегу. Мнения хотела узнать)))
Сообщение было удалено
И я! Но рождения ребенка того стОит и все "прелести" родов очень быстро забываются)))
Сообщение было удалено
Ну.. на данный момент не хочу, так как изначально хотела одного ребенка. Может лет через 5-10 мое мнение поменяется))
Сообщение было удалено
Да я уже старая буду через( для детей) !!)))
Сообщение было удалено
Нет ответила, я имею ввиду для меня)
Сообщение было удалено
А что всю жизнь кошек целовать? Их рожать же не надо.
Сообщение было удалено
Точно!! Это того стоит)))
Сообщение было удалено
А вдруг автору 40 лет? И ждать ей несколько лет до следующего ребёнка уже некогда. Пусть сейчас беременеет и рожает, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Мне 33))
Сообщение было удалено
Ну значит ещё успеете родить))) я помню когда родила первого ребёнка, то тоже хотелось обогреть своей любовью весь мир, и родить, и усыновить, и удочерить))) это так проявляется материнский инстинкт видимо:)
Сообщение было удалено
Кстати! Я хоть и прошла все обследования, при беременности! Но тоже очень боялась и боюсь заболеваний ребёнка, прям бзик какой-то! У меня племяшка, ей 7 лет, онкология, второй год борится. Я так же за своих боюсь. И думаю если бы не родила! Спокойней на одного ребёнка была бы.
Боже, что только пролактин с людьми творит... Ужас.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе!) чего вам до скобочек !? Я не со зла и не с иронией какой нибудь!
Сообщение было удалено
Я не кормлю!)
Сообщение было удалено
Лишь бы не молча😁
Сообщение было удалено
Эмотиконами в текстах злоупотребляют те, кто не может четко выразить мысли при помощи вербальных средств. К тому же смайл - аналог дружелюбной улыбки. Большинство комментариев на этой ветке (кстати,
с обеих точек зрения, и яжматерей, и т.н. чайлдфри) - оскорбительные выкрики, но при этом с кучей сиайлов. Интересно, в реале свой агрессивный лай тоже сопровождаете сериями дружебных улыбок? Я интересуюсь в исключительно познавательных целях.
Сообщение было удалено
Извини конечно, ты это с гугла списала? Ну не читай, если тебе это не нравится!
Сообщение было удалено
Конечно. Ибо читать эту ахинею просто смищно 😁
Если муж хороший, и достаток есть в семье, то почему бы не родить ещё одного ребёнка, если хочется. Так классно, когда у братьев и сестер маленькая разница. Хуже большой разницы нет, поверье мне)
Сообщение было удалено
Почему из Гугла? Это довольно простое и очевидное умозаключение. Если вы не способны к простейшим логическим операциям, это не значит, что все берут свои мнения непременно откуда-то. Одно хорошо, скобочек у вас уже поменьше. Работайте над собой, и все у вас получится.
Сообщение было удалено
Нет, я писАл выше что *** мне тоже непонятна.
Сообщение было удалено
Вот и я непонимаю почему вы такие агрессивные, кстати вот хотел написать у нас живет на 6 эт. дамочка и вроде муж есть и двое детей , два пацана, но постоянно лицо злое, ну и не раз видел как ругается во дворе, вот чего ей нехватает а ? Ведь у нее для счастья все есть муж и дети. Вы же об этом все мечтаете
Сообщение было удалено
Тоже из гугла? Чего ты такая умная на таких форумах делаешь? Развивайся дальше, умная ты наша. И детей не рожай! Тебе это противопауазанно! ( скобочки) чтоб не бесить тебя.
Сообщение было удалено
Завидно что ль? Я тебе скажу почему она злая! Она просто заеб.....ь. В может лицо у неё просто такое!
Сообщение было удалено
Культурная речь? Не, не слышали.
Развитой вокабуляр? Не, это не к вам.
Культура дискуссии? Ачоэтатакое.
Оскорбления вместо аргументации, тыканье, когда точка зрения оппонента отличается от собственной, графические символы вместо адекватного подбора слов, сниженная и обсценная лексика - ваше всё. Неудивительно. Вы за меня не волнуйтесь, пожалуйста, когда я чего-нибудь не знаю, я учусь и развиваюсь (чего и вам желаю), и наличие ребенка никогда мне не мешало, тем более сейчас, когда он почти взрослый.
Сниженная и обесценная лексика!? Так это только на форуме. За то у вас, я гляжу, везде! Это проблема! В вашей голове! (Скобочка) меньше Гугл читиайте.
Сниженная и обесценная лексика!? Так это только на форуме. За то у вас, я гляжу, везде! Это проблема! В вашей голове! (Скобочка) меньше Гугл читиайте.
Сообщение было удалено
Не надо так нервничать, тыкайте пальчиком аккуратнее. Я и в первый раз прекрасно слышала. Если не знаете значения некоторых слов, ничего страшного, всегда можно спросить у других. Обсценная лексика - это мат и ругательства. А в голове в любом случае лучше иметь слова, желательно приличные и разнообразные, чем три с половиной пятибуквенных слова и сплошных скобочек, как у вас.
Ну что делать, если со сниженной лексикой мне приходится иметь дело только в интернете. Привычка разговаривать нормальными словами, знаете ли, потому что вокруг меня в жизни только нормальные, воспитанные и образованные люди.
Сообщение было удалено
Ага) то-то я и смотрю какие вас личности окружают, тут на форуме!) идите уже в свой прекрасный мир, со своими прекрасными людьми! Тут вопрос в другом был! Зачем вообще отвечаете?
Сообщение было удалено
Отвечаю по пунктам.
Я здесь в бытописательных целях. Вы, может, не знаете но общение в киберпространстве тоже изучают. Как изучают, к примеру жизнь насекомых. А коммуникация в киберпространстве возможна только в нем, родимом. В реале все протекает по несколько иным законам, поэтому я и спросила, используете ли вы позитивные невербальные средства (в частности, дружелюбную мимику) в сочетании с бранной лексикой в реале так же, как здесь сочетаете брань с позитивными эмотиконами - вашими бесконечными скобочками. Если нет, но налицо девальвация эмотиконами как средства выразительности. Вы бы очень обязали меня, если бы ответили на этот вопрос, я серьезно.
И да, меня не интересует обсуждаемый здесь вопрос, потому что это сказка про белого бычка, и никто из тех, кто вступает в подобные споры, ничего из них не вынесет, и это переливание из пустого в порожнее. Любому вменяемому человеку совершенно ясно, что нельзя строго противопоставлять наличие детей и собственное, личное благополучие и счастье, т.к. очень многим людям прекрасно удается сочетать и то, и другое. А если нет, ну что ж. Так что мне этот и правда неинтересно. А вот если бы вы дали мне ответ на вопрос, который я и задавала в самом начале, было бы здорово.
Идиотизм и психиатрия
Сообщение было удалено
Лингвистика
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я правда вопрос не увидела! Задайте ещё раз, с удовольствием отвечу. Мне некогда перелистывать всю тему. У меня так то ребёнок 2-х месячный) но ваш комментарий всё равно ценю! Счастье вам и благополучия!
Простите, если отрывала вас от малыша. Но если найдется секунда, необязательно сегодня, объясните, пожалуйста, как и зачем вы пользуетесь смайлами и другими эмотиконами (если пользуетесь), какой эффект рассчитываете получить (например, некоторые люди говорили, что без них уже не могут писать, ощущают дискомфорт, боятся быть неверно понятыми, им тяжело составлять тексты в других форматах, не предусматривающих использование эмотиконов), любые другие впечатления и ощущения, которыми сочтёте возможным поделиться. Была бы вам весьма признательна. Я понимаю, тема узкая и не всем интересна, тем более была бы рада ответу. Здоровья и счастья вам и вашим близким.
Сообщение было удалено
Ага . Еще уже стало. Конечно)) С чего бы это ? Зашили вас туго, как все любят рожавшие говорить. А вы попробуйте мышцу порвать, а потом зашить. Прежней эластичности не будет, уже не будет не при каком разе, где заплатки стоят))
Счастливых мамаш с их орущими детьми я вижу регулярно и каждый раз накрывает волна счастья что у меня этого гемора нет. Вот лежу себе на пляже , вижу двух баб, одна из них с ребёнком мальчиком года 4. Этот мальчик, куксится, ноет , потом ещё рыдать стал и так 2 часа подряд. Этот мама говорит подруге : « мне и книжку почитать некогда» Мне все интересно , а когда же приходит это счастье ? Я так понимаю в данный момент она это счастье не испытывает. Наверное нужно подождать подростковое возраста ее чада и уж тогда.. счастье польётся рекой))))
Сообщение было удалено
Правда? Не знаю! Мне кажется если их добавлю, то и настрой свой передам. Скорее всего это обществом навязанно.
Ещё раз говорю, спасибо за Ваше мнение. Вы очень грамотная и умная (судя по комментариям) приятно с вами общаться!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваш ответ и приятные слова. Пообщаться было интересно и полезно. Удачи!
Сообщение было удалено
Что того стОит я так и не поняла, глядя на задерганных мам. А зачем забывать прелести родов? От того что ты забудешь, прошлое изменишь и проблемы послеродовые исчезнут ?
Сообщение было удалено
Блииин, откуда вы эту х**ню все берёте? Родила три месяца назад, 29 лет, ребёнок первый. Послеродовая палата была на 7 человек, все после естественных родов. Зашивали только одну из нас. 10 кг оставила в родзале, живот ушел очень быстро, скакала как коза. Никаких проблем с зубами, волосами, сосками, геморроями. Нахрена вы этот бред выдаёте за обязательные условия? Далеко не у всех так.
Автор, у вас гормоны, успокойтесь. Заметила, что у женщин вообще крыша съезжает из-за детей. Никогда не слышала от женщин старшего поколения таких гормональных визгов, может, это есть только у современных рожающих.
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете. Как прекрасно чувствовать в себе жизнь, а роды у всех по разному, есть женщины которые в конце родов испытывают оргазм. Все люди очень разные. То что вв описали про ногти и волосы и фигуру , и тп , так это если 10подряд рожать. Все очень относительно. И вообще, что за пропаганда чф на вумане бесконечная, дети да это хлопоты, ну так в жизни другое тоже хлопоты, давайте тогда не учится, не работать, не двигаться вперёд, это ж все хлопотно. По мнению чф с детьми жизнь типо заканчивается, но это глупость.