Гость
Статьи
Необычное имя для …

Необычное имя для дочери (2)

Недавно создала тему "Необычное имя для дочери", где мне вправили мозги. Спасибо Вам за это.
Мы живём в США, свекровь - русская, свекр - американец, мужа зовут Максим, фамилия Эндсон. Прилетать с дочкой в Россию будем ежегодно суммарно где-то на полтора месяца.
Милые девушки, помогите курице на гормонах! Хочу дочери красивое необычное имя, но чтобы в России его нормально воспринимали.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Sonya

А зачем давать необычное имя? Вы каких-то особых кровей? Люди искусства и уверены что ваши талантливые гены передадутся ребенку? Или исключительно красивы и хорошо сложены, и посему уверены что ваша дочь станет топ-моделью или как минимум актрисой мирового уровня? Работала в банке с девочкой, ее назвали Мадонна. Сидит такая Мадонна за кассой, с кривой спиной в очках, три волосины на голове. Вобщем, не тупите, назовите нормальным именем, с которым будет удобно жить в вашей стране, есть немало имен которым есть эквивалент в русском языке - Кейт, Лиззи и т д

Гость

Сейчас перечислю имена наших тёток с работы, выбирайте! Chelsea, Taya, Abby (Abigail), Jackie, Tori ( Victoria), Ella, Emma, Lilly, Kelly, Grace, Melissa, Paula, Olivia, Kara, Soula.

Lotte

Мне нравится имя Клавдия, хоть и у нашего народа прочно укоренились ассоциации этого имени с бабками-Клавками. Все знают про баб Клав, а, например, про римского императора Клавдия никто и не думает. На западный манер звучит как Клаудиа. Красота, как по мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каким образом они будут нормально слышаться в России?

Гость

Мария, виктория, елизавета

Гость

Вапще пофиг на имя для еще не рожденного, причем тут гормоны..это у вас пожизненная тяга к демонстративному поведению, черта так сказать, характера, поэтому аж сюда написали, чтоб всем миром вам выбирали НЕОБЫЧНОЕ имя.

Гость

[quote="Гость" message_id="65181080"]Мария, виктория, елизавета[/quo
Имя "Виктория" з_а_е_б_а_л_о всех неимоверно

Асти

Вам в той теме столько имён предложили, вам все мало. Что за комплексы у мамаш, что надо ребёнку вычурное имя дать? Захочет, сама поменяет, благо сейчас это просто.

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Кларисса.

Гость

вам в прошлой теме уже все написали.

Гость

Назовите Оливия, или Лия.

Гость

Авторица тупица. Страшная бабища. Сволочь одним словом.

Гость

Зоя, Кристина, Елизавета, Мира, Вера

Злобный Пупсик

Виктория Эдсон. Ну красиво же, а? Мне нравится такой вариант. И в любой стране сойдёт

гость

аристократка?))))

Гость

Еще есть вариант Эрика. Эрика Эндсон - красиво

Гость

Назовите Акакия

Якубсон

У соседей дочь живет в Америке. Дочерей зовут Анастасия и Кристина.

Форум: Дети
Всего: 53 595 тем
Новые темы за все время: 46 818 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем