С мужем в браке 6 лет. Начались разговоры о детях. Разговоры чуть ли не каждый день. Деньги есть, здоровье есть, возраст подходящий - не 20 и не 40. И я вроде согласна, но боюсь, что осяду дома, волей-неволей стану клу.шей, а у мужа по-прежнему будут работа, хобби, друзья. И интереса ко мне поубавится. Конечно, эти моменты обсуждаются, но сейчас муж готов все пообещать - и няню, и помощь свою, но как будет после родов, вопрос. От подруг слышу, что мужья начинают говорить "ты сама справишься", "это женская обязанность", "деньги нужны на другое" и т.п. И я не уверена, что муж даст денег на операцию, к примеру, груди, или удаление растяжек с живота. Просто потому что посчитает это глупостью. А может и налево начать поглядывать. Я вся в сомнениях.
Главное, чтобы позже родить смогли. Если проблем со здоровьем нет, можно повременить.
Автор, вы ребенка не хотите. Иначе вопросов себе не задавали бы. Никто вам сказать не сможет сейчас - будут ли растяжки, будет ли налево смотреть, нужна ли будет няня, и т.д.
У меня двое детей. Никаких растяжек нет ни на груди, ни на животе. Никаких тряпочек вместо груди тоже. ГВ было более 1.5 года оба раза. Да, жизнь изменилась сильно. Вместо тусовок - уроки с детьми, прогулки с детьми и борщи-котлеты. Но я счастлива, что у меня есть дети. Это моя гордость и радость!
Что за вопросы, все в порядке, ерунды напридумывали, рожайте , а уж произойдёт что, будете решать ваши проблемы по мере поступления
Не хочешь-не рожай!живи для себя,че себя мучить
Мужики не предсказуемы и эгоистичны,а дети-наши самые-пресамые близкие люди на всю жизнь!В муже воспитаете Любовь к малышу и даст он Вам денег и на руках носить будет)Все от женщин зависит)Конечно,рожайте!)
Вот моя сестра так же рассуждает, но почему женщины думают, что если родишь, то мужик обязательно гулять начнет. Гуляют они ото всех и от супер красивых тоже.
А если я скажу "Рожай!" - будете рожать?
А если нет?
С такими мозгами любое действие противопоказано.
Тупень ты, автор.
Пока вы не родите, не узнаете как поведет себя муж. Что бы он ни говорил до родов, как будет на деле - неизвестно! Но! Это не повод не рожать ребенка! Как я поняла живёте вы достаточно хорошо, рожайте! С ребёнком очень тяжело, но это того стоит!
Сообщение было удалено
для меня сейчас тяжело осознать, как можно поменять тусовки на уроки
(((((
Если вам не 20 и не 40, то сколько же вам лет, 60?)))
А где гарантия,что ваш муж не уйдет к той,что родит,да и за 6-ть лет вы уже приелись и можно новую подыскать,а сиськи с годами отвиснут и даст ли он вам деньги на новые. глупости не говорите. если вам ребенок не нужен,то не нужен и дело не в муже,а в вас. не все готовы жертвовать своим временем ради детей,но главное потом не пожалеть,что самое важное в жизни вы упустили. хотя может это для вас не важно.
Я тоже примерно так рассуждала раньше. Но сейчас приоритеты меняются. Красота уже не так важна, время все равно состарит, да и развлечения со временем потеряют былую привлекательность. А родной человек - это бесценно.
Сообщение было удалено
это для вас так, а для автора не так.
дети потом в спину дышат родителям, что квартирку осободившуюся сдавать.
автор, тут кто родил скажут Вам, что дети это хорошо, кто не родил-что плохо. так что только Вам решать .
Думаю Вы просто еще к этому не готовы....
Но!
Вы когда родите, Ваш Мир изменится!
И Вы потом прочтете это свое сообщение, скажете самой себе "какая же я была глупая". )))
Сохраните это сообщение и прочтите его потом.
