кинулась покупать поильник, глаза разбегаются - носики мягкие, носики жесткие, трубочки такие, трубочки сякие, мембраны, шмембраны, ааааа. сыну десять месяцев, чего ему покупать? с носиком был у нас один, изргызан тот носик в труху.(
нафиг он вам нужен. Уже пора из кружки пить. Или с трубочки.
Проблема так проблема, наверное неделю не спите?
Зачем ребенку в 10 мес мягкий носик? Купите обычный поильник, чтобы удобно было мыть. В год дети уже из кружек пьют. При выборе посуды из пластика прежде всего обращайте внимание на его состав. На дне должны стоять специальные обозначения, что только для холодного. Есть способ проще - все прозрачное вредное, те же авентовские поильники...Ищите непрозрачный пластик.
Поильник? У нас в колхозе поильник - где коров поят водой. Вы фермер штоле?
Может паяльник? Что такое поильник? Что паять собрались?
аххах ну раз изгрызан в труху, берите с носиком-ободком так называемым, он плотный, изгрызть его невозможно, мы пользуемся чикковским поильником active cup, он для деток постарше маркирован, но я своему взяла, когда ему десять было, и он отлично справился. Так из плюсов - двойная колба, то есть температуру он среднюю держит, и не тчет он вообще, а это в поильнике главное.
ну ктож вам тут даст совет? то есть совет то мы можем, но для себя и своего ребенка только вы сами можете что-то решить, пробуйте! Удачи вам
А возьмите с полужестким носиком поильник, его чтобы сгрзыть надо оооочень постараться. У чико есть трайнинг кап. Я его сыну как раз на зубы брала, когда мягкий носик сзгрызли. Хороший вообще этот поильник, сделан качественно, непроливайка, ручки можно снять при необходимости, а главное, ну для меня лично, что можно мыть в посудомойке!