Недавно создала тему "Необычное имя для дочери", где мне вправили мозги. Спасибо Вам за это.
Мы живём в США, свекровь - русская, свекр - американец, мужа зовут Максим, фамилия Эндсон. Прилетать с дочкой в Россию будем ежегодно суммарно где-то на полтора месяца.
Милые девушки, помогите курице на гормонах! Хочу дочери красивое необычное имя, но чтобы в России его нормально воспринимали.
А зачем давать необычное имя? Вы каких-то особых кровей? Люди искусства и уверены что ваши талантливые гены передадутся ребенку? Или исключительно красивы и хорошо сложены, и посему уверены что ваша дочь станет топ-моделью или как минимум актрисой мирового уровня? Работала в банке с девочкой, ее назвали Мадонна. Сидит такая Мадонна за кассой, с кривой спиной в очках, три волосины на голове. Вобщем, не тупите, назовите нормальным именем, с которым будет удобно жить в вашей стране, есть немало имен которым есть эквивалент в русском языке - Кейт, Лиззи и т д
Сейчас перечислю имена наших тёток с работы, выбирайте! Chelsea, Taya, Abby (Abigail), Jackie, Tori ( Victoria), Ella, Emma, Lilly, Kelly, Grace, Melissa, Paula, Olivia, Kara, Soula.
Мне нравится имя Клавдия, хоть и у нашего народа прочно укоренились ассоциации этого имени с бабками-Клавками. Все знают про баб Клав, а, например, про римского императора Клавдия никто и не думает. На западный манер звучит как Клаудиа. Красота, как по мне.
Сообщение было удалено
И каким образом они будут нормально слышаться в России?
Мария, виктория, елизавета
Вапще пофиг на имя для еще не рожденного, причем тут гормоны..это у вас пожизненная тяга к демонстративному поведению, черта так сказать, характера, поэтому аж сюда написали, чтоб всем миром вам выбирали НЕОБЫЧНОЕ имя.
[quote="Гость" message_id="65181080"]Мария, виктория, елизавета[/quo
Имя "Виктория" з_а_е_б_а_л_о всех неимоверно
Вам в той теме столько имён предложили, вам все мало. Что за комплексы у мамаш, что надо ребёнку вычурное имя дать? Захочет, сама поменяет, благо сейчас это просто.
Сообщение было удалено
Кларисса.
вам в прошлой теме уже все написали.
Назовите Оливия, или Лия.
Авторица тупица. Страшная бабища. Сволочь одним словом.
Зоя, Кристина, Елизавета, Мира, Вера
Виктория Эдсон. Ну красиво же, а? Мне нравится такой вариант. И в любой стране сойдёт
аристократка?))))
Еще есть вариант Эрика. Эрика Эндсон - красиво
Назовите Акакия
У соседей дочь живет в Америке. Дочерей зовут Анастасия и Кристина.