Гость
Статьи
Не понимаю надобности …

Не понимаю надобности рождения ребёнка?!

Всем доброго время суток! Уже почти год планируем с мужем второго ребёнка. Прошли все обследование и сделали ряд обследований. И в ближайший месяц планировали уже заняться этим вопросом и перестать предохраняться. И на днях я понимаю, что я,наверное, не готова к этому ребёнка, которого буквально месяц назад очень сильно хотела. Понимаю, зачем мне нужен этот ребёнок. Всегда хотела минимум троих, а на пороге зачатия второго ребёнка у меня такая реакция. Я очень сильно люблю своего первенца, и понимаю, что мне,наверное, этого достаточно этого. Я уже даже весь свой рабочий график подстроила под беременности и рождение ребёнка на ближайший 2018-2019, а тут у меня такая ситуация. Для мужа это очень долгожданный и желаемый ребёнок. И что мне сейчас делать, я вообще не понимаю. Я как бы и хочу этого потерев, но в тоже время не надобности.

Марина Лазанкова
5 ответов
Последний — Перейти
нежелательно беременна

нах он вам нужен??? предохраняйтесь лучше

Гость

Тебе одной темы мало, непонимающая лазанкова?

Вас, строчащих по несколько одинаковых тем за сутки, сегодня прорвало что-ли?!

Гость

Привыкните потом к ребенку и полюбите. Когда родите. Нормальная у вас реакция. Я напротив не понимаю женщин с их истеричной любовью к еще нерожденному дитя, которому уже имя успевают придумать и куда ему в садик пойти, а потом идут на выскабливание по патологии плода и стонут, ревут белугой, как так, что за несправедливость такая к ним и "ребенку". Рациональнее надо быть.

Гость

Та же фигня,хотела хотела второго,а потом задумалась зачем. Сейчас беременна и до сих пор не привыкну к этому,4 месяца уже,надеюсь до родов пройдет это, просто не представляю, что их двое будет и как же я справлюсь с ними и т.д.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем