Гость
Статьи
В поиске идеальной …

В поиске идеальной детской коляски

Мамочки, помогите определиться с выбором детской коляски. С таким выбором уже голова кругом. Кто что посоветует. Пожалуйста, минимум “воды” и максимум полезных конкретных комментариев)))

26 ответов
Последний — Перейти
Маринэлла

В любом случае это ненадолго. Где-то год нужна будет для сна. Потом только прогулочная нужна. Не виду смысл покупать дорогую для сна. Какая должна быть? Для сна: с большим коробом, потому что некоторых хватает только до 5 месяцев и на амортизации с надутыми колесами для плавного хода. Ну и можно маневренную это когда передние колёса поворотные.. Для прогулок: у нас трость, чтоб брать в поездки при этом тяжёлая надёжная на больших надувных колёсах. Терпеть не могу мелкие колёса дитё скачет как на табуретке. Вроде всё

мария

а вдруг купите, а она НЕ идеальная! Вот беда-то!

Зоя
Ellis_Bextor

Сообщение было удалено

Тогда я вам тоже задам конкретный вопрос))) На какую сумму рассчитываете потратиться?

Ну не миллион конечно)))) Но в финансовом плане скупиться не буду. Хочу взять сразу качественную и чтобы была функциональной.

Маринэлла

Сообщение было удалено

спасибо Вам за подробный ответ. Обязательно учту все что Вы написали!

Маринэлла

Сообщение было удалено

Плюсую к каждому пункту. У меня была Тутис Зиппи Пиа, как хорошо, что не повелась и не купила классическую люльку типа Инглезины на тонких неповоротных колёсах.

Света

Посмотрите коляски Бебетто

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А вот у меня была инглезина, причем два раза.... ни разу не жалела, да- колеса неповоротные, да и хрен с ними, но места там столько, что годовалый малыш помещался, до 8-9 мес свободно откатаете ( зимой был и меховой конверт- и места хватило) амортизация чудесная, малыш как на волнах качался...

Армавира

Если в вопросе цены не постоите, тогда советую вам X-lander X-move 2 в 1. У меня сестра в этом году купила. Довольная очень. Больше всего колеса надувные хвалит. Говорит, и зимой по снегу без проблем гуляли с малышом, И сейчас даже по песку коляска проезжает.

Малина
Армавира

Сообщение было удалено

Кстати, да. Хороший выбор. Я не фанат дорогих и пафосных колясок, но вот взялиX-lander X-move 2 в 1 исходя из практичности. С самого рождения и до 3 лет пользовались. Прогулочную отдельно покупать не пришлось.

Зоя

Помню, постоянно летом москитку забывали с собой брать))) Потом от комаров отбивались ветками)

Малина
Зоя

Сообщение было удалено

О, да))) Это вечная проблема. Да что там москитка, когда кучу всего еще надо взять с собой. У нашей коляски москитка в подножку встроена. Это такое счастье))))

Мнение

Я очень серьёзно подходила к выбору коляски, потому чтото основное транспортное средство малыша и главное вам с ней ходить каждый день по несколько часов в течении года минимум!! Так что конечно она должна быть удобной, функциональной и логично, что в таком случае она не будет дешевой :)
Я выбирала два в одном. Мне было очень важно, чтобы была большая тёплая люлька, чтобы были большие надувные колёса, чтобы передние были обязательно поворотными (это очень удобно, в снег блокируются, но снега у нас максимум месяц, а все остальное время то поворотные очень удобны, зачем жизнь усложнять), амортизация на раме желательно ЭКО кожа (это удобно в плане непромокаемости и что Протер и чисто). Прогулочный блок обычно на таких менее удобный, но зато довольно тёплый. На лето покупали ещё коляску трость. Надувных колёс нет, но из и не бывает. Но чтобы были не самыми маленькими, с удобно откидывающейся спинкой, большим капюшоном. В выбирала между макларен и силверкросс. Выбрала второй вариант. Довольна.
На счёт основной коляски, у меня польская бебе мобайл Тоскана, люлька на 5+, а вот прогулка не очень удобная из-за того что спинка не цчоегь удобно откидывается и капюшон маловат. Сейчас появилась стокке именно с надувными колёсами, имея опыт я бы ее взяла :)

Кусёна

Тоже за x-lander x-move. В люльке не катались но прогулка на мой взгляд самая лучшая. коляска-вездеход. Маневренная, проходимость по снегу, песку супер. Ни на секунду не пожалели что купили.

