Девочки, после вторых родов прошло 2 месяца, с мужем был не защищённый секс, месячных нет. Могу ли я забеременеть? Первому ребёнку 2,5 года, хотим всего трое деток. У кого то было так? Поделитесь опытом?
Тоже трое. И тоже младшие погодки. Третьей забеременела через 4 месяца после родов.
Конечно может быть
Тьху ,у меня он приятельница так же забеременела .Сразу после родов ,спустя месяца 2 или 3 .Не знаю, как ума хватило еще одного ребенка забацать .Учитывая ,что там и первая по залету была и ремонт надо было делать в своей квартире .
Сообщение было удалено
что вы так нервничаете, как будто вам она заделала...
Сообщение было удалено
Не мне ,но жалуется то вечно мне .И на детей и что их вечно то мамка, то бабушка выгоняют из квартиры .А своя стоит - голые стены и на аренду жилья нет денег.
Сообщение было удалено
У нас, наверное, одна и та же знакомая 😂А ещё там муж не работает. Он е*** за такие зарплаты работать, а на высокие,увы, не берут ))
Сообщение было удалено
Не ,у моей работает )) Правда уже второй раз побил ее )
А с таких людей которые по долгу сидят дома ,в поиске идеальной работы, я вообще в шоке .Особенно когда дети уже есть ,иди уже на любую работу ,а они всё ждут с моря погоды)
Сообщение было удалено
А что еще делать, когда не работают, только детей клепать)))
Сообщение было удалено
Набрались долгов где и у кого только можно)) Отдавать, конечно же,никто не собирается. А зачем, собственно, мне деньги нужны,если у меня только один ребенок, а у нихжетрое аж!
Сообщение было удалено
О ,кредиты это да. Эти тоже набрали ,но им еще повезло ,что они часто выигрывают в конкурсах .То два айфона от магазина выиграли,то ноутбук .