Ребенок это не передаваемое Счастье, это бесконечная Любовь, это Радость, это Нежность, это смысл всей нашей Жизни.
И кстати я после рождения ребенка (не сразу конечно) но похорошела!
И у меня много знакомых которых ребенок наоборлт освежил и оживил.
Я знаю, тут многие скажут, что это гены. Но я с этим не соглашусь. Если ты ухаживаешь за собой, любишь себя, знаешь, что ты прекрасна - Ты такой и будешь!
Сообщение было удалено
ну что за бред овуляшки? дети - наше наказанье. вы не в курсе, тога приумножайте грех прародителей, вкусивших плод древа познания.
Сообщение было удалено
самлюбование и только. продолжайте, барышня, почитаю ваши "востроги".
Категорически нет!!!!! у вас сейчас ВСЕ есть для счастья - муж, молодость, свобода. не портите себе жизнь, дети- это самое худшее что бывает в жизни!!
раз момневаетесь то лучше не рожать
С рождением ребёнка жизнь заканчивается. Сможете забыть про себя, свои интересы, свою личную жизнь. Будете 24 часа в сутки вокруг орущей личинки бегать, *** подтирать и попеременно себе памперсы менять - роды разрушают организм, летит все, начиная с щитовидки, крошащихся жёлтых зубов, опущения матки, недержания мочи и прочих прелестей. Лет на 20 постареете за 9 месяцев. Потом 18 лет никакой жизни. Так что думайте. Это не собаку завести
Автор , вашему мужу очень хочется ребёнка ,не родите вы,родит другая,это 100%. Вы шесть лет в браке ,если ещё через пару лет не родите ,то останетесь одна. У меня у подруги была такая ситуация,рожать не хотела ,муж уговаривал ,муж достаточно зарабатывает ,а она все боялась фигуру испортить ,в итоге живет сейчас одна с лысой кошечкой ,все страдает , но время назад не отмотать . А у него все хорошо,двое детей, и видно по нему,что он безмерно счастлив .
Видно, что у вас негативный опыт от окружающих. Я бы родила на вашем месте.
не рожай.
Так сколько вам лет? Если 25+, то пора уже. Но это зависит еще и от того, сможете ли одна поднять ребенка, сколько вы накопили на декрет, есть ли у вас свое жилье, или вы на мужа надеетесь?
Сообщение было удалено
Я в шоке от такого сообщения!!!
Это как можно ненавидеть своего ребенка, что б такое написать!!!
У меня все в точности, да наоборот!!!
Между прочим с родами многие болячки уходят!
И я и много моих знакомых наоборот помолодели! Ребенок приносит еще больше Счастья в дом, а не то, что Вы написали!!!
И для женщины ребенок это такой толчек в жизнь, это смысл, это новое дыхание, но вам этого никогда не понять с такой ненавистью!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Подобная ситуация и у моих знакомых есть.
10 вместе, а она все боялась испортить фигуру.
В итоге ему родила другая. Женился на ней. Квартиру купил. Машину. И у него все прекрасно. Что про нее не скажу...
Для начала, пусть вас деньгами обеспечит, чтобы не одни обещания, а то *** это любит. На ваш личный счет, как минимум тясяч 300- 500, это на декрет. И рожайте . Растяжки далеко не у всех бывают. А ребенок нужен обязательно. *** так не нужен, как ребенок. Не муж главное, а ребенок. Для этого и замуж идут.
Сообщение было удалено
Это ты дура, наверное родила в 85 лет. И так и не поняла, что это последствия не родов, а окончания жизни.
Сообщение было удалено
Самое худшее, что бывает в жизни, это ***, которое козлит.
И муж будет прав! Вы действительно глупая и Несёте чушь несусветную.
Как мне повезло с мужем, никаких детей не просит, да и я не хочу. В финансах друг от друга не зависим, а те кто пишет "уйдёт к той которая родит", ну так пусть и идёт, ничего не бойтесь, если деньги есть найдёте и помолеже парня))))