Нинира

у каждого свое понимание слова "идеал"))) Для меня такой стала коляска Hartan VIP XL GTX 2 в 1, это моя любовь) Если ищите вариант надежной и стильной коляски - обратите внимание

Мама Тимоши

Я посоветую из личного опыта не брать отдельно для сна, отдельно для прогулок, и отдельно еще для чего - нибудь. Зачем? В теплое время года нужна одна норальная прогулочная коляска.. У нас к примеру Миинимо (или ка её еще называюи МинимО) от Чикко. Отличный вариант на мой взгляд. В ней есть все что нужно. Катаемся в ней прям с рождения, спинка откидывается в ПОЛНОСТЬЮ горизонтальное положение (одним касанием). Сама коляска прочная, не дребезжит, колесики полеуретановые, прочные, амортизация хорошая. А еще она очень легко складывается и весит совсем немного (что то около 6ти кило). Конструкция прочная, не хлипкая. В комплекте дождевик, без которого летом не обойтись и чехол для самОй коляски, ну то есть сложил и положил в чехол. Еще, что очень важно - она компактная, коляска наша помещается даже на заднее сиденье простой российской приоры! Берем коляску на природу, на пикники, даже в лесу на ней катали малыша, отлично проезжает и по траве и по веткам. В городе легко заезжает на бордюры. И стоит она не так уж дорого, погуглите, если захотите. В общем коляска хорошая. Я не призываю именно такую же покупать. Просто хочу сказать, что коляски - люльки или трансформеры Вам больше неудобств доставят. А так выбирать Вам...

Гость

у нас чикко симплисити, люлькой почти не пользовались, мне досталась от подруги, месяца три ее покатали и что-то не пошло - громоздкая, тяжелая, только по парку с ней выхаживать. Выбрали эту прогулку и вот уже год катаем - отличная. Рскладывается на 180, грудников в ней выгуливать вполне, спать в ней удобно будет долго - сиденье широкое и довольно длинное. Кап опускается довольно низко, шагает по ступенькам хорошо, легкая, просто складывается-раскладывается, ход плавный, колеса резиновые, передние поворотные, но их зафиксировать можно (я не фиксирую), не трясет, не скрипит, что там еще важно. Корзина большая удобная, окошко смотровое, ручки хорошие и кстати по высоте регулируются - это не во всякой коляске есть, а для высокого папы и невысокой мамы, например, это прям крутой бонус.) Ну и красивая она, стиляга такая, не нарадуюсь))

Лана

У нас покупка коляски пока только в планах, но я уже присматриваюсь к моделям) Вчера в магазине видела просто бомбовую колясочку Нордлайн, но спросить что за модель постеснялась, может есть у кого этого бренда, поделитесь впечатлениями.

Сейчас часто они встречаются, мы тоже на такой катаемся. У нас Olivia 2 в 1 ALU, меня по всем параметрам устраивает. Цвет у нас бежевый, мы нейтральный брали, потому что у нас сюрприз был) Мне нравится обтекаемая форма, смотрится компактно, хотя люлька просторная. И низ пластиковый, удобно в плане ухода, протер салфеткой и как новенькая.

Лана

Да-да, я наверное, такую и видела, цвет только серенький. Что-то на колеса внимание не обратила, я бы поворотные хотела, мне кажется они более мягко едут, пошла на сайт смотреть))

Колеса конкретно у этой модели поворотные, передние немного меньше, очень маневренные. Если по бездорожью кататься, то можно фиксацию поставить, мы зимой пользовались. И комплектация у коляски хорошая, все продуманное, функциональное – москитка, дождевик, сумки и прочие дела.

Натана
Кусёна

Сообщение было удалено

Прогулка и правда очень удачная. Я просто не раз наблюдаю, как мамочки на прогулке с трудом толкают свои коляски перед собой, в поворот чтобы войти почему-то поднимаю передние колеса... Для меня это трэш. В икс-лендер все намного проще, согласитесь) Я одной рукой коляску везу, проблемы с поворотами, маневренностью нет вообще.

Ираида
Kikimora

Сообщение было удалено

А мы классику из серии Нордлайн взяли Beatrice Classic, тоже не хуже проходимость, хотя там колеса стандартные, без поворотников. Мне сама коляска очень нравится, сейчас уже в прогулочном блоке ездим, комфортный, подножка и ручка обтянуты искусственной кожей, легко моются. Да у них вообще хороший модельный ряд, коляски на любой вкус, а цены более чем лояльные.

Ирина

Идеальной коляски как мне кажется не бывает, тут для каждого свои плюсы надо учитывать, кому-то понравится одно, кому-то понравится другое, я лично из этого исхожу. У меня коляска Retrus Dynamic 3 в 1 устраивает во всем, маневренная и не тяжелая, еще и амортизация хорошая, да и внешне симпатичная.

Галина

Смотря что понимать под идеалом.нужно не идеальную,а качественную,удобную и подходящую по бюджету.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема