С удовольствием смотрю в интернете на фотографии счастливых российских девушек, которые встретили на ЧМ-2018 свою любовь - красивых, стройных, белозубых парней. Детки будут красивыми! Побольше бы таких международных мероприятий проводили - и женщины будут довольны и генофонд улучшился. А вы радуетесь за наших девушек?
Тему создал мужик- тролль с АБФ.
Жирнотролль. Аж с монитора потекло масло.
Сообщение было удалено
Мы радуемся, что есть есть в стране *** тролли с дебильными разводками.
Сообщение было удалено
Я не мужик, я женщина.
Чо такое АБФ? !Абсолютно Беспонтовые Фуесосы?"
Сообщение было удалено
Ты - писька тараканья.
Сообщение было удалено
Это расшифровывается - А н а н и с т ы без факинга :).
Смотри дальше фотографии. Радовайся.
Сообщение было удалено
С яйцами, членом и засратыми последователями Новоселова мозгами и состоящий в вк в группе букета роса. . Верим. А так конечно женщина.
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку, милка.
Чемпионат начался 14 июня, а сегодня 27. Это уже точно известно, что это любовь?.. Каков процент забеременевших?
Тролище снова за своё.
Сообщение было удалено
Так любовь с первого взгляда бывает - уже после 5-и минут общения человек влюбляется.
Не факт,что от красивых мам + пап рождаются такие же красивые.Много раз сталкивалась ,лучше бы не происходило слияния...детки не айс
Сообщение было удалено
Кстати, да. У некрасивых пар, или если один из супругов красивый, а другой нет, часто рождаются красивые дети.
Сообщение было удалено
Через пять минут влюбляется, а через год распиливает пополам диван и кота, нажитых совместно. Бывает, конечно.
Нашим теткам давно пора рожать от иностранцев. Русские мужики совсем тихий ужас....
Сообщение было удалено
Да не говори. Ни одного негра или хотя бы араба. Все бледные как мертвецы - куда ж с ними :D
Сообщение было удалено
Или хотя бы армянина какого.Я вот хоть русская,но *** ч.у.р.к.а.м нализываю.У меня подружка ч.у.р.к.а. Я многое с нее поимела. Еще нашим теткам с бурятами и казахами надо снашаться-тоже генофонд улучщится))))
Сообщение было удалено
Так страсть всегда возникает с первого взгляда - видишь человека, чувствуешь его запах и влюбляешься. Вы что - не любили никогда, что для вас это откровение?
Сообщение было удалено
Еще камбоджийских кхмеров и мексиканских латиносов забыла.
З.Ы. Чем хоть тебе и тебе подобным русские парни то не угодили? Совсем не трахают что ли?
Сообщение было удалено
Иди мои фоточки гугли,ч.м.о)))))Я куколочка-красоточка)))))
тема разводка
я противник случайных перепихов
чернявых мужиков не люблю
детей чернявых не хочу
Сообщение было удалено
Так значит ты сама чернявая - нос крючком, усы и спина волосатая.
Сообщение было удалено
Да, главное, успеть узнать, есть ли квартира и машина у объекта влюбленности.
Шансов на ЗПП побольше будет, если ахются без защиты
Сообщение было удалено
Так понаехали в Россию немцы и англичане.Финны наверное еще.Финны вообще Агонь!Мужики супер.Один Виллечка Вало чего стоит-настоящий принц!!!!АХ,мечты-мечты....Были бы деньги-сама бы укатила на ЧМ.А так вынуждена сидеть на шее у мамки-пенсионерки и воровать копейки у племянника....
Сообщение было удалено
Ты типичная ТП, не более того.
Сообщение было удалено
ты дрочер из дурки и самоудовлетворяешься на бедную Милу?
Сообщение было удалено
А зачем? Влюбляются во внешность. Это для брака и семьи надо знать статус человека. А для любви и хорошего секса - без разницы.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха))))У тебя с головушкой не в порядке))))
Сообщение было удалено
С чего такой вывод????Я высшее образование получила,на права сдала....Где видно что я ТП????Воточек с макияжем-маникюром не вываливаю тоннами,букетики и еду тоже)))))Показываю что веду активную жизнь,играю на камеру своего телефона....
Сообщение было удалено
Да по твоим постам в сей ветке все понятно. И по твоему отношению к нашим мужчинам тоже. Ты же заявляла что все русские мужики - тихий ужас. Ну давай, блесни интеллектом и обоснуй свою гипотезу с конкретикой.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха!!!!)))))Все ясно)))))Ты обиженный жизнью и четенькими телочками русский мужЫк)))))Иди в.з.д.р.о.ч.н.и на мои фоточки)))))Тебе такую как не заполучить НИКОГДА)))))Вот и бесишься))))))
Сообщение было удалено
А ты в зеркало на себя посмотри - и сразу все увидишь
Мила, Ольга, вы случаем не в одном спецклассе учитесь? Передавайте от меня привет классному руководителю.
Сообщение было удалено
А кто деток после чм будет обеспечивать? Мамочки-одиночечки, получившие пару раз хороший секс с иностранцами?
Сообщение было удалено
Они наивно думают что те "прынсы" их в свои буржуляндии замуж увезут, а не только попользуют разок-другой для удовлетворения физиологической потребности)
Сообщение было удалено
Законный супруг. Парень то у всех есть - жениться, узнав о беременности своей любимой.
Сообщение было удалено
Не всем, думаю, удалось заполучить такого оленя, как ваш.
Сообщение было удалено
Это вообще шикарно!!!!Родить от финна или англичанина и повесить на нашего русского мужлана))))Пусть воспитывает и диву дается какой чудный ребенок получился))))Хоть бросай все и едь на ЧМ....
ОМГ! Откуда хоть такие упорышихи берутся? Мила, ты случаем не украинка? Уж больно свидомая на голову
Сообщение было удалено
Я с ДНР.У нас свое государство.
Сообщение было удалено
Вы не Мила. Вы украли ее ник.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме????Почему это я не Мила????Какой еще ник????Вы о чем вообще????Как можно украсть что-то????
Сообщение было удалено
Вот так можно украсть ник.
Какие дети, вы что e.бнулись? Русские бабы на аборты побегут, сейчас даже врачи говорят что работы прибавится в этой области после чемпионата мира по футболу.
А вообще стыдно за соотечественниц, у меня вот бывшая подружка вечно на отдыхе фотки льёт в обнимку с какими-то турками, в одном купальнике с кучей нерусских сидит в бассейне. Не знаю, идёт ли дальше дело у неё, но мне лично стыдно быть русской из-за "наташ".
Сообщение было удалено
Самое обидное, что эти "наташи", с удовольствием полирующие смуглые писюны и глотающие протеиновые коктейли из них же, орут направо и налево о том, как русский мужик измельчал и какие зашибенные все эти турки с тунисцами и прочие англосаксы. Вон эта Мила - сама даже не в России живет, а орет что все русские - тихий ужас. Мила, ты бы уже призналась что замуж хочешь за Русского, вела бы себя адекватно - нашла бы хорошего парня себе и детей родила ему.
Сообщение было удалено
И орать нечего, это факт, более 80% русских мужиков, вонючие, неухоженные распустившиеся нечта с висючим писюном. А теток красивых у нас намного больше, чем мужчин. и им хочется хорошего секса с красивым ухоженным мужиком
А я радуюсь за всех дерматовенерологов из городов, которые принимают ЧМ, их материальное состояние значительно улучшится в ближайшие несколько месяцев.