У сестры дочка, пять лет. Мне не нравится ее характер, очень активная, люблю детей спокойных более. И она некрасивая. Обычная. А у соседки красивая девочка, тоже пять лет. И она более рассудительная, спокойная. Я с ней провожу много времени, сама вызываюсь к ней в няньки. Сестра на меня обозлилась, я сначала не понимала почему трубки не берет, теперь поняла. Я ей не отказываю в помощи посмотреть за дочкой, но сама на рожон не лезу, не тискаю ее дочку. Ну а что я могу сделать если она мне не нравится? Есть даже мамы, которые не любят своих детей, тк те ненравяться им как люди, по чертам характера. Как объяснить сестре
ну и зачем вам такая сестра?
Если бы ты знала, что думают о твоей внешности окружающие, особенно, мужчины-тебе бы не пришло в голову считать некрасивой маленькую девочку, которой ещё предстоит превратиться в прекрасного лебедя.
Красота живёт в глазах смотрящего.
Душу свою почисть-тогда и глаза очистятся...
Сообщение было удалено
Не правильно говорите. Все говорят соседке , что ее дочка красавица, а сестре моей никто такое не сказал ни разу. И при чем тут душа? Котенка когда вы покупаете, вы же берете красивого. Не так ли? Вам не хочется брать некрасивого
Сообщение было удалено
Это не мамы, это д албоебы.
У сестры плохой ребенок? Так родите хорошего, с ним нянькайтесь, а того оставьте в покое, кто вам не дает?
Сообщение было удалено
Почему? Ребенок это отдельный человек, со своим набором генов , черт характера, вполне возможно, что мать может его не любить, тк у него есть черты характера свекровки например
Сообщение было удалено
Так сестра обиделась. Типо что с соседской готова сутками сидеть, а с ее малой только по просьбе. Теперь конфликт
Внешность это от Бога и нельзя оценивать внешность с точки зрения вот такие-то глаза, нос и т.д. нет строгих параметров. Если смотришь на ребёнка и ничего во внешности не вызывает отвращение, значит красав(ец)ица. Самый важный орган влияющий на красоту человека-это его кожа. Если она испортится никакие черты лица и никакая фигура не спасёт красоту! А за состоянием кожи каждый способен следить самостоятельно. ЗОЖ и активный образ жизни-вот залог красоты! А характер чаще всего формируют его родители, тут тоже ребёнок мало в чем виноват...Автору соседские дети ближе родной крови, но никогда вы отдачи не получите от неполных людей, как от своих.Свои гарантий не дадут. Но от своих вы хоть знаете, что ждать, а там только время покажет..
Сообщение было удалено
А ещё за инициативу можно ещё и огребсти. Дети это ответственность и уследить за ними невозможно. Вы уверены, что если не дай Бог что, то ваши соседи вам все спустят с рук? А?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы во всём и не виноваты в своих чувствах.Дети-далеко не все поголовно ангелы,встречаются такие ****!Вот женщины-то тоже не хотят рожать от любого,тщательно выбирают генетику -))).Сын моего бывшего-до чего же пакостный,мерзкий,эгоистичный,неприятный мальчик!Что из него вырастет-могу себе представить!Выражение глаз,ухмылки,ужимки,кривляния-ужас!И ведь уже не маленький!Это же бывает такая ирония судьбы-очень любить папу такого!Вчера смотрела их страничку в соцсети-не изменился,всё то же самое,как хорошо,что мне больше не нужно с ним общатся!!!!
Сообщение было удалено
5 лет это слишком мало что бы судить о том какой будет человек когда вырастет. у меня половина красивых в начальной школе одноклассниц выросли и стали обычными серыми мышками. А некоторые откровенно неказистые стали красотками. О красоте можно начинать судить лет в 12-14 не раньше.
ничего объяснять не надо, твое объяснение только ранит ее
бывают дети - гадкие утята, вырастают красивыми и статными
Сообщение было удалено
Я сужу теперь , какая мне разница ,что потом будет
А я своих племянниц люблю не за внешность,а просто так,потому что они мои родненькие,и пусть неказистые,но мои и я за них любому в харю дам!!!Любят не за что-то,а просто так.
Сообщение было удалено
молодчинка!
Это нормально, мы все обстоятельства и без исключений выбираем себе квартиру, машину, интерьер, друзей, мужей, парней. Это нормально. Только своих родителей и детей мы любим априори, так как их не выбрать. А если есть выбор, то почему бы и нет. У бывшей девушки брата дочь от первого брака красавица, я с ней с удовольствием вожусь. А вот дети подруг мне не внешне, не по характеру не нравиться, я некоторыми, даже брезгуют. К слову не факт, что ребенка родного от брата я буду любить. Это жизнь!! Нас тоже все всегда выбирают?
Я вот некрасивая и когда меня отвергают, особенно в пользу других, это ОЧЕНЬ ранит до глубины души(((
Сообщение было удалено
Не правильно говорите. Все говорят соседке , что ее дочка красавица, а сестре моей никто такое не сказал ни разу. И при чем тут душа? Котенка когда вы покупаете, вы же берете красивого. Не так ли? Вам не хочется брать некрасивого
это просто вы убогая. И котенок у меня без глазика был, ведь если не я, то кто? и для меня он самый красивый был. Вообще развод на срач, конечно.
Не знаю в чем тут срач. Не обязана автор любить чужого ребенка, у него своя мама есть, вот она обязана. Другое дело, как сестре объяснить, не обижая.
Какая разницы красивый/некрасивый/гусь-лебедь. не нравится человек и все.
Сообщение было удалено
Может дело не в красоте? У меня такая однокурсница была. Она конечно не особенно красивая, но не хотели с ней дружить потому, что была глупая, навязчивая и нудная. А она тоже думала, что дело во внешности.
Я только одного не понимаю, зачем Вы нянькаетесь с ребенком соседки? Неужто эта тяжелая работа Вам в кайф? Или она приплачивает? Тот факт, что один ребенок нравится, а другой нет, - это понятно. Но добровольно сидеть с кем-то? Не постигаю.
Сообщение было удалено
-
Да, странновато.